|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маленькая Тень
У меня такой дурацкий характер (весы по гороскопу). Мало того, что мне в принципе сложно принять решение, так у меня ещё и мнение меняется по 10 раз на день. Надеюсь только, что действительно ёкнет...
Я-весы и решения принимаю легко, если чего то сильно хочу
-
 Сообщение от Deya_Y
Т.е. на даче Вы по выходным и в отпуске, а мама живет все лето. 
Так точно и зимой каждые выходные только я
-
просто элита
 Сообщение от Маленькая Тень
У меня такой дурацкий характер (весы по гороскопу). Мало того, что мне в принципе сложно принять решение, так у меня ещё и мнение меняется по 10 раз на день. Надеюсь только, что действительно ёкнет...
я такая же. но мне проще в омут с головой. а потом разгребать последствия. 
я так покупала себе квартиру. жила всю жизнь в городе, о Сертолово и не помышляля. более того, ни разу (!) там не была. приехала заключать договор с мешком денег. не видя ни квартиры, ни дома, ни самого городка. пока в конторе заполняли договор, мне предложили прогуляться посмотреть где хоть дом находится, ну и квартиру заодно (дом только строился, но уже шла отделка). вот..почти 10 лет живу тут. 
с участками может быть такой нюанс. мы купили чуть больше года. но так как поселок (и особенно наша нарезка) новые, то и ситуация вокруг очень меняется. да и мы, когда покупали, все же рассчитывали на другое развитие ситуации в нашей семье. я про финансы.
как было с мужем даже рассказывать не буду.
-
Хранитель
А что делать тем, кто хочет жить хотя бы 5 месяцев в году на даче постоянно? Как им каждый день от Рощино на работу кататься?
-
просто элита
 Сообщение от tiffanyfan
одно могу сказать в дождливую-ветреную погоду не ездите - не екнет точно!
кстати, очень хорошо именно в такую выбирать. хуже выбрать летом, когда все во всей красе, а потом обнаружить, что эта "краса" всего нессколько дней в году.
-
Перпетум мобиле..
С мужем- тоже не видя и смешком денег?))) на свадьбу...)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от Deya_Y
А что делать тем, кто хочет жить хотя бы 5 месяцев в году на даче постоянно? Как им каждый день от Рощино на работу кататься?
А как катаются на работу люди из Белоострова не имея автомобилей на электричке? А как мой дядя из Лейпясуо почти 15 лет оттуда на работу в город ездил?
Как , легко, если есть желание.У меня на соседнем проезде живет женщина работает бухгалтером в какой то страховой и каждый день ездит , еще одна пара тоже ездит, на работе один топ из Зелека ездит каждый день.Надо же проблема.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LOLA
вы еще параллельно пытаетесь оскорбить тех, кто с Вами не согласен.  и выглядит это именно как надувание щек. 
и у меня не "фи" (в отличии от вас), у меня просто другие приоритеты.
Вот прям дежавю, я вспомнила данного персонажаЮ он бы в грибном топе, так вот там была точно такая же ситуация как и здесь сейчас разворачивается.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
просто элита
кстати. на одной из моих прошлыйх работ, главбух ездила из Зелика на работу. каждый день. круглый год.
но вот, когда сын поступил в ВУЗ, то ему пришлось снимать, а потом покупать квартиру в городе.
-
Перпетум мобиле..
И не ток в грибном..по ощущениям-Лев)) а не весы...