|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
ну только если ремонт
но мы то вроде, как не за ремонт в школу идем 
Так там рядом хороших школ нет, вроде, кроме 213. Так что 305 - далеко не худший вариант.
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Josephine*
Так там рядом хороших школ нет, вроде, кроме 213. Так что 305 - далеко не худший вариант.
это да, по сравнению с 202, 305 - мячта
-
Наш человек
 Сообщение от Filis78
это да, по сравнению с 202, 305 - мячта
А Вы 311 не рассматриваете? Вы ведь тоже к 202 приписаны, правильно я поняла?
-
В 202 сейчас тоже ремонт нормальный))) по сравнению с 292, так очень даже уютно. И просторно))
Но там сколько лет уже не набирали 10-й класс, два, три года или больше? По-моему, это показатель. Ну и выйдете как-нибудь погулять с ребенком на школьный двор, когда школьники выходят днем на прогулку. Я посмотрела, не впечатлилась((
Если вы нацелены в 311, дерзайте. Уверена, что если есть цель туда попасть, то вы обязательно попадете. Пути есть разные. Все зависит от того, сколько родители готовы на это потратить сил, времени, денег, убеждения и т.п.
-
мы тоже приписан к 202. туда не пойдем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от LediM
А Вы 311 не рассматриваете? Вы ведь тоже к 202 приписаны, правильно я поняла?
нет
я рассматривала 305, пока не вышел новый закон по прописке и то только потому что она близко к нам номером 2 после 202
а потом вообще передумала и решила взять планочку повыше ближе к новому дому, куда мы переезжаем
если не получиться, то и в 305 я не хочу, чтобы потом переводить, смысла нет, замарачиваться с регистрацией
в 202, мы и так попадем, даже если пролетим в другую
хочется все таки попытать судьбу
вес ровно потом переводится получиться, чего я хочу избежать
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
нет
я рассматривала 305, пока не вышел новый закон по прописке и то только потому что она близко к нам номером 2 после 202
а потом вообще передумала и решила взять планочку повыше ближе к новому дому, куда мы переезжаем
если не получиться, то и в 305 я не хочу, чтобы потом переводить, смысла нет, замарачиваться с регистрацией
в 202, мы и так попадем, даже если пролетим в другую
хочется все таки попытать судьбу
вес ровно потом переводится получиться, чего я хочу избежать
Так если Вы переезжаете, то у Вас другая школа будет приписная. Предоставите документы на собственность или сделаете там регистрацию, и пойдёте по новому месту жительства. У Вас там какая школа приписная?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
наш дом не имеет юр.адреса пока
в этом весь затык
а куда его потом припишут, вариантов много и все они хороши
поэтому методом исключения выбрали ближайшую
хкто же сейчас скажет как там оно будет   
Что за ЖК? София?
-