|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Капелька
не знаю насчет старшего, у меня школьник)
А это малоимущим или всем многодетным льгота?
-
Мега-элита
 Сообщение от baby23
А это малоимущим или всем многодетным льгота?
это всем многодетным
-
Живу я здесь
 Сообщение от baby23
И за старшего я так поняла тоже сумма должна быть меньше? 20 % от 356?
Спасибо большое😃. Я б так и не узнала)
Даже странно, что столько многодетных мам переплачивают и ничего не знают о своих льготах, а в самих детских садах ничего не говорят об этом.
Вот вот. Меня тоже уверяли. Спасибо девочкам в топе разъяснили.
В садиках делают вид что не знают, ссылаются на новый закон которого ни кто не видел и на РОНО - мол там считают. Мы не в курсе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lemon_girl
Там ссылка на продление. При первом получении документы такие де как и на продление?
-
Мега-элита
Доброе утро!
Девочки, ко мне сегодня придут проверять совместное проживание с детьми. К кому-то ходили при оформлении пособия?
возможно это потому что дети прописаны в разных местах?я что-то напряглась...не знаю чего ждать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Caroline
Доброе утро!
Девочки, ко мне сегодня придут проверять совместное проживание с детьми. К кому-то ходили при оформлении пособия?
возможно это потому что дети прописаны в разных местах?я что-то напряглась...не знаю чего ждать
У меня тоже младший прописан у бабушки, двое со мной у другой бабушки. Но у нас обстоятельства так сложились - собственность через суд получаем - прописаться не куда пока.
А как Вам озвучили что придут проверять? И на основании какой статьи закона?
Видимо нам тоже это предстоит.
-
с Луны
 Сообщение от Fergie
У нас полная 984
За вторую я плачу 492
С рождение третьего ребенка
На второго 50 процентов считается не от суммы 984, а от суммы 492
На третьего 70 процентов считается от суммы 492
Спасибо девочкам в этом топе и ссылку на закон дали и на расчеты
Анна,спасибо огромное.
Девочки всем спасибо за этот топ и помощь,вот так сидишь и не знаешь. В садах одно утверждают новый закон и ничего не меняется....
А оказывается вон как всё......

-------------------------------------------------------
- на телефонные звонки отвечаю до 20 часов
- Со скрытых номеров трубку не беру!
- А в выходные хочется отдыхать )))
-
с Луны
 Сообщение от Caroline
Доброе утро!
У меня немного другая ситуация
Детки прописаны у папы,живем все у меня. Для пособий(оформляю на себя) в мфц приносила справку с детской поликлиники о том,что дети с рождения проживают по моему адресу. Никто не приходил и не проверял

-
с Луны
 Сообщение от Isidora
У меня немного не такая ситуация, но квитанции на свет тоже не было. Я брала в петроэлектросбыте копию квитанции, чтобы в ней лицевой счёт был обозначен и они мне там подписывали, что нет задолженности.
Спасибо. А если я не знаю лицевой счет ,мне в петроэлектросбыт по адресу смогут посмотреть? Или надо идти к родственникам мужа и просить номер лицевого счета?

-
Мега-элита
я ничего не спросила,потому что просто растерялась.не ожидала.
ходила оформлять бумагу по многодетности. двое детей прописаны в московском,один в приморском. я вообще нигде не прописана, только регистрация временная-так обстоятельства сложились(