|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Мы переезжаем, а КУ 30% автоматом переводится или надо заново оформлять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Машутка
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Мы переезжаем, а КУ 30% автоматом переводится или надо заново оформлять?
надо заново оформлять
-
 Сообщение от винтажная
Если подаете документы на повышенное региональное пособие, то нужны справки о доходах. Тогда ежемесячно будете получать 7 тыщ на счет вместо соц карты.
Девочки подскажите пожалуйста это в мфц доки подавать и какие-конкретно доки нужны?
Подаете через МФЦ. Док-ты те же самые, что и на обычные пособия +справки о доходах за последние 3 месяца Ваша и Вашего мужа.
-
 Сообщение от Яблочки
хм....,у меня ходит средняя в сад,в прошлом году ,когда родился третий малыш,принесла св-во о рождении,мне тоже сказали,что закон новый с 1 января 2014 года,что он действует только на 3 ребёнка,т.е я буду на него платить -70%,а средняя -50% 
т.е за дочку я оплачиваю 356,50
получается опять в бухгалтерию шлёпать надо   
Шлепайте, если будут препираться звоните или идите в РОНО, там помогут.
-
Небожитель
 Сообщение от Яблочки
хм....,у меня ходит средняя в сад,в прошлом году ,когда родился третий малыш,принесла св-во о рождении,мне тоже сказали,что закон новый с 1 января 2014 года,что он действует только на 3 ребёнка,т.е я буду на него платить -70%,а средняя -50% 
т.е за дочку я оплачиваю 356,50
получается опять в бухгалтерию шлёпать надо   
все правильно, закон новый - раньше на всех было -70 что ли. теперь нет. только его внимательно никто не читает - от какой суммы -20, 50 и 70.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
Шлепайте, если будут препираться звоните или идите в РОНО, там помогут.
 Сообщение от roof_stranger
все правильно, закон новый - раньше на всех было -70 что ли. теперь нет. только его внимательно никто не читает - от какой суммы -20, 50 и 70.
девочки,спасибо. Только я немного не поняла, от какой суммы 50%-? 
у меня квитанция:
713 руб,компенсация 50%,на оплату стоит 356,50

-------------------------------------------------------
- на телефонные звонки отвечаю до 20 часов
- Со скрытых номеров трубку не беру!
- А в выходные хочется отдыхать )))
-
с Луны
девочки,подскажите плизз,кто знает.
Детки прописаны с мужем,живём у меня.
Ку оформлена пока только у меня(на меня одну),сейчас собираемся оформить на мужа и детей,вопрос вот в чём: квитанции на свет у нас нет,т.к мы там не живём,соответственно электричеством не пользуемся. Есть только квитанция на квартплату,которую оплачиваем.
Оформят нам на мужа и детей ку или нет?

-
 Сообщение от Яблочки
девочки,спасибо. Только я немного не поняла, от какой суммы 50%-? 
у меня квитанция:
713 руб,компенсация 50%,на оплату стоит 356,50
http://detsadi-spb.ru/parents/payment Вторая таблица Ваша и уже с суммы 356 р. (видите в таблице?) они Вам должны -50% считать, т.е Вы должны платить 178 р.
-
с Луны
 Сообщение от МАМАРИКА
спасибо огромное,да увидела,прочитала.

-
Наш человек
 Сообщение от Яблочки
девочки,подскажите плизз,кто знает.
Детки прописаны с мужем,живём у меня.
Ку оформлена пока только у меня(на меня одну),сейчас собираемся оформить на мужа и детей,вопрос вот в чём: квитанции на свет у нас нет,т.к мы там не живём,соответственно электричеством не пользуемся. Есть только квитанция на квартплату,которую оплачиваем.
Оформят нам на мужа и детей ку или нет?
У меня немного не такая ситуация, но квитанции на свет тоже не было. Я брала в петроэлектросбыте копию квитанции, чтобы в ней лицевой счёт был обозначен и они мне там подписывали, что нет задолженности.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)