Страница 114 из 2031 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
    Люди повозмущались - мол, мы начали к вам ходить с сентября - а в рез-те оказались без мест, куда ж они делись - в ответ ничего вразумительного не услышали..
    мне сегодня шульгина долго и нужно расказывала куда по ее мнению они делись.Первая и главная катерогия-это матери,которые устраивали своих вторых детей.Вторые-это такие несчастные кк мы с вами,только с 2008года.ну так если даже и предположить,что все это чистая правда и закрыть галаза на тех,кто 1-й раз пришел в феврале и сидит почти в саду,то они что не знают сколько у них мест свободных должно быть.Что же они народ по полгода мурыжат
    прав тут был кто-то,кто написал около полугода назад,что мест на 2009г нет,все давно разделено,поделено,а нам дают бумажку за юумажкой,чтобы не мешались

2. ответ для Vardinka , на сообщение « все мы тут с похожими историями:( ... »
    Мега-элита Аватар для Arkadia

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение

это мы, такие мелкие,с вами, наверное, 23го играли в машинки
    а, машинка такая красная (или синяя)? У меня башка с другими мыслями была, смутно помню происходящее в фойе Помню что мои там крокодила поделить не могли...

Элита Аватар для ч а й к а

Цитата Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
    Так вот на 3-4 года был какой-то сад на Пулковском (где-то в конце, может д. 91),
    Я с ума схожу!!! У нас на Пулковском всего ОДИН сад, в который мечтают попасть тысячи мам, т. к. он у нас ОДИН, а вокруг одни многоэтажки-новостройки. Туда вообще не реально попасть! А они предлагают места мамам, которым до этого сада далеко, а соседние мамы их почему не устраивают???В чем логика? Полный бардак

4. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Дааааа, почитала и в очередной раз ужаснулась работой нашего РОНО!!! В частности, Шульгина меня сегодня уверила, что приходить в сентябре и заново проходить все круги "ада" не нужно, типа у них всё записано и учтено! А кому-то она всё-таки сказала приходить в сентябре заново....... Неужели трудно определиться и ВСЕМ говорить что-нибудь ОДНО?!
    В общем докладываю: ездила сегодня на Антоненко, там меня остановила женщина на вахте, спросила куда и зачем, типа у них обед, и выслушав меня, подробно объяснила, что прыгать через головы не надо, сначала нужно съездить на прием к Главе администрации Московского района Коровину В.В., написать на его имя заявление, и в случае если он напишет отказ (чего быть просто не может), вот тогда только с этим отказом уже приезжать к ним и писать заявление уже на имя Председателя Комитета по образованию Ивановой О.В.
    Так что вот съездила я сегодня и к Коровину, к нему на прием немного опоздала, но написала на его имя огромную "телегу", отдала секретарю, она приняла, записала мне №исх.и телефон, по которому нужно будет позвонить в случае, если через месяц мне не придет ответ на мое заявление.
    Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
    Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016

5. ответ для ч а й к а , на сообщение « Я с ума схожу!!! :010:У нас на... »
    Ветеран Аватар для мама Андрюшкина

Цитата Сообщение от katyshkal Посмотреть сообщение
    Я с ума схожу!!! У нас на Пулковском всего ОДИН сад, в который мечтают попасть тысячи мам, т. к. он у нас ОДИН, а вокруг одни многоэтажки-новостройки. Туда вообще не реально попасть! А они предлагают места мамам, которым до этого сада далеко, а соседние мамы их почему не устраивают???В чем логика? Полный бардак
    Вы наверно немного о разных садах говорите!!!! Остатки направлений давали в сад №1 на Пулковском ш.в Цветочном Питомнике я так понимаю
    Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
    Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016

6. ответ для Vardinka , на сообщение « и деньги.. я 15 за такой садик отдать... »
    Старожил Аватар для K@tyaA

Цитата Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
    и деньги.. я 15 за такой садик отдать не могу
    Вообще то я под домашним садиком понимаю не коммерческое заведение за большие деньги. А такой где мамочка сидит со своим ребенком дома и если позволяют жилищные условия и желание могла бы брать к себе еще 2-3 ребенка.

Ну например в Финляндии таким мамочкам платит государство, что у нас в принципе невозможно.
    Но некоторые родители, я думаю, согласились бы платить разумную плату.

В Финляндии это развито очень давно и существует даже программа занятий с детишками в домашних условиях. Правда намного проще чем в государственных садах.

Но это тоже выход из сложившегося положения, пока наше дорогое РОНО разберется с местами в детских садах.

7. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для irishnya

А нам вообще наверно ничего не светит,с нашей областной пропиской

Старожил Аватар для K@tyaA

Цитата Сообщение от irishnya Посмотреть сообщение
    А нам вообще наверно ничего не светит,с нашей областной пропиской
    Если у вас есть временная регистрация, то вас запишут в заветную тетрадочку.
    А вот светит или не светит это уже другой разговор....

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для @нют@*

слушайте, ужас-то какой, оказывается!
    я на всякий случай подала заявление в Калининском р-не - так тут таких проблем нет...
    пришли, написали, кстати, у меня приняли заявление на 2010 год (в КАЛИНИНСКОМ), дали уведомление, сказали в марте 2010 свяжутся. незнаю как будет, но по крайней мере мозги не пудрят людям.

Ветеран Аватар для ксаныч

Цитата Сообщение от @нют@. Посмотреть сообщение
    слушайте, ужас-то какой, оказывается!
    я на всякий случай подала заявление в Калининском р-не - так тут таких проблем нет...
    пришли, написали, кстати, у меня приняли заявление на 2010 год (в КАЛИНИНСКОМ), дали уведомление, сказали в марте 2010 свяжутся. незнаю как будет, но по крайней мере мозги не пудрят людям.
    В марте 2008 года нам мозги тоже никто не пудрил.... Все спокойно записывались. А вот в марте этого года начался дурдом... Так что держите кулачки, чтобы на будущий год у вас там все хорошо было!

Страница 114 из 2031 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »