|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Arkadia
Люди повозмущались - мол, мы начали к вам ходить с сентября - а в рез-те оказались без мест, куда ж они делись - в ответ ничего вразумительного не услышали..
мне сегодня шульгина долго и нужно расказывала куда по ее мнению они делись.Первая и главная катерогия-это матери,которые устраивали своих вторых детей.Вторые-это такие несчастные кк мы с вами,только с 2008года.ну так если даже и предположить,что все это чистая правда и закрыть галаза на тех,кто 1-й раз пришел в феврале и сидит почти в саду,то они что не знают сколько у них мест свободных должно быть.Что же они народ по полгода мурыжат
прав тут был кто-то,кто написал около полугода назад,что мест на 2009г нет,все давно разделено,поделено,а нам дают бумажку за юумажкой,чтобы не мешались
-
Мега-элита
Сообщение от Vardinka
это мы, такие мелкие,с вами, наверное, 23го играли в машинки
а, машинка такая красная (или синяя)? У меня башка с другими мыслями была, смутно помню происходящее в фойе Помню что мои там крокодила поделить не могли...
-
Элита
-
Ветеран
Дааааа, почитала и в очередной раз ужаснулась работой нашего РОНО!!! В частности, Шульгина меня сегодня уверила, что приходить в сентябре и заново проходить все круги "ада" не нужно, типа у них всё записано и учтено! А кому-то она всё-таки сказала приходить в сентябре заново....... Неужели трудно определиться и ВСЕМ говорить что-нибудь ОДНО?!
В общем докладываю: ездила сегодня на Антоненко, там меня остановила женщина на вахте, спросила куда и зачем, типа у них обед, и выслушав меня, подробно объяснила, что прыгать через головы не надо, сначала нужно съездить на прием к Главе администрации Московского района Коровину В.В., написать на его имя заявление, и в случае если он напишет отказ (чего быть просто не может), вот тогда только с этим отказом уже приезжать к ним и писать заявление уже на имя Председателя Комитета по образованию Ивановой О.В.
Так что вот съездила я сегодня и к Коровину, к нему на прием немного опоздала, но написала на его имя огромную "телегу", отдала секретарю, она приняла, записала мне №исх.и телефон, по которому нужно будет позвонить в случае, если через месяц мне не придет ответ на мое заявление.
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Ветеран
Сообщение от katyshkal
Вы наверно немного о разных садах говорите!!!! Остатки направлений давали в сад №1 на Пулковском ш.в Цветочном Питомнике я так понимаю
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Старожил
Сообщение от Vardinka
и деньги.. я 15 за такой садик отдать не могу
Вообще то я под домашним садиком понимаю не коммерческое заведение за большие деньги. А такой где мамочка сидит со своим ребенком дома и если позволяют жилищные условия и желание могла бы брать к себе еще 2-3 ребенка.
Ну например в Финляндии таким мамочкам платит государство, что у нас в принципе невозможно.
Но некоторые родители, я думаю, согласились бы платить разумную плату.
В Финляндии это развито очень давно и существует даже программа занятий с детишками в домашних условиях. Правда намного проще чем в государственных садах.
Но это тоже выход из сложившегося положения, пока наше дорогое РОНО разберется с местами в детских садах.
-
Мега-элита
А нам вообще наверно ничего не светит,с нашей областной пропиской
-
Старожил
Сообщение от irishnya
А нам вообще наверно ничего не светит,с нашей областной пропиской
Если у вас есть временная регистрация, то вас запишут в заветную тетрадочку.
А вот светит или не светит это уже другой разговор....
-
Наш человек
слушайте, ужас-то какой, оказывается!
я на всякий случай подала заявление в Калининском р-не - так тут таких проблем нет...
пришли, написали, кстати, у меня приняли заявление на 2010 год (в КАЛИНИНСКОМ), дали уведомление, сказали в марте 2010 свяжутся. незнаю как будет, но по крайней мере мозги не пудрят людям.
-
Ветеран
Сообщение от @нют@.
слушайте, ужас-то какой, оказывается!
я на всякий случай подала заявление в Калининском р-не - так тут таких проблем нет...
пришли, написали, кстати, у меня приняли заявление на 2010 год (в КАЛИНИНСКОМ), дали уведомление, сказали в марте 2010 свяжутся. незнаю как будет, но по крайней мере мозги не пудрят людям.
В марте 2008 года нам мозги тоже никто не пудрил.... Все спокойно записывались. А вот в марте этого года начался дурдом... Так что держите кулачки, чтобы на будущий год у вас там все хорошо было!