Страница 114 из 3813 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для no remorse , на сообщение « ну так в гугле куча рефератов и... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ну так в гугле куча рефератов и кандидатских и исследований и разработок и планов внедрения
    В кандидатских заумно очень.))) Надо в медицине разбираться....

Видео интересное нашла.)
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

там всегда приведены референсные значения
    разобраться можно
    и выводы написаны всегда популярно

3. ответ для Йожик в тумане , на сообщение « даже не поленилась, нашла...... »

Цитата Сообщение от Йожик в тумане Посмотреть сообщение
    даже не поленилась, нашла...
    https://pp.vk.me/c320916/v320916970/...KcRIAcITmE.jpg
    что вы хотите сказать, что это девочки 10-11 лет??
    которая крайняя слева еще может быть....
    я верю в крупных и габаритных детей, но когда в последней 8 как на подбор выходят такие девушки, возникают вопросы.
    тоже думаю что спорт здесь ни при чем, ну бывают ранние детки, бывают просто крупные. спорт как раз должен немного оттягивать период взросления, ну то есть если у девочки в 10-11 лет уже развитая грудь, то без спорта она, скорее всего, даже еще раньше бы выросла.
    если Вы намекаете что детей чем-то кормят, то очень сомневаюсь, в этом возрасте это не так эффективно как в более старшем, сейчас их можно просто гонять больше, зал подключать и тыпы - от этого рез-ты могут быть выше чем у остальных, кормить могут уже лет в 13-14 и тп (надеюсь что этого не случится)

у меня в классе была девочка - в 4кл (10л) уже был 3 р-р.... и ростом самая высокая, ну она такой и осталась - 160см.... ранняя просто. родила, правда, уже в 15 . спортом точно не занималась

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

вот фотографии из класса. 9-летние дети. пока, мне кажется, не видно кто из них плавает, одна из девочек как раз тоже в лидерах по городу..... но, соглашусь, что через 2-3 года уже будет видно что плавает

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

а вообще так, стоя около школы и наблюдая какие современные детки.... может спорт это и неплохо..... там же ходячие гамбургеры многие.... в нашем детстве такого не было - сейчас полно если не толстых, так просто рыхлых детей. таких уже большинство, начиная с класса 5-6го

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    вот фотографии из класса. 9-летние дети. пока, мне кажется, не видно кто из них плавает, одна из девочек как раз тоже в лидерах по городу..... но, соглашусь, что через 2-3 года уже будет видно что плавает
    не цитируйте
    Не могу определить,ту которая плавает.) В пестрой розовой футболке или в белом болеро?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

А я бы предположила что в розовом платье

8. ответ для T@Nika , на сообщение « А я бы предположила что в розовом... »
    Мега-элита

а вообще так, стоя около школы и наблюдая какие современные детки.... может спорт это и неплохо..... там же ходячие гамбургеры многие.... в нашем детстве такого не было - сейчас полно если не толстых, так просто рыхлых детей. таких уже большинство, начиная с класса 5-6го
    таких много уже года в 2-3, а их родители закармливают и умиляются, какие они упитанные не думая, что с ними будет потом. а по теме спора, не думаю, что детей будут чем-то кормить или колоть без ведома родителей вместо тренировки, так что если разговор с тренером зайдет на эту тему, тогда можно уже и думать, продолжать ли заниматься или уходить из спорта, а сейчас-то чего спорить?

9. ответ для Spes , на сообщение « Не могу определить,ту которая плавает.)... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Не могу определить,ту которая плавает.) В пестрой розовой футболке или в белом болеро?
    я за футболку
    но я не рассмотрела ту что в форме просто

10. ответ для че Джонни , на сообщение « а вообще так, стоя около школы и... »

мне кажется что подавляющее большинство все таки занимается спортом

Страница 114 из 3813 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »