|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ara241a
ну так в гугле куча рефератов и кандидатских и исследований и разработок и планов внедрения
В кандидатских заумно очень.))) Надо в медицине разбираться....
Видео интересное нашла.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Давно я здесь
там всегда приведены референсные значения
разобраться можно
и выводы написаны всегда популярно
-
с орбиты
Сообщение от Йожик в тумане
даже не поленилась, нашла...
https://pp.vk.me/c320916/v320916970/...KcRIAcITmE.jpg
что вы хотите сказать, что это девочки 10-11 лет??
которая крайняя слева еще может быть....
я верю в крупных и габаритных детей, но когда в последней 8 как на подбор выходят такие девушки, возникают вопросы.
тоже думаю что спорт здесь ни при чем, ну бывают ранние детки, бывают просто крупные. спорт как раз должен немного оттягивать период взросления, ну то есть если у девочки в 10-11 лет уже развитая грудь, то без спорта она, скорее всего, даже еще раньше бы выросла.
если Вы намекаете что детей чем-то кормят, то очень сомневаюсь, в этом возрасте это не так эффективно как в более старшем, сейчас их можно просто гонять больше, зал подключать и тыпы - от этого рез-ты могут быть выше чем у остальных, кормить могут уже лет в 13-14 и тп (надеюсь что этого не случится)
у меня в классе была девочка - в 4кл (10л) уже был 3 р-р.... и ростом самая высокая, ну она такой и осталась - 160см.... ранняя просто. родила, правда, уже в 15 . спортом точно не занималась
-
с орбиты
вот фотографии из класса. 9-летние дети. пока, мне кажется, не видно кто из них плавает, одна из девочек как раз тоже в лидерах по городу..... но, соглашусь, что через 2-3 года уже будет видно что плавает
-
с орбиты
а вообще так, стоя около школы и наблюдая какие современные детки.... может спорт это и неплохо..... там же ходячие гамбургеры многие.... в нашем детстве такого не было - сейчас полно если не толстых, так просто рыхлых детей. таких уже большинство, начиная с класса 5-6го
-
Небожитель
Сообщение от че Джонни
вот фотографии из класса. 9-летние дети. пока, мне кажется, не видно кто из них плавает, одна из девочек как раз тоже в лидерах по городу..... но, соглашусь, что через 2-3 года уже будет видно что плавает
не цитируйте
Не могу определить,ту которая плавает.) В пестрой розовой футболке или в белом болеро?
-
Хранитель
А я бы предположила что в розовом платье
-
Сообщение от че Джонни
а вообще так, стоя около школы и наблюдая какие современные детки.... может спорт это и неплохо..... там же ходячие гамбургеры многие.... в нашем детстве такого не было - сейчас полно если не толстых, так просто рыхлых детей. таких уже большинство, начиная с класса 5-6го
таких много уже года в 2-3, а их родители закармливают и умиляются, какие они упитанные не думая, что с ними будет потом. а по теме спора, не думаю, что детей будут чем-то кормить или колоть без ведома родителей вместо тренировки, так что если разговор с тренером зайдет на эту тему, тогда можно уже и думать, продолжать ли заниматься или уходить из спорта, а сейчас-то чего спорить?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не могу определить,ту которая плавает.) В пестрой розовой футболке или в белом болеро?
я за футболку
но я не рассмотрела ту что в форме просто
-
Давно я здесь
Сообщение от че Джонни
мне кажется что подавляющее большинство все таки занимается спортом