|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ara241a
ну так в гугле куча рефератов и кандидатских и исследований и разработок и планов внедрения
В кандидатских заумно очень.))) Надо в медицине разбираться....
Видео интересное нашла.)
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Давно я здесь
там всегда приведены референсные значения
разобраться можно
и выводы написаны всегда популярно
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йожик в тумане
даже не поленилась, нашла...
https://pp.vk.me/c320916/v320916970/...KcRIAcITmE.jpg
что вы хотите сказать, что это девочки 10-11 лет??
которая крайняя слева еще может быть....
я верю в крупных и габаритных детей, но когда в последней 8 как на подбор выходят такие девушки, возникают вопросы. ![10](images/smilies/008.gif)
тоже думаю что спорт здесь ни при чем, ну бывают ранние детки, бывают просто крупные. спорт как раз должен немного оттягивать период взросления, ну то есть если у девочки в 10-11 лет уже развитая грудь, то без спорта она, скорее всего, даже еще раньше бы выросла.
если Вы намекаете что детей чем-то кормят, то очень сомневаюсь, в этом возрасте это не так эффективно как в более старшем, сейчас их можно просто гонять больше, зал подключать и тыпы - от этого рез-ты могут быть выше чем у остальных, кормить могут уже лет в 13-14 и тп (надеюсь что этого не случится)
у меня в классе была девочка - в 4кл (10л) уже был 3 р-р.... и ростом самая высокая, ну она такой и осталась - 160см.... ранняя просто. родила, правда, уже в 15 . спортом точно не занималась
-
с орбиты
вот фотографии из класса. 9-летние дети. пока, мне кажется, не видно кто из них плавает, одна из девочек как раз тоже в лидерах по городу..... но, соглашусь, что через 2-3 года уже будет видно что плавает
-
с орбиты
а вообще так, стоя около школы и наблюдая какие современные детки.... может спорт это и неплохо..... там же ходячие гамбургеры многие.... в нашем детстве такого не было - сейчас полно если не толстых, так просто рыхлых детей. таких уже большинство, начиная с класса 5-6го
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
вот фотографии из класса. 9-летние дети. пока, мне кажется, не видно кто из них плавает, одна из девочек как раз тоже в лидерах по городу..... но, соглашусь, что через 2-3 года уже будет видно что плавает ![10](images/smilies/008.gif)
не цитируйте
Не могу определить,ту которая плавает.) В пестрой розовой футболке или в белом болеро?
-
Хранитель
А я бы предположила что в розовом платье
-
а вообще так, стоя около школы и наблюдая какие современные детки.... может спорт это и неплохо..... там же ходячие гамбургеры многие.... в нашем детстве такого не было - сейчас полно если не толстых, так просто рыхлых детей. таких уже большинство, начиная с класса 5-6го
таких много уже года в 2-3, а их родители закармливают и умиляются, какие они упитанные не думая, что с ними будет потом. а по теме спора, не думаю, что детей будут чем-то кормить или колоть без ведома родителей вместо тренировки, так что если разговор с тренером зайдет на эту тему, тогда можно уже и думать, продолжать ли заниматься или уходить из спорта, а сейчас-то чего спорить?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Не могу определить,ту которая плавает.) В пестрой розовой футболке или в белом болеро?
я за футболку
но я не рассмотрела ту что в форме просто
-
Давно я здесь
мне кажется что подавляющее большинство все таки занимается спортом