|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от галчик
да им бы свою дочь хоть за мало-мальского приличного пристроить вот и кормят мороженкой ![8](images/smilies/003.gif)
Судя по описанию мамы юноша под " мало- мальски"приличного не очень подходит.![1](images/smilies/033.gif)
Может быть, родители девушки,вполне нормальные люди . Если человек находится в их доме- странно не предложить пообедать или поужинать. Или это тоже по меркам. ЛВ не правильно?
Я бы предложила. И когда у моего сына живут друзья, например , или просто засиживаются до поздней ночи, то я конечно,их кормлю.
Приносят они что то с собой или нет- это их дело, скорее вопрос воспитания. Иногда складывается так, что и не думали оставаться.
К слову, девушку кормлю, когда она у нас остается. Когда он остается у девушки, его там. тоже кормят ужином и завтраком. Иногда он приносит что то, если успел забежать в магазин, иногда не успевает. Если бы было по другому, то этот факт вызвал бы мое крайнее удивление. Естественно, предлагать ей поесть я бы после этого не перестала.
-
Ветеран
-
Наш человек
У нас дела - боюсь сглазить. Сын пошел работать. Сегодня третий день уже. На заводе подсобным рабочим. Проблема ночного бодрствования разрешилась: спит, как младенец. В первый рабочий день пришел с работы и в шесть вечера уже спал - так устал. Вчера пришел с работы, поел и помчал гулять с подругой, лег спать в час ночи. Сам встает в шесть утра, без напоминаний и переставлений будильника "на попозже". Планирует работать месяц - хочет заработать на взятку в ГАИ (сдает на права, сдавать по-честному даже пробовать не хочет), т.к. мы сказали, что денег на это не дадим.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая
У нас дела - боюсь сглазить. Сын пошел работать. Сегодня третий день уже. На заводе подсобным рабочим. Проблема ночного бодрствования разрешилась: спит, как младенец. В первый рабочий день пришел с работы и в шесть вечера уже спал - так устал. Вчера пришел с работы, поел и помчал гулять с подругой, лег спать в час ночи. Сам встает в шесть утра, без напоминаний и переставлений будильника "на попозже". Планирует работать месяц - хочет заработать на взятку в ГАИ (сдает на права, сдавать по-честному даже пробовать не хочет), т.к. мы сказали, что денег на это не дадим.
Тьфу-тьфу-тьфу
Может втянется?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
-
с Луны
Полмесяца прошло, как полет?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елленка
?
вчера вернулась с дачи, где была с младшими детьми почти три недели. Сегодня сын отработал последний день. Месяц выдержал. Завтра зп. Опоздал, вроде, только один раз на десять минут (это с его слов, поэтому, насколько это является правдой - никому неизвестно). Пока нас не было, жил дома с подругой. Я сегодня 12 часов потратила, чтобы отмыть квартиру (и то, еще мыть и мыть). Хотя сын к моему приезду сделал уборку - пол протер и ванну пытался помыть.
Деньги на взятку планирует отдать мне на сохранение - боится потратить. Работать больше не хочет ни в какую.
Ааа, еще вот какой прикол: у бабушки просит машину (чтобы купила). Бабушка работает "начальником"))). Я в шоке. Даже чуть не разругалась с мамой и строго настрого запретила это делать. И просила открытым текстом говорить ему, что, деньги хоть и есть, да "не про вашу честь". А то она ему там что-то невнятное говорит, что боится за него и блаблабла...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая
вчера вернулась с дачи, где была с младшими детьми почти три недели. Сегодня сын отработал последний день. Месяц выдержал. Завтра зп. Опоздал, вроде, только один раз на десять минут (это с его слов, поэтому, насколько это является правдой - никому неизвестно). Пока нас не было, жил дома с подругой. Я сегодня 12 часов потратила, чтобы отмыть квартиру (и то, еще мыть и мыть). Хотя сын к моему приезду сделал уборку - пол протер и ванну пытался помыть.
Деньги на взятку планирует отдать мне на сохранение - боится потратить. Работать больше не хочет ни в какую.
Ааа, еще вот какой прикол: у бабушки просит машину (чтобы купила). Бабушка работает "начальником"))). Я в шоке. Даже чуть не разругалась с мамой и строго настрого запретила это делать. И просила открытым текстом говорить ему, что, деньги хоть и есть, да "не про вашу честь". А то она ему там что-то невнятное говорит, что боится за него и блаблабла...
Ну все-таки месяц выдержал. И даже деньги готов Вам отдать, значит если ему надо может и напрячься. Может потом и на машину будет готов сам заработать.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata_Misha
Ну все-таки месяц выдержал. И даже деньги готов Вам отдать, значит если ему надо может и напрячься. Может потом и на машину будет готов сам заработать.
Это точно ![1](images/smilies/033.gif)
С бабушкой надо работать.. Пусть лучше она " лишние" деньги Вам отдаст..
А как здоровье младшего?