Страница 114 из 154 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »

Тема: Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!

1. ответ для галчик , на сообщение « да им бы свою дочь хоть за... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от галчик Посмотреть сообщение
    да им бы свою дочь хоть за мало-мальского приличного пристроить вот и кормят мороженкой
    Судя по описанию мамы юноша под " мало- мальски"приличного не очень подходит.
    Может быть, родители девушки,вполне нормальные люди . Если человек находится в их доме- странно не предложить пообедать или поужинать. Или это тоже по меркам. ЛВ не правильно?
    Я бы предложила. И когда у моего сына живут друзья, например , или просто засиживаются до поздней ночи, то я конечно,их кормлю.
    Приносят они что то с собой или нет- это их дело, скорее вопрос воспитания. Иногда складывается так, что и не думали оставаться.
    К слову, девушку кормлю, когда она у нас остается. Когда он остается у девушки, его там. тоже кормят ужином и завтраком. Иногда он приносит что то, если успел забежать в магазин, иногда не успевает. Если бы было по другому, то этот факт вызвал бы мое крайнее удивление. Естественно, предлагать ей поесть я бы после этого не перестала.

как ваши дела сейчас?

Наш человек Аватар для Белая

У нас дела - боюсь сглазить. Сын пошел работать. Сегодня третий день уже. На заводе подсобным рабочим. Проблема ночного бодрствования разрешилась: спит, как младенец. В первый рабочий день пришел с работы и в шесть вечера уже спал - так устал. Вчера пришел с работы, поел и помчал гулять с подругой, лег спать в час ночи. Сам встает в шесть утра, без напоминаний и переставлений будильника "на попозже". Планирует работать месяц - хочет заработать на взятку в ГАИ (сдает на права, сдавать по-честному даже пробовать не хочет), т.к. мы сказали, что денег на это не дадим.

Космонавт

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    У нас дела - боюсь сглазить. Сын пошел работать. Сегодня третий день уже. На заводе подсобным рабочим. Проблема ночного бодрствования разрешилась: спит, как младенец. В первый рабочий день пришел с работы и в шесть вечера уже спал - так устал. Вчера пришел с работы, поел и помчал гулять с подругой, лег спать в час ночи. Сам встает в шесть утра, без напоминаний и переставлений будильника "на попозже". Планирует работать месяц - хочет заработать на взятку в ГАИ (сдает на права, сдавать по-честному даже пробовать не хочет), т.к. мы сказали, что денег на это не дадим.
    Тьфу-тьфу-тьфу
    Может втянется?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Элита Аватар для Елленка

Сынок умный... Понимает, что против системы сложно идти....... Хочет все проплатить или только город? (А то денег на ВСЕ много нужно - придется много работать и долго
    О!! Появился стимул - заработать! Отлично!!

А я как раз думала - как там у Вас дела Я за Вас рада!!

(Давайте только не будем обсуждать тут на 10 страниц - "проблему о взятках в ГАИ")

с Луны Аватар для Koshanenok

Полмесяца прошло, как полет?

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « Полмесяца прошло, как полет? »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    ?

8. ответ для Елленка , на сообщение « ? »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    ?
    вчера вернулась с дачи, где была с младшими детьми почти три недели. Сегодня сын отработал последний день. Месяц выдержал. Завтра зп. Опоздал, вроде, только один раз на десять минут (это с его слов, поэтому, насколько это является правдой - никому неизвестно). Пока нас не было, жил дома с подругой. Я сегодня 12 часов потратила, чтобы отмыть квартиру (и то, еще мыть и мыть). Хотя сын к моему приезду сделал уборку - пол протер и ванну пытался помыть.
    Деньги на взятку планирует отдать мне на сохранение - боится потратить. Работать больше не хочет ни в какую.

Ааа, еще вот какой прикол: у бабушки просит машину (чтобы купила). Бабушка работает "начальником"))). Я в шоке. Даже чуть не разругалась с мамой и строго настрого запретила это делать. И просила открытым текстом говорить ему, что, деньги хоть и есть, да "не про вашу честь". А то она ему там что-то невнятное говорит, что боится за него и блаблабла...

9. ответ для Белая , на сообщение « вчера вернулась с дачи, где была с... »
    Космонавт

вчера вернулась с дачи, где была с младшими детьми почти три недели. Сегодня сын отработал последний день. Месяц выдержал. Завтра зп. Опоздал, вроде, только один раз на десять минут (это с его слов, поэтому, насколько это является правдой - никому неизвестно). Пока нас не было, жил дома с подругой. Я сегодня 12 часов потратила, чтобы отмыть квартиру (и то, еще мыть и мыть). Хотя сын к моему приезду сделал уборку - пол протер и ванну пытался помыть.
    Деньги на взятку планирует отдать мне на сохранение - боится потратить. Работать больше не хочет ни в какую.

Ааа, еще вот какой прикол: у бабушки просит машину (чтобы купила). Бабушка работает "начальником"))). Я в шоке. Даже чуть не разругалась с мамой и строго настрого запретила это делать. И просила открытым текстом говорить ему, что, деньги хоть и есть, да "не про вашу честь". А то она ему там что-то невнятное говорит, что боится за него и блаблабла...
    Ну все-таки месяц выдержал. И даже деньги готов Вам отдать, значит если ему надо может и напрячься. Может потом и на машину будет готов сам заработать.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

10. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Ну все-таки месяц выдержал. И даже... »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Ну все-таки месяц выдержал. И даже деньги готов Вам отдать, значит если ему надо может и напрячься. Может потом и на машину будет готов сам заработать.
    Это точно

С бабушкой надо работать.. Пусть лучше она " лишние" деньги Вам отдаст..
    А как здоровье младшего?

Страница 114 из 154 « Первая 1464104110111112113114115116117118124 Последняя »