|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Разболелася у меня головушка на перемену погоды. Сожрала цитрамонину и прилегла. Варя и Вера тут как тут и давай бузить. Я им слабым голосом:
-Дети, положите меня в тихое, теплое, темное место и оставьте в покое. Дайте мне побыть картошенькой.
Верино лицо озаряется волшебной догадкой. Потом она настойчиво тянет меня за руку, отводит в кладовочку, выходит сама, закрывает дверь и гасит свет.
Прорастай, мать!
-
Наш человек
Ну не чудо ли!
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Уолт Ковальски
Разболелася у меня головушка на перемену погоды. Сожрала цитрамонину и прилегла. Варя и Вера тут как тут и давай бузить. Я им слабым голосом:
-Дети, положите меня в тихое, теплое, темное место и оставьте в покое. Дайте мне побыть картошенькой.
Верино лицо озаряется волшебной догадкой. Потом она настойчиво тянет меня за руку, отводит в кладовочку, выходит сама, закрывает дверь и гасит свет.
Прорастай, мать!
Творческая девочка, с пониманием!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
-
Элита
Ну мама же сама попросила - ребенок выполнил.
-
-
Наш человек
Звонит мне сегодня чудо-женщина.
-Ну что, мы завтра встречаемся?
-Нет,-говорю,- не встречаемся. У меня дела, некогда и не хочется, знаете ли. Общайтесь с приставами.
-Знаете, Александра, я поговорила со знающими людьми, как это, решения суда еще нет, а вы уже денег хотите?
-Я не хочу, поговорите с нашей опекой, вам все объяснят.
-Я не буду ни с кем разговаривать, вы вообще понимаете, что поступили аморально?
-???
-Вы грубо влезли в мою личную жизнь! Зачем вам понадобилось подавать этот иск?
-Извините, обязали))
-Никто вас не обязал, почему вы не позвонили и не обсудили все заранее! И вообще, когда люди берут таких детей, им не нужны деньги, они делают это с открытой душой и бескорыстно!
На этом этапе я послала...нет...я вежливо послала общаться с нашей опекой. И съездила в суд, поторопить с тем, чтоб наконец, это решение напечатали и ей послали. Пусть читает, подает жалобы и делает, что хочет.
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Да, удивительное рядом прям.
Очевидное-невероятное.