|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Наш человек
 Сообщение от BelleOlya
У меня есть подруга, так вот она всегда была полной, вот и сейчас она где-то 50-52 размера, но она себя приняла какая есть, не стесняется, может и мини-юбку надеть, и шорты летом, всегда улыбчивая, легкая на подъем...я же помнится свой 46 размер прятала под платьями расклешенными от груди и даже купальник танкини купить успела))))
Объясните мне, чего стесняться в размере 50-52? Я вот понимаю, если, вес ушел глубоко за ..., как америкосов любят показывать..типа реклама нездорового образа жизни, так, кстате, им, помойму, тоже пофих)))
-
Наш человек
 Сообщение от BelleOlya
Ну вот для коньяка как раз и делается исключение...в шкафу как раз стоит подогнаный мужу курвуазье чуть початый....
Вам компания приятная не нужна? Я готова подтянуцца, для совместной дегустации, так сказать))))
-
Ветеран
 Сообщение от Жизнь такая
если се жирненькое - прислушивайтесь к рекомендациям - я вчера почитала (особенно Анни-Фанни) - буду стараться правильно питаться.... Вино без крылышек, например)
Мне тоже советы Анни-Фанни понравились, а еще фото Фриды
А вино без крылышек это тема...я могу...но если хоть чуть-чуть начну есть, то капец.
-
Хранитель
 Сообщение от BelleOlya
У меня есть подруга, так вот она всегда была полной, вот и сейчас она где-то 50-52 размера, но она себя приняла какая есть, не стесняется, может и мини-юбку надеть, и шорты летом, всегда улыбчивая, легкая на подъем...я же помнится свой 46 размер прятала под платьями расклешенными от груди и даже купальник танкини купить успела))))
ага, у меня тоже есть такая, правда там все 54, и в центре внимания всегда и мужиков у нее полно было и муж безумно любит, а я свой 46 тоже вечно прятала под парео и т.д. Мало ли Гайд по пляжу пойдет, а там я с не накачанной попой 46 р-ра)))
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Наш человек
 Сообщение от ~~PC~~
Ну нельзя же быть такими наивными. Толстяки в окружении остальных ЖГ-ниц становятся очень злыми, а если еще и в личной жизни ужас-ужас, то спасайся кто может 
Недаром же Вы были удивлены тем, что за 100 страниц никто не переругался 
Лично я толстяков здесь не увидела; видимо, они еще в пути, или может им ссылку кинуть? 
Мммм, а что такого особенного в ЖГ-ницах, что пробуждает зависть людей?
-
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Объясните мне, чего стесняться в размере 50-52?
Как чего? Обычно, я не говорю что всегда, 50-52 размер - это целлюлит конкретный, живот, дряблые руки, жировые валики на спине, ляхи трущиеся друг о друга, жировая складка между подмышкой и грудью и прочие прелести. Красота! Правда?! Ну чего же этого стесняться?
-
Хранитель
 Сообщение от BelleOlya
Мне тоже советы Анни-Фанни понравились, а еще фото Фриды 
А вино без крылышек это тема...я могу...но если хоть чуть-чуть начну есть, то капец.
У Фриды такие красивые белоснежные зубы, такая улыбка))))) Гайду она тоже толстой показалась?
Вино без крылышек это тема, но после 1 бутылки все равно будет пиво и крылышки (у меня)
Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...
-
Наш человек
 Сообщение от Татика87
Как чего? Обычно, я не говорю что всегда, 50-52 размер - это целлюлит конкретный, живот, дряблые руки, жировые валики на спине, ляхи трущиеся друг о друга, жировая складка между подмышкой и грудью и прочие прелести. Красота! Правда?! Ну чего же этого стесняться?
Видимо, мы говорим о разном 52-м))).
-
Космонавт
 Сообщение от Татика87

За честность