|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от солнечный зайчик!
Когда в первый раз сидела на гречке, отсутствие стула было для меня большой проблемой.Тогда выдержала 11 дней и - практически без дефекации.Долго восстанавливалась потом.
Сейчас- та же история. Пищевых волокон нет, гречка без движения залегла в кишечнике, как партизан.)) Два дня уже принимаю по утрам дюфалак. Это сиропчик,помогает пищевому комку продвигаться по кишечнику и размягчает его.
Очень рекомендую это средство, совершено безобидное, назначают даже младенцам.Поищите инф-ю в и-нете.
Такая же проблема былаа теперь если сижу и прявляется проблем со стулом , то сразу дюфалак
 Наташа
-
Ветеран
Вот собралась отписаться о результатах)
4 дня гречи еле выдержала эту пытку. Последний день уже смотреть на нее не могла, как результат, просто ничего почти не ела. Минус в итоге небольшой, около 1,5 кг (если верить периодически глючащим весам). В посл день плявилась слабость и апатия, ничего не хотелось делать, возможно жесткая диета и пмс вещи не совместимые. В результате голодовки оч скудные мес-ые, ранее таких не наблюдала. Как я поняла ушла вода и она же скоренько вернулась. Минус кг еще держится. Но я не могу удержаться и кушаю в принципе все как всегда до гречи.
Вообщем как-то не пошла диетка лично мне. Хотя кайф от легкости в желудке тоже был и видимо как разгрузку иногда применять эту диету буду. Но вот в качестве очищения - сомнительно. Как начала кушать - начал выходить стул. Наверное за счет этого держится отвес))))
Всем терпения и силы воли и хороших отвесов!!!))) за сим откланиваюсь
-
Наш человек
Я на магги сижу . Вторая неделя пошла...минус приблизительно 4 кг и объемы...
но минусы уходят так в зависимости от исходного веса. А он не малый был...наверное 82 . Сейчас 78
 Наташа
-
Мега-элита
Девочки, ау! есть тут кто-нибудь "действующий"?)))))))
у меня 4й день... в одиночку)))) и как-то внезапно пришли мес-е, и стало совсем скучно-грустно... очень хочу с кем-нибудь из понимающих поболтать))))))
у меня пока ушел 1 кг, но, вероятно, это из-за приближавшихся кд, я как то их позже ждала. но для меня и это хорошо, мое упрямое тело и 100 г не отдаст просто так. эти дни еще по чуть чуть вводила спорт, но сегодня так фигово, что сил не ни на что (но у меня первые дни кд всегда так, гречка тут точно ни при чем).
пока так:
1-69.5/2-69.1/3-68.9/4-68.6
это у меня второй этап, апогей был 72.5-73.0, но убрав очевидные бяки из рациона, спустилась на 3кг вниз, и все, дальше никуда.
-
Наш человек
Привет. А рост какой?
Уходит медленно , может потому что отвес небольшой?
 Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от mama
Привет. А рост какой?
Уходит медленно , может потому что отвес небольшой?
рост у меня 160..............
-
Наш человек
 Сообщение от libellus
рост у меня 160..............
Может стоит во время мес-х посилеть на легоньком ...а после ....начать заново...короче передохнуть надо..обмануть так скажем, но без криминала
 Наташа
-
Мега-элита
(в ожидании, вдруг появится здесь кто.....)
1-69.5/2-69.1/3-68.9/4-68.6/5-68.4
-
Мега-элита

1-69.5/2-69.1/3-68.9/4-68.6/5-68.4/6-68.1
-
Наш человек
Я здесь..молодец..держись
 Наташа