Страница 114 из 1332 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Здорово, девы
    О мужьях даже читать не буду. Никакая я. Вчера даже сил разговаривать не было. Дети были в ударе. Сегодня получше. Короче, счастье - это когда они вместе спят и по-раздельности орут Все остальное фигня.
    У меня аллергия на Ушастый Нянь. Руки - ужас. Белье отдаю маме в город, но тут все равно стирать приходится.
    Не, о мужьях не могу не сказать. Вчера поголовье волков сократилось штук на сто. Мой муж предложил куда-нибудь съездить по случаю длинных выходных. Сил отвечать не было. Надеюсь, его желание останется, а не перерастет в 'ну я же предлагал, а ты отказалась'.
    как я тебе сочуствую.....

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Кстати, читаю книгу Эллисон Пирсон, которую на днях тут olalisa рекомендовала. Мне нравится, весело и динамично. Когда чудовища спят, читаю для оптимизма
    Юльчик, можешь мне в личку кинуть название? мне тоже оптимизма нуно

Цитата Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение

а лЯбовь? вот утром перед работой? ведь у тебя ксения спит не до 6 утра?
    во-во)))) а когда дите встает в 5.30-6 утра и ложится в 10-10.30 вечера, то лябовь как-то ......не тогось ужо, поспать бы

Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Аня, лень цитировать, но назрел вопрос. Давно того-сего не было? По моему на каждый юлин пост ты откомментила мыслями о секаса в различных его проявлениях, начиная от того, что не дает, заканчивая, что надо бы и поразнообразнее [ржущий смайл, покрасневший смайл]
    хм....
    как бы не я одна написала про внимание и ласку со стороны жены.
    но ты лишь придираешься к моим постам.
    неравнодушна?
    у меня все окей ..так что расслабься
    и почему это у меня того сего давно не было.....

3. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « да почему не обязаны? это мед... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    да почему не обязаны?
    это мед учреждение и первую помощь они должны оказать и содействовать в транспортировке в травмпункт
    если человек руку сломает, то они должны шину наложить и т.п.
    их этому учили
    ладно просто царапина, а если порезаться и артерию порвать, что, они не обязаны ее жгутом перетянуть?
    есть такая статья, о неоказании помощи
    тут тоже соглашусь! у них есть БОКС для больных детей, где деток осматривают и направляют куда нужно. там уж точно есть бинт с зеленкой. по-моему там уж должны оказать первую помощь....бред какой-то...я понимаю, если б ребенок без сознания, или с переломом (ни да Бог), но в данной ситуации

4. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я об этом »
    Мега-элита Аватар для nevestaSPB

Я об этом
    а я о чем?
    Маша ты читаешь или тебе лишь бы придраться к словам постам и тд. и обязательно моим
    я написала что не дали ни бинта ни перекиси..... на мой взгляд это уже не оказание помощи.

5. ответ для Ясмин , на сообщение « мдя.... Т.е. ты "поляну" ей уже... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    мдя....
    Т.е. ты "поляну" ей уже подготовишь к ее выходу ))))))
    ага
    это то и обидно
    а она любит пофилонить..

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    аналогично!! ну иногда(раз в полгода в баню ходит) а пить его даже не заставишь-себе дороже!

ого! ну ты даешь! хорошо, что с глазом осталась!

я тебя прекрасно понимаю. Димка поспал час. в итоге за сутк 8.5 часов сна!

завидую)))))))когда я смогу оторваться по полной? в клубе сто лет не была..я старушка
    Про пить-мой пьет редко, но метко. Раз в пол года, но зато по полной и со всеми традициями-там тебе и баня, и ты меня уважаешь, и просмотры домика охотника с друзьями ну и далее по списку

По глаз да, до сих пор подколбашивает. Была бы пиратом, блин

Про оторваться. Я думала, я не дождусь. У меня мама в этом плане ахтунг. Типа тыжемать, какие тебе пляски. Для нее до сих пор ТЫЧТОПИЛА и большие глаза. Так что я по тихому гуляю муж готов отпускать хоть каждый день (ну тут то я гуляю, когда есть с кем ), а в Питере в клуб сходить, это надо от мамы лекцию выслушать
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Ну характер у наших деток не сахар это точно! мой тоже такой настырный стал-жуть

ну до 5 наверное я не буду его водить. жалко как-то))) ну мужа уже по-тихоньку готовлю, что будет водить в садик. но все равно первое время мне придется!

вот это плохо, что отключаться не может((так тяжело и тебе и ему...у меня папа такой-если есть проблема(да и я тоже), то пока не решит ее, не успокоится(((
    жаль, что он не может на вас переключиться и радоваться тебе и дочурке

офигеть...

ну да...так тяжело, когда совсем не инетерсуется твоей жизнью и состоянием((

ну льстить я даже и не думала, просто она у тебя все-таки больше Димки-повыше и покрупнее, так муж поэтому так и сказал)))
    вспомни как Поля Лены мурки в сад ходила - с большим удовольствием
    может и Дима проникнится

8. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « Я об этом »

Я об этом
    я поняла об чем ты
    просто я с этим не согласная

в жк рассказывали на курсах
    что они и роды могут принять, если ситуация обяжет (был даже случай)
    хотя это тоже всего лишь консультация

9. ответ для nevestaSPB , на сообщение « а я о чем?:073: Маша ты читаешь или... »

хм....
    как бы не я одна написала про внимание и ласку со стороны жены.
    но ты лишь придираешься к моим постам.
    неравнодушна?
    у меня все окей ..так что расслабься
    и почему это у меня того сего давно не было.....
    Ну слава богу, а то я напряглась. Видимо мне в глаза бросились твои сообщения, а оказывается еще пять человек по три раза каждый посоветовал почаще кхекхе
    Ну слава богу, разобрались.
    Есличо, то я написала не с целью выяснить, когда и как, просто меня бы покорежило, если бы мне настойчиво внушали, что все дело в секасе, либо в его отсутствии, либо в его неразнообразии, всего лишь так.

а я о чем?
    Маша ты читаешь или тебе лишь бы придраться к словам постам и тд. и обязательно моим
    я написала что не дали ни бинта ни перекиси..... на мой взгляд это уже не оказание помощи.
    Конечно лишь бы придраться, житьбезтебянемогу.

Как бы не я одна написала про (с) то, что не обязаны, но должны бы были
    Но ты лишь придираешься к моим постам (с)

А за неоказание помощи, да, надо писать куда следует, чтоб не расслаблялись

Маша_ко мне на ТЫ )))

10. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « У МЕНЯ МУЖ 2/2 РАБОТАЕТ С 5 или 8... »

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ МУЖ 2/2 РАБОТАЕТ С 5 или 8 вечера до утра но до работы 15 мин пешком
    я с 10 до 22..ну плюс дорога - туда за 1,5 выезжать, обратно минут 40
    в общем у нас накладки по времени - муж лбо перед ночью либо после
    Ну да... Вам бы няню почасовую, ну или как она называется. Чтоб на подхвате была.
    А родственников нет, которые могли бы выручить?

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 114 из 1332 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »