|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Здорово, девы ![3](images/smilies/051.gif)
О мужьях даже читать не буду. Никакая я. Вчера даже сил разговаривать не было. Дети были в ударе. Сегодня получше. Короче, счастье - это когда они вместе спят и по-раздельности орут ![065](images/smilies_more/065.gif) Все остальное фигня.
У меня аллергия на Ушастый Нянь. Руки - ужас. Белье отдаю маме в город, но тут все равно стирать приходится.
Не, о мужьях не могу не сказать. Вчера поголовье волков сократилось штук на сто. Мой муж предложил куда-нибудь съездить по случаю длинных выходных. Сил отвечать не было. Надеюсь, его желание останется, а не перерастет в 'ну я же предлагал, а ты отказалась'.
как я тебе сочуствую.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Кстати, читаю книгу Эллисон Пирсон, которую на днях тут olalisa рекомендовала. Мне нравится, весело и динамично. Когда чудовища спят, читаю для оптимизма ![1](images/smilies/033.gif)
Юльчик, можешь мне в личку кинуть название? мне тоже оптимизма нуно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nevestaSPB
а лЯбовь? вот утром перед работой? ведь у тебя ксения спит не до 6 утра? ![073](images/smilies_more/073.gif)
во-во)))) а когда дите встает в 5.30-6 утра и ложится в 10-10.30 вечера, то лябовь как-то ......не тогось ужо, поспать бы![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Я об этом
а я о чем?![073](images/smilies_more/073.gif)
Маша ты читаешь или тебе лишь бы придраться к словам постам и тд. и обязательно моим
я написала что не дали ни бинта ни перекиси..... на мой взгляд это уже не оказание помощи.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
мдя....
Т.е. ты "поляну" ей уже подготовишь к ее выходу ))))))
ага
это то и обидно
а она любит пофилонить..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Про пить-мой пьет редко, но метко. Раз в пол года, но зато по полной и со всеми традициями-там тебе и баня, и ты меня уважаешь, и просмотры домика охотника с друзьями ну и далее по списку ![7](images/smilies/046.gif)
По глаз да, до сих пор подколбашивает. Была бы пиратом, блин ![5](images/smilies/001.gif)
Про оторваться. Я думала, я не дождусь. У меня мама в этом плане ахтунг. Типа тыжемать, какие тебе пляски. Для нее до сих пор ТЫЧТОПИЛА и большие глаза. Так что я по тихому гуляю муж готов отпускать хоть каждый день (ну тут то я гуляю, когда есть с кем ), а в Питере в клуб сходить, это надо от мамы лекцию выслушать
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
Ну характер у наших деток не сахар это точно! мой тоже такой настырный стал-жуть ![5](images/smilies/001.gif)
ну до 5 наверное я не буду его водить. жалко как-то))) ну мужа уже по-тихоньку готовлю, что будет водить в садик. но все равно первое время мне придется!
вот это плохо, что отключаться не может((так тяжело и тебе и ему...у меня папа такой-если есть проблема(да и я тоже), то пока не решит ее, не успокоится(((
жаль, что он не может на вас переключиться и радоваться тебе и дочурке ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
офигеть...
ну да...так тяжело, когда совсем не инетерсуется твоей жизнью и состоянием((
ну льстить я даже и не думала, просто она у тебя все-таки больше Димки-повыше и покрупнее, так муж поэтому так и сказал)))
вспомни как Поля Лены мурки в сад ходила - с большим удовольствием
может и Дима проникнится
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Я об этом
я поняла об чем ты
просто я с этим не согласная ![3](images/smilies/051.gif)
в жк рассказывали на курсах
что они и роды могут принять, если ситуация обяжет (был даже случай)
хотя это тоже всего лишь консультация
-
Наш человек
хм.... ![002](images/smilies/002.gif)
как бы не я одна написала про внимание и ласку со стороны жены.
но ты лишь придираешься к моим постам.
неравнодушна? ![050](images/smilies/050.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
у меня все окей ..так что расслабься ![8](images/smilies/003.gif)
и почему это у меня того сего давно не было..... ![009](images/smilies/009.gif)
Ну слава богу, а то я напряглась. Видимо мне в глаза бросились твои сообщения, а оказывается еще пять человек по три раза каждый посоветовал почаще кхекхе
Ну слава богу, разобрались.
Есличо, то я написала не с целью выяснить, когда и как, просто меня бы покорежило, если бы мне настойчиво внушали, что все дело в секасе, либо в его отсутствии, либо в его неразнообразии, всего лишь так.
а я о чем? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Маша ты читаешь или тебе лишь бы придраться к словам постам и тд. и обязательно моим
я написала что не дали ни бинта ни перекиси..... на мой взгляд это уже не оказание помощи.
Конечно лишь бы придраться, житьбезтебянемогу.
Как бы не я одна написала про (с) то, что не обязаны, но должны бы были
Но ты лишь придираешься к моим постам (с)
А за неоказание помощи, да, надо писать куда следует, чтоб не расслаблялись
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
У МЕНЯ МУЖ 2/2 РАБОТАЕТ С 5 или 8 вечера до утра но до работы 15 мин пешком
я с 10 до 22..ну плюс дорога - туда за 1,5 выезжать, обратно минут 40
в общем у нас накладки по времени - муж лбо перед ночью либо после
Ну да... Вам бы няню почасовую, ну или как она называется. Чтоб на подхвате была.
А родственников нет, которые могли бы выручить?
Маша_ко мне на ТЫ )))