Страница 113 из 1332 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Хотя чисто по человечески да, не красиво

2. ответ для Ясмин , на сообщение « Навалится однозначно все! Будут... »

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Навалится однозначно все!
    Будут прибегать радостно - О, ты уже вышла, тогда на тебе...
    И понесласяяяяяяя
    да да да
    я так хотела дождаться, чтоб моя начальница (мы с ней одновременно в декрет ушли) вышла раньше и навела там порядки..но ее муж до осени не отпустил

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Аня, лень цитировать, но назрел вопрос. Давно того-сего не было? По моему на каждый юлин пост ты откомментила мыслями о секаса в различных его проявлениях, начиная от того, что не дает, заканчивая, что надо бы и поразнообразнее [ржущий смайл, покрасневший смайл]

4. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « да да да :)) я так хотела дождаться,... »

Цитата Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
    да да да
    я так хотела дождаться, чтоб моя начальница (мы с ней одновременно в декрет ушли) вышла раньше и навела там порядки..но ее муж до осени не отпустил
    Валь, не соображу. Ты няню ищешь или с мужем 2/2 работать будете ?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « да да да :)) я так хотела дождаться,... »

да да да
    мдя....
    Т.е. ты "поляну" ей уже подготовишь к ее выходу ))))))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Тебе написали, что не обязаны

По поводу выделенного
    да почему не обязаны?
    это мед учреждение и первую помощь они должны оказать и содействовать в транспортировке в травмпункт
    если человек руку сломает, то они должны шину наложить и т.п.
    их этому учили
    ладно просто царапина, а если порезаться и артерию порвать, что, они не обязаны ее жгутом перетянуть?
    есть такая статья, о неоказании помощи

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    На тему цветов и прочего романтика. Моя бабуля в свое время говорила так "ты парня выбирай не того, который больше букет принесет, а того кто пол помыть поможет"

Спасибо

Ох, и характер еще тот. В меня похоже

Сочувствую. Прям хоть гулять на весь сон уходи
    Ну характер у наших деток не сахар это точно! мой тоже такой настырный стал-жуть

Ну он же не на час туда
    первое время - да..а потом то до 5.. даже если ты вернешься в 8, поешь-попьешь чая - до 5 времени вагон
    А муж с утра отводить не сможет? По пути на работу?
    ну до 5 наверное я не буду его водить. жалко как-то))) ну мужа уже по-тихоньку готовлю, что будет водить в садик. но все равно первое время мне придется!

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    спрашиваю, потсоянно-устал, достало, все уроды)))
    слушаю это каждый день. он нытик по натуре. вроде сильный большой, я же жалею, мне на наплевать на его состояние. я гадеялась что он отдохнет морально! нет, опять думки, мысли...он не может отключаться.
    вот это плохо, что отключаться не может((так тяжело и тебе и ему...у меня папа такой-если есть проблема(да и я тоже), то пока не решит ее, не успокоится(((
    жаль, что он не может на вас переключиться и радоваться тебе и дочурке

у моей тети сын - его девушка забеременнела
    она ей вглаза улыбается, а маме моей рассказывает, что это она сама в беременности виновата (конечно, мать-фельдшер не смогла своему 20тилетнему сыну что от ЭТОГО дети рождаются )
    и любит говорить такую фразу - к детям сына привыкать не надо - это приходяще-уходящее
    может твоя свекровь с такой же позицией?
    офигеть...

Цитата Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
    дотянем)))) насильно))

девы. я его люблю. я говорила что с его стороны не похоже что чтото есть...у него есть забота, ибо он обещал меня оберегать, и в горести и в радости и тт.п.
    он ответственный человек и будет это делать всегда. даже если любви не будет.
    но забота то заботой, но хочется чтоб муж иногда спросил-как ты? жива моя старушка?
    ну да...так тяжело, когда совсем не инетерсуется твоей жизнью и состоянием((

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение

О, ну это лесть Мелкота она однозначно
    ну льстить я даже и не думала, просто она у тебя все-таки больше Димки-повыше и покрупнее, так муж поэтому так и сказал)))

Валь, не соображу. Ты няню ищешь или с мужем 2/2 работать будете ?
    У МЕНЯ МУЖ 2/2 РАБОТАЕТ С 5 или 8 вечера до утра но до работы 15 мин пешком
    я с 10 до 22..ну плюс дорога - туда за 1,5 выезжать, обратно минут 40
    в общем у нас накладки по времени - муж лбо перед ночью либо после

Старожил Аватар для Иришка Щ

Мой только иногда пункт 3, а так ... пошла я за палочкой
    аналогично!! ну иногда(раз в полгода в баню ходит) а пить его даже не заставишь-себе дороже!

Блин, ща палатку на улице собирала, споткнулась и упала. А там в траве лежал лом. Большой. И я в него подбородком вошла. Хорошо, что не глазом.
    Содраны колени в хлам, локоть, подбородок болит, но там ссадина. Прокладываю лед, надеюсь не распухнет. А Стас смотрел и ржал, засранец.
    ого! ну ты даешь! хорошо, что с глазом осталась!

Цитата Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
    Ирааааааааааа
    у меня счаз сосед на 3 минуты бензопилу включил
    нет, чтобы поработать
    3 мин погудел
    и разбудил меня и Сонюююююююююююю
    ааааааааааааааааааааааааааа

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Придти в себя
    я тебя прекрасно понимаю. Димка поспал час. в итоге за сутк 8.5 часов сна!

А еще хоть одна новость хорошая за сегодня)
    Позвонила своему другу лучшему (и стасиному крестному по совместительству), сказала, что хочу ДР в Таллине праздновать) он покумекал, сказал, что пошел доки на визу собирать)))) позвонила своей подружень, которую уже год не видела, та тож пошла доки собирать)))))))
    Вова сказал, что ему будет за нас стыдно. Друг сказал, что ему будет за нас стыдно, даже если мы не будем писть с подругой)
    Подружка у меня -оторви и выброси)
    Она мисс СПБ какого то года, у нее кулек с красным дипломом, вся такая растакая, но вообще без царя в голове в плане гулянок) мы когда в мое досвадебное время с ней гуляли-это ж книги можно писать, что мы творили, в какие блудняки вписывались, куда ездили и как все заканчивалось))))) Да и на свадьбе она знатно отжигала)))
    Я уже три года не гульбанила так, чтоб стыдно утром было (ну не считая этих выходных, когда мы с Вовой искали рестик с бурито)
    В общем я очень очень очень надеюсь, что все сростется и мы таки вчетвером поедем на пару дней))))))))))))))))))

Прошлый Др мы правздновали в иксах, как ща помню, как без туфель (каблук высокий надоел) отплясывала на столе... Молодая мать то))))))
    завидую)))))))когда я смогу оторваться по полной? в клубе сто лет не была..я старушка

10. ответ для ВАЛЁK , на сообщение « да почему не обязаны? это мед... »

да почему не обязаны?
    это мед учреждение и первую помощь они должны оказать и содействовать в транспортировке в травмпункт
    если человек руку сломает, то они должны шину наложить и т.п.
    их этому учили
    ладно просто царапина, а если порезаться и артерию порвать, что, они не обязаны ее жгутом перетянуть?
    есть такая статья, о неоказании помощи
    Я об этом

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    нет, не обязаны. это не лечебное учреждение. могут дать бинт и т.п., но ни разу не обязаны. ну, как если б ты у знакомой мамы на площадке салфетку или еще что там попросила, н более того. на них потом в суд подадут за неправильную помошь и привет - доброе дело обернется тюрьмой, кому это надо.
    ну и еще обязательно будет прокурорская проверка - о правомерности оказания помощи.
    Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    они могут дать бинт, перекись, пластырь, при их наличии, не более того. прикладывать руки к ребенку - не имеют права. потом ты же на них в суд подашь, что они без должных условий, инструментов и навыков неправильно обработали рану и началась инфекция ТТТ. оно им надо?
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

Страница 113 из 1332 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »