|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...
Это на самом деле так?![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
мое последнее сообщение неделю назад перед отъездом на дачу было на 37 странице - сейчас 112)))) ну вы и болтать)))))
Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))
мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....
Ну вот дождалась, а то говорила, что ничего ей не надо, сама по себе
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! ![1](images/smilies/033.gif) Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.
Саша расскажи еще как ты кормишь старшего . А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстроенная полдня хожу
В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.
![](http://7ya.com.ua/lines/line2.php/child/36.gif/12.gif/Агаше/Алисе/000000/000000/05022011/25062008/28.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
мы в отпуске у мамы ![073](images/smilies_more/073.gif) и она в отпуске ![8](images/smilies/003.gif) лафа ![019](images/smilies/019.gif) есть кому за Яником приглядеть у мамы спим с ним вдвоем на диване.он стаскивает с меня одеяло и пяткой в лоб сегодгя во сне получила ![3](images/smilies/051.gif)
пяткой в лоб - это просто прекрасно=)))))))))))))))) я обычно ногами в шов от кесарева
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
И мы без зубов ![4](images/smilies/004.gif) но они обещали быть вот-вот ![1](images/smilies/033.gif)
Нам завтра полгодика, весим 9 кг, рост 71 см. Ползаем, встаем на ножки, крутим игрушки в руках, перекладываем из одной руки в другую, отзываемся на имя, ищем глазами на вопрос "где?". Обожаем старшую сестру! ![1](images/smilies/033.gif) Прикармливаемся фруктами-овощами.
Отличники!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
Юля, а что часто за ночь просыпаетесь? у меня Сашка засыпает на большой, а его перекладываю в его кроватку, а потом после первого просыпа либо с нами спит - межу нами либо снова в кроватку перекладываю. переложить то недолго.
а днем, если засыпает на нашей, то я в комнате сижу и надолго не выхожу
так я не перекладывала в кроватку. просто если куда-то его класть, то он иногда нужно грудь дать иначе проснётся,в кроватке с бортами так не выйдет. боюсь,что придётся скакать туда-сюда... а муж снова двигать кроватку и снимать борт не будет,тут путь в один конец. вот и спрашиваю:у кого как..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alvink
Юль, у нас стоит так: маленькая кроватка (с бортом, но планируем его снять уже наконец и переселить туда Лею), к ней вплотную наша кровать. Получается, что Лея спит или у края большой кровати, но не может выпасть, т.к. придвинута вплотную маленькая, или посередине. В спальне спит только ночью. Изредка, на какой-нибудь сон ее туда укладываю в течении дня. Но она сразу голос подает, когда просыпается. Как правило, спит в коляске.
Как вариант в вашем случае, привесь обратно борт у кроватки, придвинь ее вплотную к своей - этого достаточно, чтобы не выпасть. Про специальные экраны слышала, но как они в действии не знаю.
вот так и есть сейчас. мужу нужна 100% безопасность. днём подушки его не устраивают.
Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))
мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....
Привет! с Приездом!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Алена спит днем исключительно на диване, в своей кроватке не спит. Караулить ее все время я не могу. Поэтому у меня пол вокруг дивана со всех сторон обложен подушками и одеялами. Когда она просыпается, первым делом с дивана сползает, как по ступенькам, на пол. Ну это я уже слышу и прихожу)
эххх, хорошо..вам ))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elka&Елка
знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...
а я знаю прекрасных таДжиков и от статистики по всеволожску весь их народ насильниками и убийцами не стал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Это на самом деле так?
Ну вот дождалась, а то говорила, что ничего ей не надо, сама по себе ![1](images/smilies/033.gif)
угу))) выросла девка)))
-
Старожил
наш способ - убрать все подушки ограничители и тп - и закидать пространство вокруг кровати на полметра мягким но плоским - сложенные одеяла одеяла пледы и тп и показывать как слезать - попой вперед - чтоб встать на ножки и потом сгруппироваться и аккуратно упасть - Катерина уже немного умеет - по крайней мере иногда это получается- а слово край абсолютно точно понимает и останавливается)
так сползать страшую учили )) Борик сейчас в основном на полу пребывает. мужу одеяла не катят ((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
про сон.
Андрюха спал между намина большой кровати-диване, но нам тесно, т.к. с нами еще собака спит большааая... муж занимает меньше всего места, в результате=)
2 дня стала перекладывать в кроватку, вроде ничего пошло, 2 раза просыпается, как муж на работу уходит - перекладываю к себе.
в бортиках не вижу никакой необходимости...они же не ползают во сне, а как просыпается ,я тоже просыпаюсь. иногда, правда, запаздываю=) но он ум еня иногда запеленутый спит, это решает. или тоже, как и у Любы, перевернется на живот и вскоре начинает кряхтеть...
эх,надо пробывать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Всем доброе утро!!!
По поводу сна - я даже не знаю, мы спим вместе, бортиков нет. Ночью не упадет, т.к. спит посередине, он вообще, когда просыпается, сразу переворачивается на живот и зовет нас...Днем пока кладу на нашу кровать, обкладываю подушками, наверное буду, как заснет, в его кроватку перекладывать, когда он через подушки сможет перелезать
ну,вот видимо в середине предётся его класть, тока кормаить так не оч удобно... и всё время спать на одном боку...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
У меня таких проблем нет,мой спит со мною на кровате,при чем он спит раскинувшись звездочкой,а я сплю у него в ножках ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Бортиков у нас нет.Вот папа возвращается в нашу постель,теперь будет проблема выспаться,но только из-за того что мелкий раскинувшись спит,а так он не переворачивается.
))
Спасибо всем за мнения!
Я поняла: у нас ещё просто на ночь Боря засыпает одновременно с Нелей, а кроватки в разных комнатах... эххи плюс папа у нас много шума создаёт,хоть и старается потише ![7](images/smilies/046.gif)
Я вот уже думаю Борюсину кроватку к Неле в комнату нести и там пусть спит, атам забирать к себе и класть в середину...
Осталось мужа уговорить на перестановку ,хех
-
Мега-элита
а я знаю прекрасных таДжиков и от статистики по всеволожску весь их народ насильниками и убийцами не стал.
я правда прекрасных таджиков не знаю))) но однозначно бешусь когда по одному дебилу судят о всей нации!!! это примерно как все русские постоянно водку пьют и по улицам медведи гуляют!!!! ну стоит уподобляться людям недалеким мне кажется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Это на самом деле так?
)
говорю как знаю....
я не обобщаю
я правда прекрасных таджиков не знаю))) но однозначно бешусь когда по одному дебилу судят о всей нации!!! это примерно как все русские постоянно водку пьют и по улицам медведи гуляют!!!! ну стоит уподобляться людям недалеким мне кажется
тем не менее,раньше кавказцы ехать большенство их преступлений было,теперь нашествие такжиков,спермотоксикоз видать у мужиков....
я в общепите работала ,мойщицы - уборщицы в основном таДжички,тоже хорошие тети,но тем не мение судьба их заставляет воровать,воровали салфетки для протирание столов
,не поверишь...для прокладок
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3p3T1pTTTTllp1p1p2T33p3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Участник
хи)))если бы я в иннете исправляла бы за правописание,задолбалась бы писать!