Страница 114 из 1363 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
  1. ответ для alvink , на сообщение « Я бы сказала, что вот еда - не нравится... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
    90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...
    Это на самом деле так?
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    мое последнее сообщение неделю назад перед отъездом на дачу было на 37 странице - сейчас 112)))) ну вы и болтать)))))

Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))

мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....
    Ну вот дождалась, а то говорила, что ничего ей не надо, сама по себе
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

2. ответ для alvink , на сообщение « Я бы сказала, что вот еда - не нравится... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, что вот еда - не нравится - до обеда свободен! Но! Я это проделываю со своим ребенком. Изначально уточняя, что ей приготовить.
    В первую очередь надо согласовать это с родителями! Т.е. изначально обговорить все условия, в т.ч. и с кормежкой. Моя подруга регулярно (мин. раз в неделю) оставляет мне своего мальчика, пока у самой концерт (она работает в оркестре). У меня он пребывает на тех же порядках, что и Мика: вот еда, не нравится - свободен. Подруга со мной в этом вопросе солидарна. Это определяющее.
    Нельзя вот так на форуме озвучить вопрос, на который у каждого человека свой ответ, свои принципы и т.д. Няня - нанятый товарищ. Ей предлагаются условия (в т.ч. и по кормежке ребенка) и, если ее что-то не устраивает, она должна озвучить это сразу.
    Саша расскажи еще как ты кормишь старшего. А то моя с утра кашу отказалсь есть, я расстроенная полдня хожу
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

3. ответ для Sella , на сообщение « мы в отпуске у мамы:073: и она в... »
    Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
    мы в отпуске у мамы и она в отпуске лафа есть кому за Яником приглядеть у мамы спим с ним вдвоем на диване.он стаскивает с меня одеяло и пяткой в лоб сегодгя во сне получила
    пяткой в лоб - это просто прекрасно=)))))))))))))))) я обычно ногами в шов от кесарева

Старожил Аватар для Leoncino

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    И мы без зубов но они обещали быть вот-вот
    Нам завтра полгодика, весим 9 кг, рост 71 см. Ползаем, встаем на ножки, крутим игрушки в руках, перекладываем из одной руки в другую, отзываемся на имя, ищем глазами на вопрос "где?". Обожаем старшую сестру! Прикармливаемся фруктами-овощами.
    Отличники!!!

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Юля, а что часто за ночь просыпаетесь? у меня Сашка засыпает на большой, а его перекладываю в его кроватку, а потом после первого просыпа либо с нами спит - межу нами либо снова в кроватку перекладываю. переложить то недолго.
    а днем, если засыпает на нашей, то я в комнате сижу и надолго не выхожу
    так я не перекладывала в кроватку. просто если куда-то его класть, то он иногда нужно грудь дать иначе проснётся,в кроватке с бортами так не выйдет. боюсь,что придётся скакать туда-сюда... а муж снова двигать кроватку и снимать борт не будет,тут путь в один конец. вот и спрашиваю:у кого как..

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Юль, у нас стоит так: маленькая кроватка (с бортом, но планируем его снять уже наконец и переселить туда Лею), к ней вплотную наша кровать. Получается, что Лея спит или у края большой кровати, но не может выпасть, т.к. придвинута вплотную маленькая, или посередине. В спальне спит только ночью. Изредка, на какой-нибудь сон ее туда укладываю в течении дня. Но она сразу голос подает, когда просыпается. Как правило, спит в коляске.
    Как вариант в вашем случае, привесь обратно борт у кроватки, придвинь ее вплотную к своей - этого достаточно, чтобы не выпасть. Про специальные экраны слышала, но как они в действии не знаю.
    вот так и есть сейчас. мужу нужна 100% безопасность. днём подушки его не устраивают.

Всем приветы)) мы опять в Питере))) Отчитываюсь)) вес 7 кг ровно , рост - точно не известно - условно 65 см)) сначала я намерила 62 и решила , что мало))) потом 69 - много . в третий раз 65 решили - самое оно))))

мадама моя грудь больше не хочет)) хочет кашу)) причем Кирюшину - на молоке да с маслицем - я сначала думалаЮ что ей все равно чего просить со стола - ан нет - старший брат пример во всем))) реально ребенок требует еду - пока не получит - не успокоится - боюсь ее брать на кухню))) ржет вся Мшинская))) Песни поет - жесть - все соседи вставали в 6-30 утра (такой блин у нас теперь режим - хоть вешайся) - от того что катерина начинала болтать)) спать Катерина теперь тоже не хочет - пять раз в день по 15 минут и то с песнями и плясками- или в коляске но чтоб катали - этот ребенок сведет меня с ума . лежать на полу она теперь тоже не хочет- даже сидеть на руках не прикольно видите ли - надо чтоб носили - а еще лучше дать опору - будет ходить сама! у меня 2 ведра черной смороды и ведро красной еще огурцы и кабачки - как при таком раскладе я буду это все на зиму заготавливать - не знаю ....
    Привет! с Приездом!

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Алена спит днем исключительно на диване, в своей кроватке не спит. Караулить ее все время я не могу. Поэтому у меня пол вокруг дивана со всех сторон обложен подушками и одеялами. Когда она просыпается, первым делом с дивана сползает, как по ступенькам, на пол. Ну это я уже слышу и прихожу)
    эххх, хорошо..вам ))

Старожил Аватар для Guzell

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    знаю статистику по всеволожску(подруга опер)
    90% все убийства и изнасилования - такжики.....понаехали...
    а я знаю прекрасных таДжиков и от статистики по всеволожску весь их народ насильниками и убийцами не стал.

6. ответ для Lucky Star , на сообщение « Это на самом деле так?:010: Ну вот... »

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Это на самом деле так?

Ну вот дождалась, а то говорила, что ничего ей не надо, сама по себе
    угу))) выросла девка)))

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Это потому что у меня велосипеда не... »
    Старожил Аватар для Leoncino

наш способ - убрать все подушки ограничители и тп - и закидать пространство вокруг кровати на полметра мягким но плоским - сложенные одеяла одеяла пледы и тп и показывать как слезать - попой вперед - чтоб встать на ножки и потом сгруппироваться и аккуратно упасть - Катерина уже немного умеет - по крайней мере иногда это получается- а слово край абсолютно точно понимает и останавливается)
    так сползать страшую учили )) Борик сейчас в основном на полу пребывает. мужу одеяла не катят ((
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    про сон.

Андрюха спал между намина большой кровати-диване, но нам тесно, т.к. с нами еще собака спит большааая... муж занимает меньше всего места, в результате=)
    2 дня стала перекладывать в кроватку, вроде ничего пошло, 2 раза просыпается, как муж на работу уходит - перекладываю к себе.
    в бортиках не вижу никакой необходимости...они же не ползают во сне, а как просыпается ,я тоже просыпаюсь. иногда, правда, запаздываю=) но он ум еня иногда запеленутый спит, это решает. или тоже, как и у Любы, перевернется на живот и вскоре начинает кряхтеть...
    эх,надо пробывать...

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

По поводу сна - я даже не знаю, мы спим вместе, бортиков нет. Ночью не упадет, т.к. спит посередине, он вообще, когда просыпается, сразу переворачивается на живот и зовет нас...Днем пока кладу на нашу кровать, обкладываю подушками, наверное буду, как заснет, в его кроватку перекладывать, когда он через подушки сможет перелезать
    ну,вот видимо в середине предётся его класть, тока кормаить так не оч удобно... и всё время спать на одном боку...

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    У меня таких проблем нет,мой спит со мною на кровате,при чем он спит раскинувшись звездочкой,а я сплю у него в ножках Бортиков у нас нет.Вот папа возвращается в нашу постель,теперь будет проблема выспаться,но только из-за того что мелкий раскинувшись спит,а так он не переворачивается.
    ))

Спасибо всем за мнения!
    Я поняла: у нас ещё просто на ночь Боря засыпает одновременно с Нелей, а кроватки в разных комнатах... эххи плюс папа у нас много шума создаёт,хоть и старается потише
    Я вот уже думаю Борюсину кроватку к Неле в комнату нести и там пусть спит, атам забирать к себе и класть в середину...

Осталось мужа уговорить на перестановку ,хех

8. ответ для Guzell , на сообщение « а я знаю прекрасных таДжиков и от... »

а я знаю прекрасных таДжиков и от статистики по всеволожску весь их народ насильниками и убийцами не стал.
    я правда прекрасных таджиков не знаю))) но однозначно бешусь когда по одному дебилу судят о всей нации!!! это примерно как все русские постоянно водку пьют и по улицам медведи гуляют!!!! ну стоит уподобляться людям недалеким мне кажется

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Это на самом деле так?

)
    говорю как знаю....
    я не обобщаю
    я правда прекрасных таджиков не знаю))) но однозначно бешусь когда по одному дебилу судят о всей нации!!! это примерно как все русские постоянно водку пьют и по улицам медведи гуляют!!!! ну стоит уподобляться людям недалеким мне кажется
    тем не менее,раньше кавказцы ехать большенство их преступлений было,теперь нашествие такжиков,спермотоксикоз видать у мужиков....
    я в общепите работала ,мойщицы - уборщицы в основном таДжички,тоже хорошие тети,но тем не мение судьба их заставляет воровать,воровали салфетки для протирание столов
    ,не поверишь...для прокладок
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

хи)))если бы я в иннете исправляла бы за правописание,задолбалась бы писать!

Страница 114 из 1363 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »