|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sheldom
Думаете, администрация губернатора не в курсе тяжелейшей ситуации Красном Селе?! они ее таковой и сделали. Нужно писать, конечно, Путину. Письмо спустят в любом случае нашему губернатору, но Полтавченко должен будет дать одинаковый ответ и заявителям, и президенту.
Не знала про это Раз так, то, наверное, Вы правы. Что ж, Путину так Путину
-
Мега-элита
Сообщение от Meyva
Не знала про это Раз так, то, наверное, Вы правы. Что ж, Путину так Путину
Можно отправить Путину с пометкой прямо в шапке письма: копии - губернатору, кому-то еще - и отправить всем им сразу
-
Путину, так Путину.... Попробую завтра днем наваять....
-
Наш человек
ну как с письмом, удачно????
вот интересно, это во всех садах практикуется или наш какой то особенный...если в группу мало детишек холит (болеют) их соединяют с другими группами. у нас 3 ясельных...и нашу изза плохой посещаемости постоянно закрывают...уже наверно четвертый раз за год((((( какая тут адаптация((( к своим только привыкают..а их опять по новой и в эпидемию тоже так раскидывали..это вообще нормально?
заведующая говорит, что у них персонала нехватает и она не может позволить воспитательнице сидеть с 5 детьми.....хотя в других садах (я у девочек на площадке спрашивала), может хоть с 1 сидеть и ничего
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
Сообщение от Soti
вот интересно, это во всех садах практикуется или наш какой то особенный...если в группу мало детишек холит (болеют) их соединяют с другими группами. у нас 3 ясельных...и нашу изза плохой посещаемости постоянно закрывают...уже наверно четвертый раз за год((((( какая тут адаптация((( к своим только привыкают..а их опять по новой и в эпидемию тоже так раскидывали..это вообще нормально?
заведующая говорит, что у них персонала нехватает и она не может позволить воспитательнице сидеть с 5 детьми.....хотя в других садах (я у девочек на площадке спрашивала), может хоть с 1 сидеть и ничего
это в каком саду такое безобразие?
-
Наш человек
Сообщение от Sheldom
это в каком саду такое безобразие?
в 41
вот мне и интересно, правомерно это или нет
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
Сообщение от Soti
за четыре года в 18 садике у нас ни разу не объединяли группы из-за болезни, только летом
-
Ветеран
Сообщение от Soti
в 41
у нас в 4-ке тоже нет такого. когда воспитатель болеет, то в группу выходят воспитатели других групп, т.е. полдня воспитатель в своей группе, вторые полдня в нашей и наоборот.
-
с Луны
Сообщение от Soti
в 41
у нас в 4 такого нет...
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Активный участник
Сообщение от Soti
У нас в 48 это, увы, тоже обычная практика, в этом учебном году уже 4 раза объединяли с другими ясельными группами