|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
-
-
Тогда надо бы подумать над письмом: кому и что именно.
Может не мелочиться и сразу Путину? Или обойтись Полтавченко?
-
Ветеран
хоть нам осталось месяц ходить в сад я тоже подпишусь, ребенку 7 лет не за горами хотим второго. а я в ужасе читаю темы про сады и РОНО
-
Наш человек
я тоже за..хотя мы и попали в сад))) но то что в группах много детей и нет спортзала угнетает
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Гость
Ура дали нам места в 41 сад ,помогло обращение к Агапитовой .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SemOlga
http://krasnosel.com/component/conte...cle/823--2013- как пример уже подписанное письмо Медведеву
-
У "нас" только Спирина 2 к.4
Спирина 1к.1, 1 к.2, 1 к.3 - 6-ой
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SemOlga
Может быть, начать все-таки с Полтавченко, а если в ответ будет отписка, то уже с ее копией брать выше?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meyva
Может быть, начать все-таки с Полтавченко, а если в ответ будет отписка, то уже с ее копией брать выше?
Думаете, администрация губернатора не в курсе тяжелейшей ситуации Красном Селе?! они ее таковой и сделали. Нужно писать, конечно, Путину. Письмо спустят в любом случае нашему губернатору, но Полтавченко должен будет дать одинаковый ответ и заявителям, и президенту.