|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Сообщение от yanapro76
7 летнему нижнюю полку, а себе верхнюю со скидкой. Младшую дочку надо пристроить бесплатно.
выбираете диапазон, начиная с нечетного, вводите ребенка, себя, потом без места. Или (если не хотите занимать одну сторону - я, например, не люблю так, мне надо видеть ребенка на противоположной стороне) - выбираете диапазон с четного номера, вводите себя, а потом детей. Главное, убедитесь, что в одном купе.
-
Спасибо. Там правда когда надо вводить данные пассажиров, первое место пишет взрослый, потом детский с местом, далее без места.
-
Сообщение от yanapro76
Спасибо. Там правда когда надо вводить данные пассажиров, первое место пишет взрослый, потом детский с местом, далее без места.
Да почему? Как угодно пишите. Можно вообще разными заказами покупать - отдельно взр с реб без места, отдельно ребенок. Или вы в приложении? Там тоже как-то можно, но вот с ним не работаю.
-
Элита
Девочки, а почему на 044 Черноморце только 2 вагона купе продают? Любые даты - туда полный состав, обратно только 5 и 8 вагоны. Когда остальные-то добавят и добавят ли? Что было в прошлом году?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Сообщение от InfokiskaMasha
Девочки, а почему на 044 Черноморце только 2 вагона купе продают? Любые даты - туда полный состав, обратно только 5 и 8 вагоны. Когда остальные-то добавят и добавят ли? Что было в прошлом году?
Упс, разобралась. Это из Староминской продают только эти вагоны. Интересно, почему так? Из-за позднего времени? (в Староминской он в 23-43)
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Старожил
А для школьников скидка 50% на лето в этом году есть?
-
Небожитель
Сообщение от Марусенька.20
А для школьников скидка 50% на лето в этом году есть?
Есть. На плацкартные вагоны.
-
Сообщение от InfokiskaMasha
Упс, разобралась. Это из Староминской продают только эти вагоны. Интересно, почему так? Из-за позднего времени? (в Староминской он в 23-43)
Нет, с промежуточных станций всегда так. Время отправления ни при чем. Потом (за трое суток) появятся остальные вагоны в продаже.
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Нет, с промежуточных станций всегда так. Время отправления ни при чем. Потом (за трое суток) появятся остальные вагоны в продаже.
Ааа, вот оно что. Не знала, спасибо!
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Старожил
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куплены билеты мужу по старому паспорту. На днях исполнилось 45,нужно менять паспорт (мы и забыли, только в банке сегодня напомнили что паспорт недействителен). Может ксерокопию с собой взять? Или как? Кто сталкивался,?