|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Элита
Что-то я не поняла прикола(( а где тут галочку убрать, чтоб бельё не посчитали?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Гость
На следующей стадии, на той страничке, где вводятся данные пассажиров. Хм... Вы уже там. Вполне возможна подляна от РЖД с невозможностью такого отказа при поездке на международном маршруте. Это они могут, как и места придерживать для промежуточников.
-
Сообщение от Изысканный Жираф
Вряд ли будет снижение. К тому же учитывайте, что 27 мая действуют скидки для школьников ( я так поняла, что у Вас один ребенок 13 лет имеется). А 23 июня таких скидок уже нет. Вот дороже и получается.
Вы неправильно поняли, дети 7 лет и 3 года.
-
Мы бы плацкартом поехали, но Северная Пальмира сильно быстрее едет. Для нас это принципиально. Хотя даже не представляю, как а двухэтажном вгоне с мелкими ехать? В плацкарте общения больше. Кто нибудь займёт детей.
-
Элита
Сообщение от Ванди
На следующей стадии, на той страничке, где вводятся данные пассажиров. Хм... Вы уже там. Вполне возможна подляна от РЖД с невозможностью такого отказа при поездке на международном маршруте. Это они могут, как и места придерживать для промежуточников.
Да-да, я уже на страничке с паспортом. Даже уже на следующую перешла, забронировав. Но бельё ни откуда не убрать(( ХМ. Наверное, в таком случае лучше на вокзале брать?
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Подскажите, при покупке 1 билета на взрослого, 1 на рабенка и 1 бесплатного билета, взрослый билет только по наибольшей цене можно оформить? Хотелось бы воспользоваться скидкоц на верхнее место.
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Подскажите, при покупке 1 билета на взрослого, 1 на рабенка и 1 бесплатного билета, взрослый билет только по наибольшей цене можно оформить? Хотелось бы воспользоваться скидкоц на верхнее место.
Можно и нужно. Сначала данные ребёнка, потом свои вводите.
-
Сообщение от yanapro76
Куда вам надо взрослого засунуть? Надо, что диапазон мест и порядок лиц в заказе совпадали: какое место первое будет выбрано, то и будет за первым человеком в заказе. И то, и то можно варьировать
-
Гость
Далась Вам эта касса. ))))) Если белье не убирается, то и в кассе не уберется. В принципе - позвоните на горячую линию и узнайте, можно ли на поезде в Абхазию отказаться от белья в плацкарте. Это вроде легкий вопрос, должны помочь. Ну, или в официальной группе вконтакте. Там чувак отвечает быстро, со сложными вопросами, конечно, не поможет, а с таким простым - легко.
-
7 летнему нижнюю полку, а себе верхнюю со скидкой. Младшую дочку надо пристроить бесплатно.