|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Evgenik
Молокососки и писухи - все что остается пожилым зайцам, да и то за конфетки и прочие ништячки.
На даму в расцвете они даже не пытаются и претендовать, прекрасно понимая бесполезность сего. Даже вон маэстро который год вздыхает и мечтает, соблазняя поездкой в Сен-Тропе... Все бесполезно..
не хотят?.... надо поменять на Шантары)
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Небожитель
Сообщение от error404
80летний мустанг???
Некоторые предпочитают 10летний инфинити😂
Сообщение от mouser
Вообще то мустанги стали выпускать году так в 1965, 80летний существует лишь в воображении прекрасных дам.
как и многое другое.
ну все, уморщили, пусть будет 55летний)) уже не так значительно звучит))
-
Небожитель
Как дела у нашей знойной женщины? Интересно, какая мебель пострадала на этот раз.
-
Сообщение от Альби
Как дела у нашей знойной женщины? Интересно, какая мебель пострадала на этот раз.
Никакая) он просто промурыжил меня несколько дней..дурачок какой-то. "Ммм, сладкая..хочу тебя..ты не пожалеешь".. как время встречи, он "устал, спать хочет". Даже по телефону не пообщались. Он стесняется звонить самое смешное, что живет в соседнем дворе)) да, я в тот же вечер нашла мужчину простого, чуть старше себя, без мозговыноса. Завтра встречаемся
-
Небожитель
Не говорите гоп, пока не...
Встретьтесь сначала. Он тоже может быть устамши)
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Никакая) он просто промурыжил меня несколько дней..дурачок какой-то. "Ммм, сладкая..хочу тебя..ты не пожалеешь".. как время встречи, он "устал, спать хочет". Даже по телефону не пообщались. Он стесняется звонить самое смешное, что живет в соседнем дворе)) да, я в тот же вечер нашла мужчину простого, чуть старше себя, без мозговыноса. Завтра встречаемся
Женатый??? Может сётаки замену своему лежебоке поискать
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
вы прям в пучину разврата кинулись)))))
каждый день новый мужчина)))
так и Толкачеву переплюнете))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
вы прям в пучину разврата кинулись)))))
каждый день новый мужчина)))
так и Толкачеву переплюнете))
Так они только в переписке.
Вживую сколько было?
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Мебель это мелочи, наживное. Главное чтобы фундамент, перекрытия и несущие стены остались на месте.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Может он вас увидел и от красоты такой опал?
support your local pusher