|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
Вы "ненормальная",а я "нормально выглядящая"-сытый голодного не разумеет))))))))
Даже комментировать не буду))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Давно я здесь
Все забывают главный фактор, почему молодых людей так тянет в возрасту расцвета - ее огромный исторический опыт. Если она видела живого Гагарина - она становится неудержимо привлекательной для подрастающего поколения.
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Оля
Да я не верю. Не противно же, но почему считают, что мужчине будет противно?
Это какие-то комплексы , очень странные. Или правда нет возможности реально ощущать интерес к себе. Просто негде в этом убедиться, что он есть.
Это не комплексы, а здравомыслие, реальный и объективный взгляд на мир, без розовых очечей и прочих соплей..... молодых мужчин тянет к молодым женщинам....такова жизнь
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Наш человек
Сообщение от allenkaya
Это не комплексы, а здравомыслие, реальный и объективный взгляд на мир, без розовых очечей и прочих соплей..... молодых мужчин тянет к молодым женщинам....такова жизнь
Да не только молодых... если уж совсем реально и объективно)
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
И я верю что пользуется.....только вот она хочет обязательства, пусть и не в виде детей, семьи, но её постоянно обманывают
Да и кстати про не сильно отличаются по внешности от молодых это Вы знатно приврали
Ну это как-то вообще...Котейка же фото вешала😂
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Сообщение от блондинкa
некорректно) новые Жигули или 10тилетний мустанг)) впрочем мустанг лучше 60-80тилетний)) прочие у них равные, руль и колеса присутствуют)
80летний мустанг???
Некоторые предпочитают 10летний инфинити😂
-
Хранитель
Сообщение от Капля разума
Да не только молодых... если уж совсем реально и объективно)
Молокососки и писухи - все что остается пожилым зайцам, да и то за конфетки и прочие ништячки.
На даму в расцвете они даже не пытаются и претендовать, прекрасно понимая бесполезность сего. Даже вон маэстро который год вздыхает и мечтает, соблазняя поездкой в Сен-Тропе... Все бесполезно..
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
80летний мустанг???
Некоторые предпочитают 10летний инфинити😂
Вообще то мустанги стали выпускать году так в 1965, 80летний существует лишь в воображении прекрасных дам.
как и многое другое.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Вообще то мустанги стали выпускать году так в 1965, 80летний существует лишь в воображении прекрасных дам.
как и многое другое.
Вот и я об этом) видимо он такой же воображаемый как и инфинити толкачевой