|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nataka
Ещё как вариант можно в Оман в круизе попасть. Мы так едем. Хасаб и Маскат будет у нас. Оманская виза не нужна.Уже на Вади Шааб экскурсию заказали.
Кстати, сейчас можно недорого купить круиз.
Ой, расскажите, пожалуйста! Откуда круиз? Что есть Вади Шааб?) насколько недорого? ( можно а личку )
-
Активный участник
Добрый день, форумчане
Есть ли кто-то из СПб, кто летит в Дубаи/РАХ в ближайшие дни (а может кто-то в Риксос едет даже)?
Мы здесь на месяц почти, а мужу врач прислал назначение - лекарство, которого здесь нет (( пытались даже заказать- его просто нет на территории ОАЭ ... покупать ничего не надо, в Питере вам привезут, а мы в Дубаи приедем, благодарность в мат форме обещаю. Лекарство разрешённое, все абсолютно легально.
-
Активный участник
Или может меня дезинформировали? Девушки, кто живёт в ОАЭ, можете ли Вы узнать если будете мимо аптеки/поликлиники проходить, где можно купить? Название готова в личку отправить, была бы очень благодарна 🌺 Мне во всех аптеках которые поблизости в РАХ сказали, что нет в наличии... но вдруг есть где-то ?
-
Элита
Сообщение от Shika-Chika
Добрый день, форумчане
Есть ли кто-то из СПб, кто летит в Дубаи/РАХ в ближайшие дни (а может кто-то в Риксос едет даже)?
Мы здесь на месяц почти, а мужу врач прислал назначение - лекарство, которого здесь нет (( пытались даже заказать- его просто нет на территории ОАЭ ... покупать ничего не надо, в Питере вам привезут, а мы в Дубаи приедем, благодарность в мат форме обещаю. Лекарство разрешённое, все абсолютно легально.
Я в следующую субботу собираюсь в Дубай. Но отель не знаю, у меня фортуна )).
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал билет Dubai Unlimited Attraction Pass? Стоит он того?
-
Активный участник
Добрый вечер! Скажите, если лететь Эмирэйтс то в какой терминал прилетает самолёт? Мы летели по путевке Россией и прилетали в Терминал 2. Я читала, что в каком-то терминале просто огромный дьюти-фри, там даже машины продают. И какой-же это терминал?
-
Мега-элита
Сообщение от Tolynovna
Добрый вечер! Скажите, если лететь Эмирэйтс то в какой терминал прилетает самолёт? Мы летели по путевке Россией и прилетали в Терминал 2. Я читала, что в каком-то терминале просто огромный дьюти-фри, там даже машины продают. И какой-же это терминал?
в терминал 3
-
Подскажите, пожалуйста, кто часто ездит/живет в оаэ. Хотим на новогодние каникулы поехать в шарджу. Купаться можно будет? Я понимаю, что теплоощущение у всех разное, но в принципе в это время купаются?
-
Наш человек
Сообщение от хризалида
Подскажите, пожалуйста, кто часто ездит/живет в оаэ. Хотим на новогодние каникулы поехать в шарджу. Купаться можно будет? Я понимаю, что теплоощущение у всех разное, но в принципе в это время купаются?
В принципе, да. Снега не будет точно))) А температура воды будет зависеть от зимы. Она разная бывает. Бывает мягкая, а бывает и нет. В худшем случае будет довольно свежо купаться и зябко выходить из воды. В отелях бассейны с подогревом зимой наверняка.
-
-
Активный участник
Сообщение от vimina
в терминал 3
Спасибо! Значит, в терминал 3 прилетает только Эмирэйтс?
е