Страница 114 из 611 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « да клининг емае) но 38 за месяц- это... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    да клининг емае) но 38 за месяц- это что там за хрусталь на потолке?
    Это скорее местоположение, родственники сдают за 50К однушку 56 метров в центре в новом доме.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

2. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « да клининг емае) но 38 за месяц- это... »
    Наш человек Аватар для iKona

да клининг емае) но 38 за месяц- это что там за хрусталь на потолке?
    У меня тоже залог 50 тысяч. Что в этом такого? Если люди согласны платить...

Хранитель Аватар для lulochka

хвастается новой работой в москве, и жалуется что залог тютю может
    Вот объясните мне, зачем здравомыслящему человеку, с 2 сообщениями, приходить сюда хвастаться???

Человек пришел посоветоваться, проконсультироваться, спросить ... и то.... обо€€@ли.... фууууууууу....
    Акт приема-передачи надо подписать.. правильно, чтобы потом претензий не было.
    Хозяева у нас тоже не все ангелы..

И, если бы человек так переживал за залог, то нашел бы способ приехать из Москвы...
    Вечером из Москвы можно уехать , даже не отпрашиваясь с работы на 19.30 Сапсан
    Тут в 23.30
    В 5.30 обратно Сапсан .в 9.30 в Москве...
    А есть и более удобные варианты, где билет 800 руб стоит, только трястись всю ночь в поезде, но в Питер он приходит также рано.

4. ответ для Письмо , на сообщение « да в договоре нет никак санкций на... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Письмо Посмотреть сообщение
    да в договоре нет никак санкций на предмет того, если я предупрежу о выезде позже чем через 14 дней. Но 33 тыщи при этом находятся в кармане у собственника.
    я написала понятно, что я хочу разойтись без негатива, по-человечески. Какие суды? Зачем они мне? Даже если это неосновательное обогащение, ну неужели я за 33 тыщи пойду в суд живя при этом в Мск?
    Меня интересовало лишь --по мимо позвонить и предупредить о выезде, обязательно ли уведомлять письменно? как оно на практике-то ?
    страховой депозит это называется у меня, который наймодатель обязуется при расторжении договора возвратить нанимателю. назови как хочешь , сути дела не меняет.

Я вас поняла, спасибо
    напишите на всякий случай еще смс или на почту-если так волнуетесь и разговор на всякий случай запишите телефонный)чтобы если что было доказательство.если нет санкций за преждевременный съезд и неуведомление за 14-30 дней-то почему вы так волнуетесь? позвоните и напишите,что сегодня узнали о переезде в другой город и как правильно пишут я бы рассчитывала на возврат залога минус уборка 5 тыщ
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

5. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « да клининг емае) но 38 за месяц- это... »
    Мега-элита Аватар для КЕЛИО

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Как вы вообще поняли, что я там натыкала)))

Следующий вопрос.
    5 косарей за клиниг. Вопросов к сумме не имею, но это как, что их не вернут? Наниматель изначально решил для себя не убираться или наймодатель изначально поставил такое условие, драйва квартиру не драйва, а пятак отдай
    Я бы тоже с удовольствием за клининг деньгами взяла и навела чистоту по своим стандартам чистоты либо наняла профессионалов. Каждый раз приходиться все заново перемывать и драить после того, как арендаторы "сами все вымыли".)) Но арендаторы сильно сопротивляются. Только одни согласились оплатить клининг, но там парни жили, квартиру знатно уделали, даже професиональный клининг не помог и пришлось ремонт делать.

6. ответ для iKona , на сообщение « У меня тоже залог 50 тысяч. Что в этом... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    У меня тоже залог 50 тысяч. Что в этом такого? Если люди согласны платить...
    Ваш хрусталь мы видели так то!
    Там ремонта больше чем на 2 млн.
    А ту нет. А может есть фото? И тут сразу найдем жильца со 2 февраля и простоя не будет. И залог вернут
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

7. ответ для lulochka , на сообщение « Вот объясните мне, зачем... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, зачем здравомыслящему человеку, с 2 сообщениями, приходить сюда хвастаться???

Человек пришел посоветоваться, проконсультироваться, спросить ... и то.... обо€€@ли.... фууууууууу....
    Акт приема-передачи надо подписать.. правильно, чтобы потом претензий не было.
    Хозяева у нас тоже не все ангелы..

И, если бы человек так переживал за залог, то нашел бы способ приехать из Москвы...
    Вечером из Москвы можно уехать , даже не отпрашиваясь с работы на 19.30 Сапсан
    Тут в 23.30
    В 5.30 обратно Сапсан .в 9.30 в Москве...
    А есть и более удобные варианты, где билет 800 руб стоит, только трястись всю ночь в поезде, но в Питер он приходит также рано.
    Ну вы юмор не поняли ;-) про похвастаться , А вот с двумя сообщениями сюда посоветоваться зашли вообще-то.
    Мы уж как можем помогаем

Цитата Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
    Я бы тоже с удовольствием за клининг деньгами взяла и навела чистоту по своим стандартам чистоты либо наняла профессионалов. Каждый раз приходиться все заново перемывать и драить после того, как арендаторы "сами все вымыли".)) Но арендаторы сильно сопротивляются. Только одни согласились оплатить клининг, но там парни жили, квартиру знатно уделали, даже професиональный клининг не помог и пришлось ремонт делать.
    Да каждый раз после переезда такой срач из пыли и песка, так еще мыть надо кухню. Я клининг вызываю за свой счет. Раз в год получается, живут по 11 мес и сьезжают. Но по договору хоть. Редко когда полгода. Но мне время тратить мыть больше, чем могу заработать, легче нанять.
    Может мне пункт клининг в договоре тоже влепить? Задумалась

9. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Элита Аватар для Kleppka

Добрый вечер, раз у вас такое обсуждение , про уборку, посоветуйте пожалуйста, проверенную уборщицу/ агенство, надо 2 комнатную квартиру ,привести в порядок , в субботу уже жильцы хотят заехать, спасибо.

10. ответ для Kleppka , на сообщение « Добрый вечер, раз у вас такое... »

Цитата Сообщение от Kleppka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, раз у вас такое обсуждение , про уборку, посоветуйте пожалуйста, проверенную уборщицу/ агенство, надо 2 комнатную квартиру ,привести в порядок , в субботу уже жильцы хотят заехать, спасибо.
    Через лк вцкп

Страница 114 из 611 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »