|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Сообщение от Tulpan2017
да клининг емае) но 38 за месяц- это что там за хрусталь на потолке?
Это скорее местоположение, родственники сдают за 50К однушку 56 метров в центре в новом доме.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
Сообщение от Tulpan2017
да клининг емае) но 38 за месяц- это что там за хрусталь на потолке?
У меня тоже залог 50 тысяч. Что в этом такого? Если люди согласны платить...
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
хвастается новой работой в москве, и жалуется что залог тютю может
Вот объясните мне, зачем здравомыслящему человеку, с 2 сообщениями, приходить сюда хвастаться???
Человек пришел посоветоваться, проконсультироваться, спросить ... и то.... обо€€@ли.... фууууууууу....
Акт приема-передачи надо подписать.. правильно, чтобы потом претензий не было.
Хозяева у нас тоже не все ангелы..
И, если бы человек так переживал за залог, то нашел бы способ приехать из Москвы...
Вечером из Москвы можно уехать , даже не отпрашиваясь с работы на 19.30 Сапсан
Тут в 23.30
В 5.30 обратно Сапсан .в 9.30 в Москве...
А есть и более удобные варианты, где билет 800 руб стоит, только трястись всю ночь в поезде, но в Питер он приходит также рано.
-
Хранитель
Сообщение от Письмо
да в договоре нет никак санкций на предмет того, если я предупрежу о выезде позже чем через 14 дней. Но 33 тыщи при этом находятся в кармане у собственника.
я написала понятно , что я хочу разойтись без негатива, по-человечески. Какие суды? Зачем они мне? Даже если это неосновательное обогащение, ну неужели я за 33 тыщи пойду в суд живя при этом в Мск?
Меня интересовало лишь --по мимо позвонить и предупредить о выезде, обязательно ли уведомлять письменно? как оно на практике-то ?
страховой депозит это называется у меня, который наймодатель обязуется при расторжении договора возвратить нанимателю. назови как хочешь , сути дела не меняет.
Я вас поняла, спасибо
напишите на всякий случай еще смс или на почту-если так волнуетесь и разговор на всякий случай запишите телефонный)чтобы если что было доказательство.если нет санкций за преждевременный съезд и неуведомление за 14-30 дней-то почему вы так волнуетесь? позвоните и напишите,что сегодня узнали о переезде в другой город и как правильно пишут я бы рассчитывала на возврат залога минус уборка 5 тыщ
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
Как вы вообще поняли, что я там натыкала)))
Следующий вопрос.
5 косарей за клиниг. Вопросов к сумме не имею, но это как, что их не вернут? Наниматель изначально решил для себя не убираться или наймодатель изначально поставил такое условие, драйва квартиру не драйва, а пятак отдай
Я бы тоже с удовольствием за клининг деньгами взяла и навела чистоту по своим стандартам чистоты либо наняла профессионалов. Каждый раз приходиться все заново перемывать и драить после того, как арендаторы "сами все вымыли".)) Но арендаторы сильно сопротивляются. Только одни согласились оплатить клининг, но там парни жили, квартиру знатно уделали, даже професиональный клининг не помог и пришлось ремонт делать.
-
Наш человек
Сообщение от iKona
У меня тоже залог 50 тысяч. Что в этом такого? Если люди согласны платить...
Ваш хрусталь мы видели так то!
Там ремонта больше чем на 2 млн.
А ту нет. А может есть фото? И тут сразу найдем жильца со 2 февраля и простоя не будет. И залог вернут
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Сообщение от lulochka
Вот объясните мне, зачем здравомыслящему человеку, с 2 сообщениями, приходить сюда хвастаться???
Человек пришел посоветоваться, проконсультироваться, спросить ... и то.... обо€€@ли.... фууууууууу....
Акт приема-передачи надо подписать.. правильно, чтобы потом претензий не было.
Хозяева у нас тоже не все ангелы..
И, если бы человек так переживал за залог, то нашел бы способ приехать из Москвы...
Вечером из Москвы можно уехать , даже не отпрашиваясь с работы на 19.30 Сапсан
Тут в 23.30
В 5.30 обратно Сапсан .в 9.30 в Москве...
А есть и более удобные варианты, где билет 800 руб стоит, только трястись всю ночь в поезде, но в Питер он приходит также рано.
Ну вы юмор не поняли ;-) про похвастаться , А вот с двумя сообщениями сюда посоветоваться зашли вообще-то.
Мы уж как можем помогаем
-
Наш человек
Сообщение от КЕЛИО
Я бы тоже с удовольствием за клининг деньгами взяла и навела чистоту по своим стандартам чистоты либо наняла профессионалов. Каждый раз приходиться все заново перемывать и драить после того, как арендаторы "сами все вымыли".)) Но арендаторы сильно сопротивляются. Только одни согласились оплатить клининг, но там парни жили, квартиру знатно уделали, даже професиональный клининг не помог и пришлось ремонт делать.
Да каждый раз после переезда такой срач из пыли и песка, так еще мыть надо кухню. Я клининг вызываю за свой счет. Раз в год получается, живут по 11 мес и сьезжают. Но по договору хоть. Редко когда полгода. Но мне время тратить мыть больше, чем могу заработать, легче нанять.
Может мне пункт клининг в договоре тоже влепить? Задумалась
-
Элита
Добрый вечер, раз у вас такое обсуждение , про уборку, посоветуйте пожалуйста, проверенную уборщицу/ агенство, надо 2 комнатную квартиру ,привести в порядок , в субботу уже жильцы хотят заехать, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Kleppka
Добрый вечер, раз у вас такое обсуждение , про уборку, посоветуйте пожалуйста, проверенную уборщицу/ агенство, надо 2 комнатную квартиру ,привести в порядок , в субботу уже жильцы хотят заехать, спасибо.
Через лк вцкп