|
|
близнецы двойняшки 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мне доплер с 30-го на 31 перенесли 😞
-
Мега-элита
Сообщение от шушпаньчик
И серьги, для комплекта)))))
А наш папа понессья в ювелирный мне на рождение купил кольцо а детям заказал серёжки с камнями по гороскопу.вот он их не видел.наверное раньше года уши не проколишь?
-
Сообщение от шушпаньчик
Сходила сегодня на повторную фетометрию. Мочевой пузырь у второго малыша нашли, но он маленький, а у первого большой. У первого воды на верхней границе нормы, у второго соответственно на нижней. Как итог отправили на консультацию к Михайлову. Сказали, что особой срочности нет, но следующую фетометрию буду уже делать у него. Сегодня смогла записаться только на 14 января, а это уже будет практически 19 недель. А в остальном все хорошо, сердечки стучат, ночки-ручки шебуршат)))).
Ну и хорошо!
Сообщение от шушпаньчик
P.S. На радость папе, дали самую главную фотографию с явной половой принадлежностью к сильному полу)))).
Для моего тоже сделали фото с принадлежностями, что Б не сомневался 😂
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Сообщение от cheb
А наш папа понессья в ювелирный мне на рождение купил кольцо а детям заказал серёжки с камнями по гороскопу.вот он их не видел.наверное раньше года уши не проколишь?
Папе👏🏻👏🏻👏🏻
Можно и раньше прокалывать уши.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Сообщение от шушпаньчик
Отпишись обязательно, что за человек и вообще как прием проходит. А то я когда записывалась, мне как наговорили и консультация и узи и доплер и еще что-то там может смотреть. А ты пойдешь по показаниям или для себя?
Доплер тоже узи, просто переключают на другой режим.
у тебя получится как второй скрин?
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Решила, что у меня дети энергетические вампиры🙈
Сегодня много дел в не дома переделала и в разные места ездила, устала маньше чем дома с детьми 😂😂😂
-
Девочки, а вы что хотите в подарок на рождение малышей? Я еще пока не придумала
-
Активный участник
Сообщение от sugarbaby
Доплер тоже узи, просто переключают на другой режим.
у тебя получится как второй скрин?
Не знаю, вроде рановато для второго.
Сообщение от cheb
Какой папа молодец!
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Сообщение от шушпаньчик
P.S. На радость папе, дали самую главную фотографию с явной половой принадлежностью к сильному полу)))).
Кстати, наш папа на первом скрининге в 12 недель, когда еще пол не сказали, сразу понял что один малыш мальчик, говорит-настолько однозначно было понятно, хотя этот малыш активничал, двигался
-
Наш человек
Сообщение от cheb
Какой папа молодец)) Я колола уши в4 мес старшим,Марфуше в 6 мес. Сейчас колят Системой 75,вообще не травматично. Но с теми сережками которыми кололи мы ходили больше года. Только недавно вставила другие,с английским замочком
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006