|
|
близнецы двойняшки 2016
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ксения_Бурганова
Про нормативы не знаю, к сожалению! В моей ЖК мне сразу сказали, что все дополнительные УЗИ - за свой счёт. И желательно их делать в достойных местах, так сказать))) Это МГЦ, ОТТА, 17 РД, ЦМП и пр. Я каждые 3 недели по 5 тыс выкладываю. Но уже основательно задумываюсь над тем, не пойти ли мне к заведующей на разговор. Думаю, если какие-то проблемы выявляют систематически, то пусть ЖК даёт направления на бесплатное обследование... В вашем случае, я бы обязательно попросила сделать УЗИ! Требовать у них что-то бесполезно, лучше культурно просить, нервы-то дороже!
Почему по 5🙀
В прайм роуз 1800 получается.
Тк в своей жк только с девченками наблюдалась, то про нормативы при двойне не знаю
Но у нас такая система в жк. Г отмечает у себя примерную дату узи и потом под свои записи выбивает номерки на узи
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Участник
Сообщение от sugarbaby
Почему по 5🙀
В прайм роуз 1800 получается.
Тк в своей жк только с девченками наблюдалась, то про нормативы при двойне не знаю
Но у нас такая система в жк. Г отмечает у себя примерную дату узи и потом под свои записи выбивает номерки на узи
Может, у нас и похожая система... Но по словам гинеколога, на том аппарате УЗИ, который в нашей ЖК, двойню нормально не посмотреть. Я была в консультации только на первом скрининге в 11 недель. Потом ходила в МГЦ на второй скрининг за 7 тыс руб., повторное УЗИ по 4 тыс. у них. Потом в Отта УЗИ и доплер по 4800 руб. два раза делала. А 31-го иду в 17 РД на приём и УЗИ к Михайлову за 4200. Вот такие финансовые дела
У меня теперь чудный сыночек и лапочка дочка😊 Стала мамой 6 Марта 2016!!!
-
Участник
Сообщение от sugarbaby
У маня пальцы сильно в первую Б отекали. А тк женились мы с мужем на 4-5 месяце Б, то и кольцо покупали так даже. Потом пришлось второе купить, что бы оно обручальное держало😂 теперь очень легко отеки по рукам определять.
Может, и мне второе кольцо у мужа попросить))))
-
Старожил
надо перед походом к Г позвонить в страховую и уточнить.
Мне после такого звонка ребенку сразу нашли номерок на УЗИ и доплер ГМ))
-
Активный участник
Сообщение от Northern Girl
Девочки, а есть какие-то нормативы, по которым по ОМС в ЖК при двойне обязаны делать УЗИ чаще, чем 3 раза??
моя Г на больничном до конца года, а мне надо там появиться завтра-послезавтра, и выбить номерок на УЗИ в 36 недель (врач из РД сказала сделать, чтобы посмотреть как дети лежат). Есть смысл требовать или они не обязаны?
Можно конечно и платно сделать, но я и так все скриннинги платно делала, хочется хоть что-нибудь "выбить" с ЖК))
А почему ты думаешь придется "выбивать"? Меня записывают на фетометрию по первой просьбе, а если я в панике (то сердечко на приеме не услышала, то из пессария потекло-а я подумала,воды отошли),то делают сразу,между пациентами. Так что заранее к бою не готовься,может, "сами придут и сами все дадут".
Таня
Сын Марк 18.08.2011
Дочки Санька и Сонька 15.01.2016
-
Активный участник
Сходила сегодня на повторную фетометрию. Мочевой пузырь у второго малыша нашли, но он маленький, а у первого большой. У первого воды на верхней границе нормы, у второго соответственно на нижней. Как итог отправили на консультацию к Михайлову. Сказали, что особой срочности нет, но следующую фетометрию буду уже делать у него. Сегодня смогла записаться только на 14 января, а это уже будет практически 19 недель. А в остальном все хорошо, сердечки стучат, ночки-ручки шебуршат)))).
-
Активный участник
P.S. На радость папе, дали самую главную фотографию с явной половой принадлежностью к сильному полу)))).
-
Активный участник
Может, и мне второе кольцо у мужа попросить))))
И серьги, для комплекта)))))
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Участник
Сообщение от шушпаньчик
Сходила сегодня на повторную фетометрию. Мочевой пузырь у второго малыша нашли, но он маленький, а у первого большой. У первого воды на верхней границе нормы, у второго соответственно на нижней. Как итог отправили на консультацию к Михайлову. Сказали, что особой срочности нет, но следующую фетометрию буду уже делать у него. Сегодня смогла записаться только на 14 января, а это уже будет практически 19 недель. А в остальном все хорошо, сердечки стучат, ночки-ручки шебуршат)))).
Слава Богу!!! Все будет хорошо!!!! А я еду к Михайлову завтра, отпишусь потом, как схожу.
-
Активный участник
Слава Богу!!! Все будет хорошо!!!! А я еду к Михайлову завтра, отпишусь потом, как схожу.
Отпишись обязательно, что за человек и вообще как прием проходит. А то я когда записывалась, мне как наговорили и консультация и узи и доплер и еще что-то там может смотреть. А ты пойдешь по показаниям или для себя?
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.