|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
.Причем тут раковины? Я пришла одна из первых моделей.Светлана сразу озвучила стрижку слоями ещё когда я записывалась,но мастер отказалась ее стричь.Она не предложила никакой стрижки..Она изначально не хотела ничего ,имя мое не могла запомнить, и не пыталась найти контакт .Я с ней говорила совершенно спокойно.,пока она меня не послала в салон.
Эта студия от Лаймы ,и я не знала что стрижка будет в этой студии.Если бы знала,не пошла бы. Лайму я люблю очень,там прекрасные специалисты работают.
-
Элита
Сообщение от Оксана Х.
А мне сегодня вообще «повезло».Утром напомнили ,что стрижка сегодня в 15 и я поехала .Пришла 14.50 села и стала ждать .Светлана сфотографировала всех,распределили моделей,мне досталась мастер Н.Все мастера в 15.00 начали обсуждать с моделями,чтобы они хотели,потом обсудили со Светланой.Я все сижу,моего мастера нет .Уточнила,сказали придёт .Наконец то она появилась.Спросила мое имя ,представилась сама Молчит ...Попросила встать ,повертела ,со всех сторон посмотрела.Я ей сказала,что Светлана посмотрев на меня ,сказала что стрижка будет слоями .Она Говорит,что мне Светлана ,я сама решаю как стричь .На что я сказала,что не хочу сильно убирать длину и Боб не хотела бы,потому что у меня кудрявые волосы .Она мне ответила :»может вам пойти в салон?”.Я конечно же не выдержала и ответила ,что все обсудили ещё на стадии ,когда я присылала фото.В итоге .пошепталась со Светланой ,и Светлана Говорит видно В следующий раз ....И я ушла .
стало быть мне повезло что меня "выписали" при том аргументирововав тем что отказались студенты.. так и не поняла от обучения или от меня))) может я тоже в ЧС, хотя ни разу там не была... Лайму для себя вычеркнула. мне так неудобно, планировать время, освобождать практически весь день, а затем остаться не у дел. Предпочитаю чтобы отказывали сразу если взять не могут.
-
Мега-элита
Сообщение от Bb0902
Здравствуйте! Кто-нибудь был на срижке в "Школа Юнона"? Как результат?
Ну, а вы сами как думаете? Это школа, там люди учатся, не без ошибок.
P s не советую, честно.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Элита
Сообщение от Декабриста
Долго вас стригли? Оплату за стрижку взяли?
2.5, 200р.
-
Девушки, добрый день!
Учебный центр "АЛЬЯНС КОСМЕТИК" приглашает модель на восковую депиляцию, на ВСЕ ЗОНЫ (ножки ,подмышки,бикини,глубокое бикини)
СРОЧНО НА ЗАВТРА (29.11) в 12.00!
!!!!БЕСПЛАТНО!!!
м.Сенная
тел для записи.: 89967883424
-
Участник
Приглашаем на цветное окрашивание (пряди)
6.12
волосы любой длины, не ниже 7уровня
бесплатно
запись по тел студии 335-95-70
-
Космонавт
Где завтра женскую стрижку сделать?)
Были места в Конесансе Автово, но закончились
-
-
Участник
Девушки-красавицы!
В УКЦ "НЕРА" требуются модели на макияж (варианты: повседневный и более праздничный).
По длительности - 2-3 ч.
В процессе будут даны рекомендации по коррекции особенностей лица, предложены наиболее выигрышные варианты, подбор подходящих цветов и т.п.
Записывайтесь, в преддверии новогодних праздников - это будет очень актуально и полезно.
БЕСПЛАТНО!
Даты и время:
Понедельник 02.12: время 14:30 и 17:30;
Вторник 03.12: время 14:00;
Запись по тел. +79215513448 (WA, Viber). Администраторы Виктория, Инна.
-
Участник
Девушки-красавицы!
В наш центр на вторник 03.12 к 17.30 требуются модели с комбинированной или жирной кожей на процедуру механической гигиенической чистки.
По времени процедура занимает 1,5 часа, включает диагностику, очищение, воздействие распаривателем, непосредственно чистку (руками), воздействие аппаратом (по показаниям), абсорбирующую маску, матирующий завершающий крем.
Используется косметика люкс-класса.
Противопоказания: герпес, гнойничковые высыпания, температура, открытые ранки, сухая чувствительная кожа.
Процедура бесплатная.
Запись по тел. 777 04 11 или +79215513448 (WA, Viber), Виктория.