Страница 1138 из 1189 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

1. ответ для алина3005 , на сообщение « Сумма не критичная. Я готова у... »

Цитата Сообщение от алина3005 Посмотреть сообщение
    Сумма не критичная. Я готова у преподавателя и больше заплатить. Зачем писать, что бесплатно и придумывать цену за расходники.
    Подстригли то как?
    Довольны результатом?

2. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Девушки , подскажите кто ходил в... »
    Участник Аватар для Fioretto

Добрый день!
    "Мое внимание было обращено на то, что студия не несет ответственности на несовпадение результата окрашивания с моими ожиданиями." Именно так прописано в нашем информированном согласии. Поясню, для чего мы подписываем такую бумагу. Очень часто приходят модели и показывают фото : "хочу вот так!", но при этом умалчивают, какие красители использовались ранее. Были и бытовые красители и хна, да и много разных вариантов, приходили после кератина, результат в таких случаях предсказать невозможно. И, соответственно, модель видит на себе не то, что ожидала. Это не надо ни вам, ни нам. Также в этом согласии есть пункт "Кроме того, я сообщил(а) обо всех имевших место случаях аллергических или необычных (парадоксальных) реакций на медикаментозные препараты, анестетики, пищевые продукты, предметы бытовой химии, косметические и другие средства". Спасибо всем моделям за понимание.

3. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Всем спасибо за ответы

4. ответ для Tishenka , на сообщение « Я поинтересовалась, :046:сказали... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Tishenka Посмотреть сообщение
    Я поинтересовалась, сказали непосредственно кроме материалов (шампунь, кондиционер, маска) входит ещё вся одноразка: воротничок, п/э фартук, перчатки, полотенца, заколочки
    Аренду помещения и коммунальные платежи тоже включили?)
    Как-то странно все же УЦ отбивать затраты за счёт модели
    De gustibus non est disputandum

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Здравствуйте! Кто-нибудь был на срижке в "Школа Юнона"? Как результат?

6. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Участник Аватар для Fioretto

Приглашаем на простые окрашивания (тон в тон, в один-два тона) без предварительного осветления
    индивидуальная работа с технологом
    максимальная длина волос до плеч
    30.11 суббота, 11-00, 13-00, 15-00, 17-00
    01.12 воскресенье, 11-00, 13-00, 15-00, 17-00
    оплата расходного материала 300руб
    запись по тел 335-95-70

Активный участник Аватар для Оксана Х.

А мне сегодня вообще «повезло».Утром напомнили ,что стрижка сегодня в 15 и я поехала .Пришла 14.50 села и стала ждать .Светлана сфотографировала всех,распределили моделей,мне досталась мастер Н.Все мастера в 15.00 начали обсуждать с моделями,чтобы они хотели,потом обсудили со Светланой.Я все сижу,моего мастера нет .Уточнила,сказали придёт .Наконец то она появилась.Спросила мое имя ,представилась сама Молчит ...Попросила встать ,повертела ,со всех сторон посмотрела.Я ей сказала,что Светлана посмотрев на меня ,сказала что стрижка будет слоями .Она Говорит,что мне Светлана ,я сама решаю как стричь .На что я сказала,что не хочу сильно убирать длину и Боб не хотела бы,потому что у меня кудрявые волосы .Она мне ответила :»может вам пойти в салон?”.Я конечно же не выдержала и ответила ,что все обсудили ещё на стадии ,когда я присылала фото.В итоге .пошепталась со Светланой ,и Светлана Говорит видно В следующий раз ....И я ушла .

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Оксана Х. Посмотреть сообщение
    А мне сегодня вообще «повезло».Утром напомнили ,что стрижка сегодня в 15 и я поехала .Пришла 14.50 села и стала ждать .Светлана сфотографировала всех,распределили моделей,мне досталась мастер Н.Все мастера в 15.00 начали обсуждать с моделями,чтобы они хотели,потом обсудили со Светланой.Я все сижу,моего мастера нет .Уточнила,сказали придёт .Наконец то она появилась.Спросила мое имя ,представилась сама Молчит ...Попросила встать ,повертела ,со всех сторон посмотрела.Я ей сказала,что Светлана посмотрев на меня ,сказала что стрижка будет слоями .Она Говорит,что мне Светлана ,я сама решаю как стричь .На что я сказала,что не хочу сильно убирать длину и Боб не хотела бы,потому что у меня кудрявые волосы .Она мне ответила :»может вам пойти в салон?”.Я конечно же не выдержала и ответила ,что все обсудили ещё на стадии ,когда я присылала фото.В итоге .пошепталась со Светланой ,и Светлана Говорит видно В следующий раз ....И я ушла .
    М-да... Это где так?

9. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »
    Активный участник Аватар для Оксана Х.

Лайма приглашала

10. ответ для Оксана Х. , на сообщение « Лайма приглашала »
    Элита Аватар для алина3005

Цитата Сообщение от Оксана Х. Посмотреть сообщение
    Лайма приглашала
    Была на стрижке вместе с вами.
    Очень довольна. Учли все пожелания. Доводили стрижку до идеала)))
    Светлана все время была на подхвате у всех трёх моделей. Все три модели ушли красивы.
    Ситуация была немного другая. Вы изначально общались немного высокомерно. Да, мастер задержался, но вас бы не взяли на стрижку раньше тк были заняты раковины и обсуждались другие модели. Как оказалось, вы уже в ЧС у Лаймы, как скандальная модель. Запись вела Светлана она об этом не знала.

Страница 1138 из 1189 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188 Последняя »