Страница 1139 из 2088 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Частый гость Аватар для Мякус

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, сильный озноб при лактостазе это норма? С учетом того, что те пература пришла в норму?
    Посмотрите вконтакте группу "молочные феи". Там проконсультируют по поводу лактостаза и как с этим эффективно бороться. Мне в своё время очень помогли.
    Меня зовут Маша, ко мне на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
    Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
    И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
    Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!

И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
    Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
    Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
    И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

А кто-то гуляет в районе Академической? А то скучно одной гулять стало (

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Мякус Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Давненько меня здесь не было! Все прочитать не могу (( у меня вопрос про ребёнка, у кого так:
    Нам без недели 3 месяца, а нижняя губка ещё дрожит когда из ванны достаю после купания и в полотенце заворачиваю. Я думала от холода, а говорят невольническое. Невролог сказала что должно пройти и дала добро на прививку. Если не пройдёт не делать?
    И ещё у нас гемангиома на спинке. Слышала что лучше её удалить до прививки так как она может начать от этого расти! Кто то сталкивался?
    Завтра идём к хирургу, там узнаем конечно ещё и от врача. Но за месяц она стала выпуклой ((( была плоской. Зараза такая!

И вот про дыхание: у него такое с рождения почти: бывает такой звук издаст: шумно вдыхает в себя воздух будто задыхается. Я пугаюсь. Но это редко бывает. Не плачет при этом, вообще не беспокоится.
    Я начала в интернете копать и мне тт чуть ли не пороком сердца угрожают! Я сразу начала искать в малыше другие симптомы порока: вроде носогубный треугольник голубоват (правда и вокруг глаз тоже, ощущение что у него кожа прозрачная просто). А ещё у него бывает мраморная кожа (синяя сеточка такая). Правда когда холодновато.
    Вообще выглядит Сашка как здоровый счастливый ребёнок у которого ничего не болит. Агукает себе весело )), но я очкую из-за мнительности наверное.
    И к нам педиатр приходила странная. Сказала что какой то шумок в сердце, но педиатры до , в роддоме, и в поликлинике никто никакого шума не слышал. Вот меня та тётка и взбудоражила
    А узи сердца вам не делали в месяц? Если нет, то сделать и не переживать. А шум может лишняя хорда давать. Тут у многих она.
    Если губка трясется в обычном состоянии, наверно это стоит беспокоится. А когда плачет, сильно обижен, мне кажется ничего страшного.
    У нас ручки ножки иногда тряслись раньше. Уже прошло.
    А дыхание такое не может быть когда переел? У нас иногда булькает, хрипит после еды, когда пережор, еще и бесится начинает

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

В муринском девочки встречались уже))

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Что-то все печально, не буду пока об этом думать((((
    Вообще мне кажется у мужчин, каждые несколько лет эти кризисы, начиная с 30.....или это просто один затяжной?
    Жизнь - это последовательность кризисов. Заканчивается один, начинается другой, просто какие-то проходят легче.

7. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Да тут уже распяли меня так, что я в... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Да тут уже распяли меня так, что я в шоке, я реально не придала этого значения, тк в Рд же ставили прививку, никто не интересовался и не обсуждал, импортная она или нет, вот я и повелась, ессно я всегда изучаю вопрос, а тут провафлила, мне когда перед беременносью надо было краснуху поставить, я пошла и поставила, даже не думала выяснять, что могут быть какие-то особенности. Но че уж тут говорить, все такие продуманы, все всегда правильно делают, а я провафлила вопрос
    Не принимай близко к сердцу, просто сейчас тема прививок так активно обсуждается, что удивительно что кто-то еще не в теме
    Я - Марина

Посмотрите вконтакте группу "молочные феи". Там проконсультируют по поводу лактостаза и как с этим эффективно бороться. Мне в своё время очень помогли.
    Обращалась уже к ним
    Я - Марина

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, где все??? Нужен совет...Идти сейчас в пк и стоять там в очереди 2 часа к сомнительному специалисту, вызвать неотложку с такими же спецами или в платную идти и опять заплатить 3000...Читала, что прожилки крови бывают при аллергии на молочку...Ребенок бодр и весел...не знаю что делать...
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Tomika

Всем привет.я гуляю)только меня пока в Питере нет)буду в начале ноября.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 1139 из 2088 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »