Страница 1139 из 1817 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

сейчас звонила в 41 школу, сросили время подачи, (у нас оно 12.11) сказали, что шансов практически нет((

2. ответ для ekatkol , на сообщение « В 554 школе подтвердили, проходное... »

Цитата Сообщение от ekatkol Посмотреть сообщение
    В 554 школе подтвердили, проходное время 9-43, все приглашения разосланы. Есть кто-то кто получил и не пойдет в эту школу?
    Отказы сказали будут рассылать в конце след.недели. До этого еще будут направлять приглашения если очередь сдвинется. У нас шансы небольшие есть.
    Мы получили приглашение из 644 школы на 07 или 09 февраля подача. Так вот я теперь думаю туда не идти. Подождать до 12 февраля приглашения/отказ из 554, и потом в КК.
    Теперь второй ВОПРОС: Если получено одно приглашение и родитель не явился в школу по нему, то он его заявление будут рассматривать в КК? там вроде написано что только при отказе из всех школ...
    Приду в КК с отказом из 554 и приглашением из 644, и чего ждать?
    Откуда здесь могут знать, что Вам скажут через 2 недели в КК? Там ещё никто не был.
    Вы хотели в школу 644, вас пригласили, теперь отказываетесь. Зачем подавали-то?

3. ответ для ekatkol , на сообщение « В 554 школе подтвердили, проходное... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ekatkol Посмотреть сообщение
    В 554 школе подтвердили, проходное время 9-43, все приглашения разосланы. Есть кто-то кто получил и не пойдет в эту школу?
    Отказы сказали будут рассылать в конце след.недели. До этого еще будут направлять приглашения если очередь сдвинется. У нас шансы небольшие есть.
    Мы получили приглашение из 644 школы на 07 или 09 февраля подача. Так вот я теперь думаю туда не идти. Подождать до 12 февраля приглашения/отказ из 554, и потом в КК.
    Теперь второй ВОПРОС: Если получено одно приглашение и родитель не явился в школу по нему, то он его заявление будут рассматривать в КК? там вроде написано что только при отказе из всех школ...
    Приду в КК с отказом из 554 и приглашением из 644, и чего ждать?
    Я позвонила в единственную совсем НЕЖЕЛАЕМУЮ школу с вопросом, что они мне предоставят, если я не подам документы к ним? Они мне сказали, что пришлют отказ, и вот тогда со всеми отказами я могу идти в КК. И что самое прикольное, они мне отказались сказать сколько заявлений вообще было в их школу... я им озвучила 20 штук, на что она промолчала. Блин, даже в институтах при поступлении висели списки с результатами ЕГЭ, чем эти списки отличаются от школьных??? Я вот, может быть, не согласная, чтобы вся страна знала как я сдала ЕГЭ! А тут всего то ФИО и время подачи.

4. ответ для rox , на сообщение « Если Вы не явились и не отзвонились то... »

Цитата Сообщение от rox Посмотреть сообщение
    Если Вы не явились и не отзвонились то получите отказ, и на Ваше место будут следующие по списку, т.о. у Вас может получится 2 отказ, если конечно Ваша желаемая Вас не позовет
    Откуда у Вас такие выводы?
    Так 500 человек будут один за одним отказываться от всех альтернативных предложений, чтобы КК предоставила им место в распрестижной гимназии №N.
    Думаете предоставит?

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Вот и я теперь сижу и рыдаю...не в одну из 5-ти указанных школ не попали! Звонила в школы и там везде мы в хвосте((( и карта по принятыми заявкам, врет! вот например в 689 школу подано 54 заявления, а мы почему-то в списке 87!!! Вот что теперь делать??? Конфликтная комиссия конечно предложит вариант- дальнюю 333( капец..........

Старожил Аватар для Сахара

Цитата Сообщение от DrujnayaSemeika Посмотреть сообщение
    Если не упомянуть тему, что нас вообще крупно кинули с поступлением, то..

Да, в какой-то мере круг,хоть и не совсем замкнутый. Полагаю, что после 7го, на которое большинство школ сейчас вызывают с поступлением, очередь сразу сдвинется. Но я считаю крайне непродуманным решением родителей включать в заявление школы, которые категорически не нужны. Понятно,что уже не изменить на данном этапе, но частично проблема "замкнутых кругов" создана самими родителями, бездумно указавшими ненужные школы.
    КомОбру нужно было сначала в первую так сказать "волну" рассылать по школам только первые варианты выбранных школ из заявлений. Так как они у всех являются приоритетными. После отбора по времени была бы реальная картина: кто, куда и какое количество человек. А во втору "волну" уже все остальные "запасные варианты".
    Просто ужасно - как все не продумано...

Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

Девочки, у кого есть скрин лишний?)
    Кто попал, но заранее на всякий случай сделал скрин???

Ветеран Аватар для Мишан

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Откуда у Вас такие выводы?
    Так 500 человек будут один за одним отказываться от всех альтернативных предложений, чтобы КК предоставила им место в распрестижной гимназии №N.
    Думаете предоставит?
    Я тоже в этом сомневаюсь. Я думаю отказ - это школа отказала, а не ты не пришел.

Истина где-то рядом

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Я позвонила в единственную совсем НЕЖЕЛАЕМУЮ школу с вопросом, что они мне предоставят, если я не подам документы к ним? Они мне сказали, что пришлют отказ, и вот тогда со всеми отказами я могу идти в КК. И что самое прикольное, они мне отказались сказать сколько заявлений вообще было в их школу... я им озвучила 20 штук, на что она промолчала. Блин, даже в институтах при поступлении висели списки с результатами ЕГЭ, чем эти списки отличаются от школьных??? Я вот, может быть, не согласная, чтобы вся страна знала как я сдала ЕГЭ! А тут всего то ФИО и время подачи.
    Отказ будет, вроде как, в результате неявки. А для КК это не одно и тоже, как если бы было "по причине отсутствия вакантных мест".

Цитата Сообщение от звездоч*ка Посмотреть сообщение
    Вот и я теперь сижу и рыдаю...не в одну из 5-ти указанных школ не попали! Звонила в школы и там везде мы в хвосте((( и карта по принятыми заявкам, врет! вот например в 689 школу подано 54 заявления, а мы почему-то в списке 87!!! Вот что теперь делать??? Конфликтная комиссия конечно предложит вариант- дальнюю 333( капец..........
    Подождите немного, будут отказываться те, кому несколько приглашений пришло.

Страница 1139 из 1817 « Первая 1396391039108911291135113611371138113911401141114211431149118912391639 Последняя »