|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
сейчас звонила в 41 школу, сросили время подачи, (у нас оно 12.11) сказали, что шансов практически нет((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekatkol
В 554 школе подтвердили, проходное время 9-43, все приглашения разосланы. Есть кто-то кто получил и не пойдет в эту школу?
Отказы сказали будут рассылать в конце след.недели. До этого еще будут направлять приглашения если очередь сдвинется. У нас шансы небольшие есть.
Мы получили приглашение из 644 школы на 07 или 09 февраля подача. Так вот я теперь думаю туда не идти. Подождать до 12 февраля приглашения/отказ из 554, и потом в КК.
Теперь второй ВОПРОС: Если получено одно приглашение и родитель не явился в школу по нему, то он его заявление будут рассматривать в КК? там вроде написано что только при отказе из всех школ...
Приду в КК с отказом из 554 и приглашением из 644, и чего ждать?
Откуда здесь могут знать, что Вам скажут через 2 недели в КК? Там ещё никто не был.
Вы хотели в школу 644, вас пригласили, теперь отказываетесь. Зачем подавали-то?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ekatkol
В 554 школе подтвердили, проходное время 9-43, все приглашения разосланы. Есть кто-то кто получил и не пойдет в эту школу?
Отказы сказали будут рассылать в конце след.недели. До этого еще будут направлять приглашения если очередь сдвинется. У нас шансы небольшие есть.
Мы получили приглашение из 644 школы на 07 или 09 февраля подача. Так вот я теперь думаю туда не идти. Подождать до 12 февраля приглашения/отказ из 554, и потом в КК.
Теперь второй ВОПРОС: Если получено одно приглашение и родитель не явился в школу по нему, то он его заявление будут рассматривать в КК? там вроде написано что только при отказе из всех школ...
Приду в КК с отказом из 554 и приглашением из 644, и чего ждать?
Я позвонила в единственную совсем НЕЖЕЛАЕМУЮ школу с вопросом, что они мне предоставят, если я не подам документы к ним? Они мне сказали, что пришлют отказ, и вот тогда со всеми отказами я могу идти в КК. И что самое прикольное, они мне отказались сказать сколько заявлений вообще было в их школу... я им озвучила 20 штук, на что она промолчала. Блин, даже в институтах при поступлении висели списки с результатами ЕГЭ, чем эти списки отличаются от школьных??? Я вот, может быть, не согласная, чтобы вся страна знала как я сдала ЕГЭ! А тут всего то ФИО и время подачи.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rox
Если Вы не явились и не отзвонились то получите отказ, и на Ваше место будут следующие по списку, т.о. у Вас может получится 2 отказ, если конечно Ваша желаемая Вас не позовет
Откуда у Вас такие выводы?
Так 500 человек будут один за одним отказываться от всех альтернативных предложений, чтобы КК предоставила им место в распрестижной гимназии №N.
Думаете предоставит?
-
Частый гость
Вот и я теперь сижу и рыдаю...не в одну из 5-ти указанных школ не попали! Звонила в школы и там везде мы в хвосте((( и карта по принятыми заявкам, врет! вот например в 689 школу подано 54 заявления, а мы почему-то в списке 87!!! Вот что теперь делать??? Конфликтная комиссия конечно предложит вариант- дальнюю 333( капец..........
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DrujnayaSemeika
Если не упомянуть тему, что нас вообще крупно кинули с поступлением, то..
Да, в какой-то мере круг,хоть и не совсем замкнутый. Полагаю, что после 7го, на которое большинство школ сейчас вызывают с поступлением, очередь сразу сдвинется. Но я считаю крайне непродуманным решением родителей включать в заявление школы, которые категорически не нужны. Понятно,что уже не изменить на данном этапе, но частично проблема "замкнутых кругов" создана самими родителями, бездумно указавшими ненужные школы.
КомОбру нужно было сначала в первую так сказать "волну" рассылать по школам только первые варианты выбранных школ из заявлений. Так как они у всех являются приоритетными. После отбора по времени была бы реальная картина: кто, куда и какое количество человек. А во втору "волну" уже все остальные "запасные варианты".
Просто ужасно - как все не продумано...
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_314092.png)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть скрин лишний?)
Кто попал, но заранее на всякий случай сделал скрин???
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Откуда у Вас такие выводы?
Так 500 человек будут один за одним отказываться от всех альтернативных предложений, чтобы КК предоставила им место в распрестижной гимназии №N.
Думаете предоставит?
Я тоже в этом сомневаюсь. Я думаю отказ - это школа отказала, а не ты не пришел.
Истина где-то рядом
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Я позвонила в единственную совсем НЕЖЕЛАЕМУЮ школу с вопросом, что они мне предоставят, если я не подам документы к ним? Они мне сказали, что пришлют отказ, и вот тогда со всеми отказами я могу идти в КК. И что самое прикольное, они мне отказались сказать сколько заявлений вообще было в их школу... я им озвучила 20 штук, на что она промолчала. Блин, даже в институтах при поступлении висели списки с результатами ЕГЭ, чем эти списки отличаются от школьных??? Я вот, может быть, не согласная, чтобы вся страна знала как я сдала ЕГЭ! А тут всего то ФИО и время подачи.
Отказ будет, вроде как, в результате неявки. А для КК это не одно и тоже, как если бы было "по причине отсутствия вакантных мест".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от звездоч*ка
Вот и я теперь сижу и рыдаю...не в одну из 5-ти указанных школ не попали! Звонила в школы и там везде мы в хвосте((( и карта по принятыми заявкам, врет! вот например в 689 школу подано 54 заявления, а мы почему-то в списке 87!!! Вот что теперь делать??? Конфликтная комиссия конечно предложит вариант- дальнюю 333( капец..........
Подождите немного, будут отказываться те, кому несколько приглашений пришло.