Страница 1138 из 1549 « Первая 138638103810881128113411351136113711381139114011411142114811881238 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для *bee* , на сообщение « ктг - динамику смотрят + на кнопку... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

читала что у женщины было ЧСС у ребенка ниже 120 (не разово, а "хронически") - был истинный узел пуповины (плохо поступал кислород...) и показание к КС из-за этого.
    у меня у первого был истинный узел пуповины и тройное обвитие. Но увидели это все уже после рождения (ЕР). В родах сердцебиение ребенка падало до 90 помню.
    И опускался ребенок очень долго. Уже потуги пошли, а он все еще не вставился как надо. Нужно было сдерживать потуги - это жуть нереальная была. Все закончилось нормально, но гипоксия, конечно, присутствовала.

2. ответ для Tiggra , на сообщение « у меня у первого был истинный узел... »
    Хранитель Аватар для *bee*

а во время Б (до родов) КТГ показывало низкое ЧСС?

3. ответ для *bee* , на сообщение « а во время Б (до родов) КТГ показывало... »

А мне например только в родах ктг делали, до родов только допплер на каждом приеме

4. ответ для *bee* , на сообщение « а во время Б (до родов) КТГ показывало... »
    Banned Аватар для Tiggra

не делали до родов КТГ и доплер. Ну, это еще 2003 г. был. Но, если бы гинеколог трубкой на приеме наслушала бы урежение могла бы и отправить на ктг наверное, но ее ничего не настораживало. Последнее УЗИ тоже обвития не показывало. Перед родами самыми видимо накрутился.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Вот я по причине возможности всяких тугих обвитий и пойду на узи ещё раз ближе к делу.
    Не понимаю, почему не ввести какое-нибудь финальное узи на последних неделях, чтобы заранее знать, есть ли обвития, угрожающие жизни малыша.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для mabally , на сообщение « Вот я по причине возможности всяких... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вот я по причине возможности всяких тугих обвитий и пойду на узи ещё раз ближе к делу.
    Не понимаю, почему не ввести какое-нибудь финальное узи на последних неделях, чтобы заранее знать, есть ли обвития, угрожающие жизни малыша.

Дак точную дату же не знаешь, а после этого финального узи может как накрутиться, так и раскрутиться... Я б при поступлении в роддом делала тогда)

7. ответ для Yelena.K , на сообщение « Дак точную дату же не знаешь, а после... »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Дак точную дату же не знаешь, а после этого финального узи может как накрутиться, так и раскрутиться... Я б при поступлении в роддом делала тогда)
    Вот да, если время позволяет. А то я уже с раскрытием приличным приехала..
    Часто читаешь истории, что роженица никак вытужить не может, а потом, когда титаническим усилиями удаётся, рождается ребёнок весь синий, с гипоксией, с обвитием [emoji51]

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У моего сейчас 1 обвитие, но Тюлькина сказала, что все еще может поменяться и 1 обвитие не показание к кс.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто-нибудь проходил курсы подготовки к родам? Онлайн или ходили куда? Есть кто проходил курсы Марины Аист?

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У моего сейчас 1 обвитие, но Тюлькина сказала, что все еще может поменяться и 1 обвитие не показание к кс.
    У сына тоже однократное обвитие было, оно почти у всех.
    К Тюлькиной, кстати, плотная запись? Сильно заранее записывалась?

Страница 1138 из 1549 « Первая 138638103810881128113411351136113711381139114011411142114811881238 Последняя »