|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от *bee*
читала что у женщины было ЧСС у ребенка ниже 120 (не разово, а "хронически") - был истинный узел пуповины (плохо поступал кислород...) и показание к КС из-за этого.
у меня у первого был истинный узел пуповины и тройное обвитие. Но увидели это все уже после рождения (ЕР). В родах сердцебиение ребенка падало до 90 помню.
И опускался ребенок очень долго. Уже потуги пошли, а он все еще не вставился как надо. Нужно было сдерживать потуги - это жуть нереальная была. Все закончилось нормально, но гипоксия, конечно, присутствовала.
-
Хранитель
а во время Б (до родов) КТГ показывало низкое ЧСС?
-
Сообщение от *bee*
А мне например только в родах ктг делали, до родов только допплер на каждом приеме
-
Banned
Сообщение от *bee*
не делали до родов КТГ и доплер. Ну, это еще 2003 г. был. Но, если бы гинеколог трубкой на приеме наслушала бы урежение могла бы и отправить на ктг наверное, но ее ничего не настораживало. Последнее УЗИ тоже обвития не показывало. Перед родами самыми видимо накрутился.
-
Вот я по причине возможности всяких тугих обвитий и пойду на узи ещё раз ближе к делу.
Не понимаю, почему не ввести какое-нибудь финальное узи на последних неделях, чтобы заранее знать, есть ли обвития, угрожающие жизни малыша.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
Вот я по причине возможности всяких тугих обвитий и пойду на узи ещё раз ближе к делу.
Не понимаю, почему не ввести какое-нибудь финальное узи на последних неделях, чтобы заранее знать, есть ли обвития, угрожающие жизни малыша.
Дак точную дату же не знаешь, а после этого финального узи может как накрутиться, так и раскрутиться... Я б при поступлении в роддом делала тогда)
-
Сообщение от Yelena.K
Дак точную дату же не знаешь, а после этого финального узи может как накрутиться, так и раскрутиться... Я б при поступлении в роддом делала тогда)
Вот да, если время позволяет. А то я уже с раскрытием приличным приехала..
Часто читаешь истории, что роженица никак вытужить не может, а потом, когда титаническим усилиями удаётся, рождается ребёнок весь синий, с гипоксией, с обвитием [emoji51]
-
У моего сейчас 1 обвитие, но Тюлькина сказала, что все еще может поменяться и 1 обвитие не показание к кс.
-
Кто-нибудь проходил курсы подготовки к родам? Онлайн или ходили куда? Есть кто проходил курсы Марины Аист?
-
Сообщение от Nestling21
У моего сейчас 1 обвитие, но Тюлькина сказала, что все еще может поменяться и 1 обвитие не показание к кс.
У сына тоже однократное обвитие было, оно почти у всех.
К Тюлькиной, кстати, плотная запись? Сильно заранее записывалась?