| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
ну я так выразилась, а вообще ему просто дали месяц выходных получается 
а совсем без выходных никак? он на заочке?
 Сообщение от МиссМяу
а будут ли именно по 5 дарить?
Мы всегда по 5 000 и дарим. Минимум 4 000.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
а будут ли именно по 5 дарить?
могут и по 10
-
Наш человек
Да не всегда эти подсчеты верны, а если дети.....
Я вообще не расчитываю на подарки, все сами, что бы потом не на кого было пинять.....
или если не хватит...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Мы всегда по 5 000 и дарим..
+ мульон)))
2-3 тыс. с пары...мне стыдно было бы....
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Тогда он умрет на свадьбе от разрыва сердца....
А с работой беда потому что везде "гости нашего города" готовые трудиться за копейки и желательно жить на работе..
зарплаты у поваров в среднем от 12 000 до 18 000, Сашка за эти деньги работать не будет.
12 часов на ногах за 1000 в день, у плиты....
а прозвонить всех знакомых в этой сфере, может, у кого-нить есть какая-нить вакансию достойная?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
могут и по 10 
у нас был сильный разброс. От 1000 до 20000. Поэтому сколько подарит конкретная пара/гость сложно сказать. Но по итогу можно сказать, что наше путешествие в Португалию окупилось. Ну практически. Если б не шиковали на полную, то окупилось бы целиком))
-
Наш человек
у нас на примете один ресторан - знакомых... они нас пригласили....
Будут хорошие условия, очень вкусно и не обманут точно....НО...... Ресторан откроют только в феврале если все срастется, так что мы его вообще не видели...
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Ну если хорошо продумать свой день...и не ставить себе в план посетить 10 мест для фотографирования в разных частях города....то вполне можно заказать такси заранее...
Например у нас сборы будут скорее всего в каком нить милом отеле на крестовском...там же планируем свою фотосессию))) а потом поедем в загс на петроградку)
Фотографы сказали, что такие варианты были на их практике и это удобно.
хорошая идея)
я вот подумала, может, тогда на вип такси с отеля до загса, а потом уже на нанятую машину часа на два-три пофоткаться, а потом опять на такси до коттеджа уже?
потому что, как я понимаю, машину снимают минимум на два-три часа, а за это время мы и успеем всё)
-
Наш человек
У нас дарили от 5 до 50 Кто-то, кто один был, подарил 3 т, но это тоже хорошо, я считаю.
Смотря еще сколько кого. Ибо молодежь поменьше, взрослые побольше, как правило.
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Да не всегда эти подсчеты верны, а если дети.....
Я вообще не расчитываю на подарки, все сами, что бы потом не на кого было пинять.....
или если не хватит...
я не пойму, что за пессимизм? всё будет хорошо! прочь эти мысли... не бывает всё гладко, препятствия преодолеете вместе, тем лучше будет свадьба)