Страница 1136 из 6255 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, давайте всё же не в ресторанном дворике...
    Это будет очень громко, суетливо... ну как то не очень короче...нет?
    Я всё понимаю, экономия и все дела.... Никто ведь из нас не собирается полноценно ужинать в ресторане/кафе.
    Лично я буду салатик и кофе... ну или свежевыжатый сок. Это не адские деньги....

Я ещё раз повторюсь, зайдите на сайт предложенных мной мест, присмотрите блюда, приценитесь. Может вам любое место понравится по цене (как мне, например). Тогда смотрите по месторасположению.

Марьяша, создай новое голосование в нашей группе ВК....

2. ответ для Бякуша , на сообщение « девочки я кстати встала на учет по... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    девочки я кстати встала на учет по безработице, такая стыдоба, до последнего идти не хотела, мама заставила...
    ничего тут стыдного нет, наоборот хоть какая-то денежка капать будет)

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    2. вот такие )))
    3. поедем в скорее всего в сорренто вот сюда - на недельку, а потом поездим по самой Италии))
    4. про гостей - промолчу))) с моей стороны всего 10 человек))))ноу комментс))
    5. позвонил человек с прошлой работы БМ, он давно уже фотографом работает, достаточно приличным и стаж большой, ну мой его и спросил, а не хочет ли он поснимать свадьбу нашу) тот и согласился, если мы его будем хорошо кормить)))))) так сказать будет работать за еду, т.к., судя по всему, в деньгах он не нуждается по жизни))). вот теперь думаю, что надо бы второго фотографа, чтобы ему в помощь, ведь разные ракурсы и взгляды еще никому не мешать для большего количества хороших фото)
    вот как-то так)))
    вы молодцы!))) кольца красивые
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша.... опять твоя мама взялась за старое....?
    Мне её совсем не понять... ну как так.... судить её не хочется, но ведь можно раз отказать ради свадьбы ДОЧЕРИ!!!! Единственной ещё, небось!

Согласна со всеми, кто рекомендует гнуть свою палку. Всё должно быть так, как хотите ВЫ!

И я бы наверное всё таки отмечала в Питере, тк тут дешевле и уже сейчас можно всех и всё забронировать и несуетливо готовиться ко дню Х.
    Друзей попросить отнестись с пониманием и оплачивать своё проживание в экономном варианте, которое ты для них подберешь. А там уж дальше по возможностям: подарят что-то, хорошо. Ну а нет так нет.
    Вы всё равно на Питере сэкономите.
    Ну тут всё ИМХО

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Кольца классные)))))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Kolhoznica, Жень, прикольные колечки такие...
    Италия - это здорово!
    Гости - это наше все
    С фотографом у нас примерно такая же ситуация. Только денег все-равно заплатим (хоть и не много, по нынешним временам)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша.... опять твоя мама взялась за... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Мне её совсем не понять... ну как так.... судить её не хочется, но ведь можно раз отказать ради свадьбы ДОЧЕРИ!!!! Единственной ещё, небось!

Согласна со всеми, кто рекомендует гнуть свою палку. Всё должно быть так, как хотите ВЫ!

И я бы наверное всё таки отмечала в Питере, тк тут дешевле и уже сейчас можно всех и всё забронировать и несуетливо готовиться ко дню Х.
    Друзей попросить отнестись с пониманием и оплачивать своё проживание в экономном варианте, которое ты для них подберешь. А там уж дальше по возможностям: подарят что-то, хорошо. Ну а нет так нет.
    Ну тут всё ИМХО
    согласна))) И вообще мне кажется что Питер более романтичный и гостеприимный город
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а раз он не официально устроен, то как так то??? какой тогда отпуск без сохранения??

ничего стыдного! все хорошо будет)
    )
    ну я так выразилась, а вообще ему просто дали месяц выходных получается
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша.... опять твоя мама взялась за... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение

Ну тут всё ИМХО
    вот слово в слово тоже самое хотела написать...
    Я Даша, ко мне на Ты

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « вы молодцы!))) кольца красивые :love: »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    вы молодцы!))) кольца красивые
    спасибо)))) мне самой нравятся кольца)))) случайно нашла))

Страница 1136 из 6255 « Первая 13663610361086112611321133113411351136113711381139114011461186123616362136 Последняя »