Страница 1138 из 1336 « Первая 138638103810881128113411351136113711381139114011411142114811881238 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Шаму , на сообщение « Дорого обошлись рабочие из сервиса?... »
    Активный участник Аватар для avanti

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    А с сифоном то что? как его то можно было установить криво?
    Там куча прокладок и обжимных колец, нужно все устанавливать по прилагаемой схеме и ни в кое случае не перетягивать - но иным, то ли схема не понятна, то ли они читать ее не умеют ...
    Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
    The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Спасибо)
    Не очень дорого, но дороже,чем цена у нашего мастера:
    установка ванны 2300
    панель фронталка 1000
    перекладка труб 600
    уголок 600
    материалы 1250
    Итого 5750

Но я посмотрела, как они работали. Учитывая размер ванной, собрать ее на каркасе и так занести в помещение невозможно. Они измерили всю ванную с учетом нюансов:тумба, короб, стиралка, подводы каналии. Потом собрали каркас вне ванной комнаты. Все выверили. Занесли его уже готовеньким туда, проверили. И потом сверху ставили ванну.
    В итоге трубы каналий (но на 32) так и идут вдоль стен, но сильно ниже каркаса и не мешают ему.

Завтра наши сантехники ТСЖ придут спасть полотенчик. Они отказывались исправлять чужую шнягу, я упросила пожалеть меня за оплату их труда)

3. ответ для Хулиганка , на сообщение « от 1,6 кВт до 2,7 кВт в сутки »
    Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько он берет. Но в кв. где горячая вода от боллера.полотенцесушитель электрический .ну и вечно работующий комп. индукция .эл. духовка .холодильник. Больше 700 р в месяц нет.
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    от 1,6 кВт до 2,7 кВт в сутки
    Спасибо!
    Ремонт на носу, вот стараемся по максимуму все продумать.

4. ответ для вредина-мур , на сообщение « Спасибо) Не очень дорого, но... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Не очень дорого, но дороже,чем цена у нашего мастера:
    установка ванны 2300
    панель фронталка 1000
    перекладка труб 600
    уголок 600
    материалы 1250
    Итого 5750

Но я посмотрела, как они работали. Учитывая размер ванной, собрать ее на каркасе и так занести в помещение невозможно. Они измерили всю ванную с учетом нюансов:тумба, короб, стиралка, подводы каналии. Потом собрали каркас вне ванной комнаты. Все выверили. Занесли его уже готовеньким туда, проверили. И потом сверху ставили ванну.
    В итоге трубы каналий (но на 32) так и идут вдоль стен, но сильно ниже каркаса и не мешают ему.

Завтра наши сантехники ТСЖ придут спасть полотенчик. Они отказывались исправлять чужую шнягу, я упросила пожалеть меня за оплату их труда)
    ваш то рабочий хоть поучился у профи или ушел с гордо поднятой головой?
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

5. ответ для Шаму , на сообщение « ваш то рабочий хоть поучился у профи... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    ваш то рабочий хоть поучился у профи или ушел с гордо поднятой головой?
    Кто ж его отпустит? Я еще не рассчиталась с ним, держу остатком денег.
    Мастера там сами делали, он грустил в мобилке, курил. Но что то там они разговаривали.

Тут вот в чем дело. Это в характере человека: сначала создать проблему, а потом колхозить. Знаете же такое, когда мы начинаем читать инструкции? Когда что то сломалось или пошло не так при установке. Это можно лечить только рублем. Но не все поддаются лечению)

Ванна все равно стоит не по схеме:надеть ванну на клипсы, прикрепленные к стене не получилось, т.е. борта не закреплены. Надежда на каркас (8 точек опоры) и кафель в изголовье. Потому что товарисч сделал короб для полотенчика впритык к борту ванны без учета этих клипс. А мы прожухали этот момент.

Полотенчик наконец-то работает. Санты из нашего ТСЖ поколдовали.

Осталось мне ночь продержаться, да день простоять (с)
    Апельсинки- залог успеха

6. ответ для вредина-мур , на сообщение « Кто ж его отпустит? Я еще не... »

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Ванна все равно стоит не по схеме:надеть ванну на клипсы, прикрепленные к стене не получилось, т.е. борта не закреплены. Надежда на каркас (8 точек опоры) и кафель в изголовье.
    Эти клипсы весьма слабо держат ванну.
    Обычно под срез ванны из 28 мм-ого профиля для ГКЛ делается ребро жесткости по периметру стены + какой-нибудь heavy-duty герметик - после этого в ванне можно втроем танцевать.

7. ответ для avanti , на сообщение « Эти клипсы весьма слабо держат ванну.... »

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Обычно под срез ванны из 28 мм-ого профиля для ГКЛ делается ребро жесткости по периметру стены + какой-нибудь heavy-duty герметик - после этого в ванне можно втроем танцевать.
    Видела такие варианты. Нет у нас профиля там. Будем просто мыться поодиночке и без танцев.)
    Апельсинки- залог успеха

8. ответ для avanti , на сообщение « Эти клипсы весьма слабо держат ванну.... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

Цитата Сообщение от avanti Посмотреть сообщение
    Так нормальная сборка и установка, на уголок с герметиком по всему борту стоит гораздо дороже ...
    Там только на расходники 1500-2000 р
    4 метра алюминиевого уголка(если по трём сторонам крепиться), саморезы, бумажный скотч, обезжириватель и три баллона хорошего силикона
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Мега-элита Аватар для МамаЁжика

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Так нормальная сборка и установка, на уголок с герметиком по всему борту стоит гораздо дороже ...
    Там только на расходники 1500-2000 р
    4 метра алюминиевого уголка(если по трём сторонам крепиться), саморезы, бумажный скотч, обезжириватель и три баллона хорошего силикона
    Подскажите, три баллона требуется на одну обычную ванну с трех сторон? Я как раз пытаюсь понять какие объемы понадобятся.

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Так нормальная сборка ...
    Вот именно! Ключевое слово: нормальная

Страница 1138 из 1336 « Первая 138638103810881128113411351136113711381139114011411142114811881238 Последняя »