Страница 1137 из 1336 « Первая 137637103710871127113311341135113611371138113911401141114711871237 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Шаму

почему тут нижнюю планку не подтянуть выше то? А если ножки не стоят на полу, подтянув нижнюю планку вверх, ножка встанет на пол. проблема будет решена

Если тут поднять выше нижнюю планку, то ее противоположный конец опустится ниже. А все должно быть наоборот. Эта нога находится у слива ванны, к которому идет вниз уклон.

В общем, мне надоели непонятные варианты мастера. Сходила вчера в салон, где покупали. Вызвала на установку оттуда сервисников. Завтра у нас "встреча на Эльбе":наш мастер, я и мастера из сервиса.

Но этим напасти в моей ванной не заканчиваются( На кривые швы плитки я уже не смотрю. У нас не работает полотенцесушитель водяной, криво установлен смеситель для душа.

Мастера пока поменять не могу. Я не мазохистка, так просто выходит.
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Если тут поднять выше нижнюю планку, то ее противоположный конец опустится ниже. А все должно быть наоборот. Эта нога находится у слива ванны, к которому идет вниз уклон.

В общем, мне надоели непонятные варианты мастера. Сходила вчера в салон, где покупали. Вызвала на установку оттуда сервисников. Завтра у нас "встреча на Эльбе":наш мастер, я и мастера из сервиса.

Но этим напасти в моей ванной не заканчиваются( На кривые швы плитки я уже не смотрю. У нас не работает полотенцесушитель водяной, криво установлен смеситель для душа.

Мастера пока поменять не могу. Я не мазохистка, так просто выходит.
    так понятно, что это сделать нужно везде, я просто показала что имею ввиду. Ну ладно, надеюсь из сервиса вразумит мастер вашего рабочего. Только зачем Вы в магазин обращались? у Вас есть гарантийный талон, в котором прописаны все сервисы по ванне.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

4. ответ для Шаму , на сообщение « так понятно, что это сделать нужно... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    так понятно, что это сделать нужно везде, я просто показала что имею ввиду. Ну ладно, надеюсь из сервиса вразумит мастер вашего рабочего. Только зачем Вы в магазин обращались? у Вас есть гарантийный талон, в котором прописаны все сервисы по ванне.
    Я просто посоветоваться пошла:может, ванна стоит нормально, как мой мастер уверяет, а я капрЫзничаю. Они посмотрели видео и подтвердили, что это плохо. И предложили вызвать их установщиков.
    Апельсинки- залог успеха

5. ответ для Helen7 , на сообщение « Подскажите, пож та, у кого... »
    Ветеран Аватар для Цветомама

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож та, у кого электрический полотенцесушитель, как единственный в ванне
    много ли он электричества в месяц потребляет?
    с терморегулятором лучше купить? (мощность 300вт) или который шнуровой, работающий постоянно с мощностью от 80 до 148 вт
    Присоединяюсь к вопросу.

6. ответ для Цветомама , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. »
    Мега-элита Аватар для tioma

Я не знаю сколько он берет. Но в кв. где горячая вода от боллера.полотенцесушитель электрический .ну и вечно работующий комп. индукция .эл. духовка .холодильник. Больше 700 р в месяц нет.

7. ответ для Helen7 , на сообщение « Подскажите, пож та, у кого... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож та, у кого электрический полотенцесушитель, как единственный в ванне
    много ли он электричества в месяц потребляет?
    от 1,6 кВт до 2,7 кВт в сутки

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Итак. Чем дело с моей ванной (с самой чашей.) закончилось. Мастера из сервиса салона установили мою ванну. Переложили трубы каналии с 50 мм на 32 мм. И фсе!!!! Каркас стоит по схеме, ванна на 60 см, точно под плитку. Ванна засиликонена, бордюр акрил установлен. Единственное, никакие лапки по стене уже не влезли. Надеемся на каркас.
    Зачем мой мастер ставил 50ые трубы для каналии раковины и стиралки-не в курсе. При этом пересверлил дырки на перекладинах для шпилек, поэтому весь каркас встал врастопырку. Как он ставил бы экран на магнитах. Почему ему не пришла в голову мысль переложить трубы на 32-не знаю. Тек сифон. Это я уже позже обнаружила сама. У него все было тип ок. 3ий день работ потерян из за танцев с ванной.

Пы Сы В помещении ванной комнаты еще куча установок. Не запитывается полотенчик(

Наш человек Аватар для *Горгона*

Ну хоть какие-то проблемы решились!
    Серую трубу поставил Уже в диаметре? и все поместилось?

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Итак. Чем дело с моей ванной (с самой чашей.) закончилось. Мастера из сервиса салона установили мою ванну. Переложили трубы каналии с 50 мм на 32 мм. И фсе!!!! Каркас стоит по схеме, ванна на 60 см, точно под плитку. Ванна засиликонена, бордюр акрил установлен. Единственное, никакие лапки по стене уже не влезли. Надеемся на каркас.
    Зачем мой мастер ставил 50ые трубы для каналии раковины и стиралки-не в курсе. При этом пересверлил дырки на перекладинах для шпилек, поэтому весь каркас встал врастопырку. Как он ставил бы экран на магнитах. Почему ему не пришла в голову мысль переложить трубы на 32-не знаю. Тек сифон. Это я уже позже обнаружила сама. У него все было тип ок. 3ий день работ потерян из за танцев с ванной.

Пы Сы В помещении ванной комнаты еще куча установок. Не запитывается полотенчик(
    Дорого обошлись рабочие из сервиса? вычесть из вашего мастера
    А с сифоном то что? как его то можно было установить криво?
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Страница 1137 из 1336 « Первая 137637103710871127113311341135113611371138113911401141114711871237 Последняя »