Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Julija_P Посмотреть сообщение
    Сын сейчас позвонил с рассказом о том, как его будили утром...
    Ночь спал плохо, т.к. очень холодно было ему. Вожатые его сонного взяли на руки и раздетого вынесли просыпаться на улицу!
    Босиком естественно, в трусиках и футболке. С больным горлом!
    Завтра еду за ним, как и планировала.
    Ничего себе(. А зачем?? Совсем с ума посходили(

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил Аватар для Julija_P

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Это СР?
    Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Какой лагерь и отряд?
    Да, ручей проклятый! 3 отряд

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ничего себе(. А зачем?? Совсем с ума посходили(
    Наверное такие методы воспитания у хвалёных вожатых...
    С уважением, Юлия

3. ответ для Julija_P , на сообщение « Да, ручей проклятый! 3 отряд ... »

Да, ручей проклятый! 3 отряд

Напишите в группу, я. конечно, не думаю, что администрация НЕ ЗНАЕТ, но хоть как-то же мы должны реагировать на подобное, пусть хотя бы вожатый извинится перед ребёнком до отъезда. А то тех, кто жалуется на произвол, заклевали- вас тут трое недовольных, остальные 600 в восторге.
    А вообще пора вызывать телевидение, пусть сделают сюжет о том, как оздоравливают детей за счёт городского бюджета.

4. ответ для tagil , на сообщение « Напишите в группу, я. конечно, не... »

Напишите в группу, я. конечно, не думаю, что администрация НЕ ЗНАЕТ, но хоть как-то же мы должны реагировать на подобное.
    Бесполезно! Абсолютно бесполезно!
    1. Они чистят сообщения.
    2. Будут утверждать, что ребенок сочиняет, т.к. хочет разжалобить родителей.
    3. Если заметили в группе очень много ляпов со стороны администрации.
    Я только сейчас выделила один из них на счет поликлиники. На стене фото я разместила под комментарием Людмилы Ворониной.
    Евгения врёт постоянно! Группу они блюдут, весь негатив убирают, включая фотографии.
    На просьбу показать где живёт мой сын, сначала пообещала прислать фото корпуса. Потом вдруг интернет плохой и т.п.
    На родительском дне я зашла в комнатку... Слов нет... 5-6м.кв. на 4-х!!! Т.е. представьте кухню в хрущевке и там две 2-ярусные кровати + 3 тумбочки. Шкафчика нет, куда вещи положить!
    Ремонта в корпусе тоже нет и не было.
    Евгения меня заверяла, что в мае был ремонт, стены красили, она сама видела. ЧУШЬ! Есть фото обшарпанных стен. после того как я ей эти фото показала, спор и утверждения закончились.
    Разговор с ней окончен. Попросила приготовить наши документы и ребенка в должном виде.
    Разговор буде в администрации, где получала путёвки (они прислушиваются, по крайней мере в нашем районе). А так же может стоит показать их Агапитовой, вместе с теми сообщениями из группы. Я делаю скриншот этих записей, пока они не удалены.
    С уважением, Юлия

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

ну хоть кто-то увидит, они ж не мгновенно всё трут

Напишите потом о ходе разговора в администрации. Может, в качестве компенсации Вам удастся добиться НОРМАЛЬНОГО лагеря на 4 смену?

Про секторальную поликлинику повеселили))))) К какой именно поликлинике относится Заходское? Я бы позвонила главврачу, интересно же.

6. ответ для tagil , на сообщение « ну хоть кто-то увидит, они ж не... »

ну хоть кто-то увидит, они ж не мгновенно всё трут

Напишите потом о ходе разговора в администрации. Может, в качестве компенсации Вам удастся добиться НОРМАЛЬНОГО лагеря на 4 смену?

Про секторальную поликлинику повеселили))))) К какой именно поликлинике относится Заходское? Я бы позвонила главврачу, интересно же.
    На 3-ю смену едем в горизонт, вторую неделю не могу доехать за путёвкой. Уже пообещала в понедельник добраться до администрации.
    Горизонт не является идеальным лагерем, но сын его очень любит. Там у него друзья, любимые вожатые.
    А 4-ю смену будем дома вспоминать буквы и цифры ))) Без фанатизма, чесслово, не сочтите за мать-мегеру )))
    В лагере они же не читают, а надо бы
    С уважением, Юлия

7. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, вы действительно, хотя бы скриншоты делайте по тому же СР! Чтобы было что предъявить. А то я смотрю, они родителям настолько откровенно хамят прямо на стене группы.И фотки сделайте в лагере. Агапитовой, конечно, это бесполезно - у нее розовые очки или четкое указание их носить пожизненно на этом посту, но хоть администрация города и районов будет в курсе.

8. ответ для Кити , на сообщение « Девочки, вы действительно, хотя бы... »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    Девочки, вы действительно, хотя бы скриншоты делайте по тому же СР! Чтобы было что предъявить. А то я смотрю, они родителям настолько откровенно хамят прямо на стене группы.И фотки сделайте в лагере. Агапитовой, конечно, это бесполезно - у нее розовые очки или четкое указание их носить пожизненно на этом посту, но хоть администрация города и районов будет в курсе.
    Они уже зачистили всю стену аж до апреля месяца)

9. ответ для Julija_P , на сообщение « На 3-ю смену едем в горизонт, вторую... »

На 3-ю смену едем в горизонт, вторую неделю не могу доехать за путёвкой. Уже пообещала в понедельник добраться до администрации.
    Горизонт не является идеальным лагерем, но сын его очень любит. Там у него друзья, любимые вожатые.
    А 4-ю смену будем дома вспоминать буквы и цифры ))) Без фанатизма, чесслово, не сочтите за мать-мегеру )))
    В лагере они же не читают, а надо бы
    В Горизонте адекватное руководство.

10. ответ для tagil , на сообщение « Они уже зачистили всю стену аж до... »

Они уже зачистили всю стену аж до апреля месяца)
    Ничего, я успела сделать скрин того, что надо ))
    С уважением, Юлия

Страница 1138 из 1718 « Первая 1386381038108811281134113511361137113811391140114111421148118812381638 Последняя »