|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Девочки, в Дружных в 6 отряде у кого-нибудь отдыхают дети? Хочу узнать про настроения чудо-воспитателя в этом году)
В группе "Дружных" есть фото детей из 6-го. Вполне веселые дети)))
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от санюшка
а мне так и не звонит Калининский
подавала 1 апреля на 3 смену
хотя нам светит только СерРучей, я все еще надеюсь на чудо
Желаю Вам Чуда!
Серебряный Ручей угрожает родителям, жалующимся на нарушения в лагере в Роспотребнадзор, судом за клевету) Ссылки на сайт Роспотребнадзора, выложенные родителями для написания коллективной жалобы, удалили))
https://vk.com/serebryany_ruchei
-
Хранитель
Сообщение от Сентябрина
Девочки, в Дружных в 6 отряде у кого-нибудь отдыхают дети? Хочу узнать про настроения чудо-воспитателя в этом году)
У меня у знакомой девочка,сейчас на 2 смене в 6 отряде.Если нужен телефон мамы,стучитесь в личку.Сами все спросите.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки , а в Дружных где потеряшки искать?
мы едим на 3 смену,если скажите в какой корпус сходить,и что взять-поискать,смогу забрать.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Желаю Вам Чуда!
Серебряный Ручей угрожает родителям, жалующимся на нарушения в лагере в Роспотребнадзор, судом за клевету) Ссылки на сайт Роспотребнадзора, выложенные родителями для написания коллективной жалобы, удалили))
https://vk.com/serebryany_ruchei
Вот, только что со стены в группе, ещё не затёрли:
***Ия Бурмистрова
2 смена 8 отряд !!!!!!Алина госпитализирована с диагнозом ПСЕВДОТУБЕРКУЛЕЗ(кишечная инфекция) Выражаю огромную благодарность администрации лагеря , в особенности медицинскому персоналу***
-
Космонавт
страх то какой
А я со своими соплями переживаю
-
Наш человек
Может, хоть теперь ложки мыть начнут. А то в прошлом году писали, что их полощут в холодной воде и всё.
Молодцы родители, что начали пинать лагерную администрацию и требовать каких-то мер. Накипело уже. Думаю, в этом году Ручей дождётся визита Прокуратуры.
-
Старожил
Сын сейчас позвонил с рассказом о том, как его будили утром...
Ночь спал плохо, т.к. очень холодно было ему. Вожатые его сонного взяли на руки и раздетого вынесли просыпаться на улицу!
Босиком естественно, в трусиках и футболке. С больным горлом!
Завтра еду за ним, как и планировала.
-
Наш человек
Сообщение от Julija_P
Ночь спал плохо, т.к. очень холодно было ему. Вожатые его сонного взяли на руки и раздетого вынесли просыпаться на улицу!
Это СР?
-
Активный участник
Сообщение от Julija_P
Какой лагерь и отряд?