|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от **Натали**
Я тоже в ожидающих. Муж сегодня снова позвонил в школу. Ответили, что заявок больше чем мест и они не знают что им делать
У нас в районе классы увеличивают более , чем на 10 чел, вместо 25 предполагаемых в классах под 40 детей, вот и решение, что делать. Или еще класс открывать , или уплотнять до максимума.
-
Частый гость
Сообщение от Sforza
Дочь учится по этой системе
И как вам эта программа?
-
Частый гость
Сообщение от Choko_Latte
и как Вам ? а в каких школах в Питере по ней учат ?
57 школа Приморского района 1 класс по Элконина, 2 класса Перспектива
-
Психолог
Сообщение от Lenochkin
Вы с дочкой молодцы! Здорово!
А свободного времени, в итоге, много у дочки? Точнее, больше, чем было бы в школе? И самой ей не хочется в школу? Прошу прощения за оффтоп.
Спасибо!
В школу не хочется. Времени, конечно, больше. И на кружок (в этом году он у нее один), и на хобби (которое уже готово перерасти в профессию, если ничего за пару лет не изменится ).
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Спасибо!
В школу не хочется. Времени, конечно, больше. И на кружок (в этом году он у нее один), и на хобби (которое уже готово перерасти в профессию, если ничего за пару лет не изменится ).
Подскажите, а 10 и 11 класс тоже СО планируете или вы в колледж после 9?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Умная Эльза
Вы будете смеяться (с)
В желаемой школе не знали, что срок ответа - 5.03. Они собирались выслать нам приглашения 6.03.
Когда мы зашли в школу и им об этом сообщили, то они сразу выслали приглашения и приняли документы
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Вы будете смеяться (с)
В желаемой школе не знали, что срок ответа - 5.03. Они собирались выслать нам приглашения 6.03.
Когда мы зашли в школу и им об этом сообщили, то они сразу выслали приглашения и приняли документы
Мне почему-то кажется, что таких школ будет много Так что ожидающим на заметку.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
А я документы отнесла в неприписную. Сегодня, кстати, занятия у ребенка на подготовке, заодно полюбопытствую, кто в итоге к нам в класс попал (они ежегодно лишь один первый набирают).
Блин, здорово что вы и учителя уже знаете и некоторых учеников. Все таки курсы - это здорово.
Нас вроде тоже взяли так что
-
Сообщение от Jeanna2607
Мне почему-то кажется, что таких школ будет много Так что ожидающим на заметку.
и время ожидания растянулось до "бесконечность+"
-
Психолог
Сообщение от EvTem
Подскажите, а 10 и 11 класс тоже СО планируете или вы в колледж после 9?
Нет, в колледж не планируем. СО и вуз пока в планах.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг