Страница 1136 из 1283 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для NewComer , на сообщение « Кто-нибудь будет учиться по системе... »
    Частый гость Аватар для topotoshka

Цитата Сообщение от NewComer Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь будет учиться по системе Эльконина-Давыдова?
    Мы будем

2. ответ для Lenochkin , на сообщение « Ну так понятно. Я и не против. Мне... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Lenochkin Посмотреть сообщение
    Ну так понятно. Я и не против. Мне формулировка не нравится. Можно было отказ в связи с отсутствием мест написать же, а не то, что я не в свою волну подала заявление.
    Да, это, конечно, странно очень.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

3. ответ для Lenochkin , на сообщение « Поздравляю! »
    Активный участник Аватар для Lisati

Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо! Ждут с документами пятого.

Частый гость

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Да, непросто, но мне в удовольствие. И, конечно, офисная работа противопоказана родителям на СО.
    Про дорого - смотря что имеется в виду. Лично я покупаю много пособий. Но зато у нас нет трат на всякие формы, рюкзаки и пр.
    Каких-то специфических СО-трат даже припомнить не могу.
    Ну началку еще можно самим. И то, я сейчас еще толком не представляю программу началки. А вот дальше, как я понимаю, выбираешь наиболее необходимые предметы и по ним углубленно занимаешься. Для этого понадобятся репетиторы. По остальным предметам - самостоятельно, но все равно нужно вникать, какую-то программу составлять. Потом где-то нужно аттестовываться. Может, на первый взгляд, это так сложно. Надо думать и считать. Я пока особо не вникала.
    А пока дочка очень хочет в коллектив. Я и сама школьные годы очень тепло вспоминаю. Но мне повезло, наверно. Да и время другое было.

5. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

Я тоже в ожидающих. Муж сегодня снова позвонил в школу. Ответили, что заявок больше чем мест и они не знают что им делать

Частый гость

Надо было сказать: "нас взять"))))

Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    Я тоже в ожидающих. Муж сегодня снова позвонил в школу. Ответили, что заявок больше чем мест и они не знают что им делать
    Какая прелесть «не знают что им делать»
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для Lenochkin , на сообщение « Ну началку еще можно самим. И то, я... »

Ну началку еще можно самим. И то, я сейчас еще толком не представляю программу началки. А вот дальше, как я понимаю, выбираешь наиболее необходимые предметы и по ним углубленно занимаешься. Для этого понадобятся репетиторы. По остальным предметам - самостоятельно, но все равно нужно вникать, какую-то программу составлять. Потом где-то нужно аттестовываться. Может, на первый взгляд, это так сложно. Надо думать и считать. Я пока особо не вникала.
    А пока дочка очень хочет в коллектив. Я и сама школьные годы очень тепло вспоминаю. Но мне повезло, наверно. Да и время другое было.
    Именно так. Я вникаю, поэтому у нас незатратно все выходит.
    Репетиторов нет. Дочь в 9 классе. Все ОГЭ шные пробники пока что сданы на 5.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Наш человек

Цитата Сообщение от **Натали** Посмотреть сообщение
    осталось выяснить кто должен знать

Частый гость

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Именно так. Я вникаю, поэтому у нас незатратно все выходит.
    Репетиторов нет. Дочь в 9 классе. Все ОГЭ шные пробники пока что сданы на 5.
    Вы с дочкой молодцы! Здорово!
    А свободного времени, в итоге, много у дочки? Точнее, больше, чем было бы в школе? И самой ей не хочется в школу? Прошу прощения за оффтоп.

Страница 1136 из 1283 « Первая 136636103610861126113211331134113511361137113811391140114611861236 Последняя »