|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже интересно, что делают на платных ЕР, чего нет на бесплатных. У кого будет, потом расскажите чтоле. Теоретически там должна в палате быть нон-стопом подтанцовка из врача-акушерки-неонатолога и эпидуралка по первому требованию. Больше мне фантазии ни на что не хватает. Так что реально интересно.
Эпидуралка по первому требованию это да.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Ира , круто !
Я в перинаталкн, сижу злая. Все с мужьями. Мой дома храпит.
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
У меня очень забавно было в первые роды, я в платный роддом ехала, с заранее забронированной палатой и тд, но тк у меня все резко произошло и дозвониться смогла до брата только( муж в бассейне плавал)), он меня и вёз туда( брат младший переживал так что я рожу в машине что по моему мы только по встречке и ехали..), так он не сказав не слова сунул денежку какой- то медсестре и никому не сказал, потом через несколько дней спросил у меня как она подходила ко мне..))) я вообще не поняла про кого он) но решила не расстраивать парня сказала что помогала [emoji1303][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так а медсестра то чем следа тебе помочь в тот момент?))) Но молодец все равно, не растерялся)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Козловский)
В общем,платный договор это просто чудо чудное и диво дивное)
Серцебиение хорошее,головка высоко,шейка больше 25,зев закрыт.
В целом все хорошо,но так как у меня быть не должно еще на нашем сроке,поэтому предложили 2 варианта:лечь на до или 2 дня дома пить ношпу,полный покой и если за эти 2 дня на ношпе симптомы не уйдут,то без разговоров на ДО.
Я поехала домой пить ношпу и лежать.Нет)я никого не видела,кроме врача и акушерки
Здорово, поздравляю, что все хорошо. Но отдыхай все равно отдыхай побольше
Вот точно платный договор. В другом РД бы посмотрели и отфутболили))
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Так а медсестра то чем следа тебе помочь в тот момент?))) Но молодец все равно, не растерялся)
Да в том то и вопрос))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ира, тебе)
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Ира, тебе) 
Я видела эти,но по отзывам они одноразовые((
После стирки скатываются,рвутся,кнопки выпадают.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Козловский)
В целом все хорошо,но так как у меня быть не должно еще на нашем сроке,поэтому предложили 2 варианта:лечь на до или 2 дня дома пить ношпу,полный покой и если за эти 2 дня на ношпе симптомы не уйдут,то без разговоров на ДО.
Я поехала домой пить ношпу и лежать.Нет)я никого не видела,кроме врача и акушерки
Вот и хорошо, пусть всё пройдёт@@@@@@
Вчера в 17 та же картина - одна тётя другой жаловалась, что тишина, никто не рожает
-
Элита
 Сообщение от grid girl
Вот и хорошо, пусть всё пройдёт@@@@@@
Вчера в 17 та же картина - одна тётя другой жаловалась, что тишина, никто не рожает 
Пусть эта картина сохраняется в этом рд
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Козловский)
Супер! Прям великая смена, сам Коз*ловский!)