|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
На тему животных из природных материалов. Естественно у нас материалов пока нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сделай ежей из семечек и пластилина. А на дно коробочки листья любые, собрать и утюгом высушить. Самая простая и быстрая поделка, и смотрится миленько. Для 1 класса сойдет))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
[emoji23][emoji23][emoji85][emoji85][emoji85]
Ирина жжОт.
А чем крем так чудесен?
Не знаю. Буду верить что от отеков и варикоза)
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мой думал, что декрет 3 месяца. Но это давно было. Как узнал, что можно сидеть 3 года, забил на меня. ИТ директор мне дал наставление подольше сидеть. Ну посмотрим. Я не рвусь, опыт выхода на полную в офис был в 1.5 года. Наверно, такой вариант точно нет.
Ну больняк то 4 мес вот и решили что это декрет
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я сижу в рд.жду.тишина-красота)никто не ходит не орет,не рожает,меня не нервирует.
Люди там хоть есть?)))
-
 Сообщение от Fitberry
Ну больняк то 4 мес вот и решили что это декрет
Не, это он из Европы привнёс. Немец
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Сделай ежей из семечек и пластилина. А на дно коробочки листья любые, собрать и утюгом высушить. Самая простая и быстрая поделка, и смотрится миленько. Для 1 класса сойдет))
Спасибо за идею. Мне так не хочется((((((
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Интересно, какой врач тебя будет смотреть)
Козловский)
В общем,платный договор это просто чудо чудное и диво дивное)
Серцебиение хорошее,головка высоко,шейка больше 25,зев закрыт.
В целом все хорошо,но так как у меня быть не должно еще на нашем сроке,поэтому предложили 2 варианта:лечь на до или 2 дня дома пить ношпу,полный покой и если за эти 2 дня на ношпе симптомы не уйдут,то без разговоров на ДО.
Я поехала домой пить ношпу и лежать.
 Сообщение от Fitberry
Люди там хоть есть?)))
Нет)я никого не видела,кроме врача и акушерки
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Irissko
Больше внимание уделять) сидеть рядом, наверное, итак не будет. Чаще подходить, смотреть как процесс идёт. Там советы раздавать  как боль облегчить расскажут 
У меня очень забавно было в первые роды, я в платный роддом ехала, с заранее забронированной палатой и тд, но тк у меня все резко произошло и дозвониться смогла до брата только( муж в бассейне плавал)), он меня и вёз туда( брат младший переживал так что я рожу в машине что по моему мы только по встречке и ехали..), так он не сказав не слова сунул денежку какой- то медсестре и никому не сказал, потом через несколько дней спросил у меня как она подходила ко мне..))) я вообще не поняла про кого он) но решила не расстраивать парня сказала что помогала [emoji1303][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Valerie
У меня куплен chicco polly magic relax, с 0. В комплекте с дугой. Если девушке будет скучно, куплю на авито babybjorn, в нем ребёнок сам себя качает
Я всегда накануне вечером выкладываю банку для анализа в туалет на самое видное место. Иначе все, забуду
к чико тоже присматривалась) цены у него конечно, не из маленьких)
-
Наш человек
А еще...девочки...))врач с акушеркой меня там в краску вогнали)Врач говорит,точно не ляжешь на до?я говорю,лучше дома.он мне ,а никто 4летний скакать на пузе не будет?
Я:нет,сын полностью на папе.
Врач:А папа?)))
Я: папа перебьется
Акушерка: папе любые другие способы не возбраняются.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да