| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Я бы не смогла не сказать мужу.так бы и чесалось сказать.я тоже сейчас не готова бы была к двум полоскам.только жить начала после декрета[emoji1787]
А как же 600 т.р. на второго ребёнка? Мат.помощь малоимущим? Неужели плохой стимул?
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Чего в шоке-то?) ппа это не контрацепция)
 Сообщение от Мама Надя
Я этим методом с мужьями тоже предохранялась, но когда как бы планов не было, но в принципе уже можно было) и не беременела. А тут ... ну вышло так...
Тоже вообщем-то предохранением это не особо считаю, хотя на самом деле не один метод не считается 100%.
Я не знала долго, что ппа это не защита))) глупышом была
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
А как же 600 т.р. на второго ребёнка? Мат.помощь малоимущим? Неужели плохой стимул?
Если честно я как то даже про эти выплаты не думаю.для меня они не являются стимулом к рождению ребёнка.как то мы привыкли расчитывать только на себя и не ждать от государства помощи в содержании наших же детей.хотя конечно от мат.капитала на второго естественно не откажусь)))

Я Наташа)
-
Хранитель
Девочки, все в курсе? Сегодня случайно зашла в группу ВК по садам и увидела
"Уважаемые родители! В связи с переходом на новый портал с 01.09.2019 г. и требованием комитета по образованию о необходимости подтверждения льготы (если документы подавали после 01.09.2019 не требуется), Вам необходимо предоставить в комиссию по комплектованию подлинник и копию (с номером заявления) документа о льготе до 01.02.2020 г. . В МФЦ ничего подтверждать не нужно (если не прикрепляли льготу, то сначала МФЦ, а потом в комиссию). Регистрация в СПб - обязательна, без нее рассматривать заявление не будут."
-
Хранитель
У кого льготы, бегом ее подтверждать!!!
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Там так заморочно что-то сделать с этими деньгам. Я так понимаю существующую ипотеку даже не погасить.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки, все в курсе? Сегодня случайно зашла в группу ВК по садам и увидела
"Уважаемые родители! В связи с переходом на новый портал с 01.09.2019 г. и требованием комитета по образованию о необходимости подтверждения льготы (если документы подавали после 01.09.2019 не требуется), Вам необходимо предоставить в комиссию по комплектованию подлинник и копию (с номером заявления) документа о льготе до 01.02.2020 г. . В МФЦ ничего подтверждать не нужно (если не прикрепляли льготу, то сначала МФЦ, а потом в комиссию). Регистрация в СПб - обязательна, без нее рассматривать заявление не будут."
Сижу... 5й раз перечитываю и туплю... Так надо сначала в МФЦ или нет??? А...
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
У кого льготы, бегом ее подтверждать!!!
Так это всегда так было, что надо льготы подтвердить до 1 февраля
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
И вот тут я поняла, что есть-таки Путинские дети[emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Зашла я сейчас наконец проверить номер очереди в сад, был при подаче 22, а теперь 4.