| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
А я сейчас сделала тест на беременность...2 полоски... Был один раз незащищённый в ноябре, один! Как так то?! Артура 3 месяца зачать пытались... Со старшей вообще около года...
Ну мать) я понимаю ппа, а просто не защищенный, не удивительно)))
Я бы рыдала.. ибо 3 не хочу, а аборт сделать бы не смогла. Я уже 2 раза усиралась, что Б.. состояние не стояния. Но стирилизоваться или вставлять/пить чаго.. хм.. не по мне. Вот и хожу на стреме
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Надя
Это сейчас во мне говорит маленькая девочка: "а вдруг оно само как-то рассосётся"((( Глупо, но на данный момент как-то так...
Вот прям мои мысли недавние озвучила. Так же думала, и даже во сне об этом думала. Мне кажется что у меня если и было что (все таки слабенькая но была вторая полоска) то я своими мыслями вызвала у себя месячные. Тоже поддерживаю тебя в любом решении. Раз муж сейчас в запаре то я бы пару дней до его выходных подождала с оглашением, ему и так нелегко
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Ну мать) я понимаю ппа, а просто не защищенный, не удивительно)))
Я бы рыдала.. ибо 3 не хочу, а аборт сделать бы не смогла. Я уже 2 раза усиралась, что Б.. состояние не стояния. Но стирилизоваться или вставлять/пить чаго.. хм.. не по мне. Вот и хожу на стреме
В общем это он то и был...
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот прям мои мысли недавние озвучила. Так же думала, и даже во сне об этом думала. Мне кажется что у меня если и было что (все таки слабенькая но была вторая полоска) то я своими мыслями вызвала у себя месячные. Тоже поддерживаю тебя в любом решении. Раз муж сейчас в запаре то я бы пару дней до его выходных подождала с оглашением, ему и так нелегко
Вот и я хочу, он вроде персонал уже добрал и должно у него наконец быть 2 выходных и без беготни на работу)
-
Наш человек
Я бы не смогла не сказать мужу.так бы и чесалось сказать.я тоже сейчас не готова бы была к двум полоскам.только жить начала после декрета[emoji1787]

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Надя
В общем это он то и был...
После того как после него у меня Таська вышла, я уже его боюсь.. ибо так же один раз и усё.. гыгы.. а до этого столько лет ппа и до первой дочки всегда и после первой (она планирована была), до замершей всегда ппа и всё ок.. а тут те бах и доча)) мы были в шоке. Поэтому прям шугаюсь этого метода
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я бы не смогла не сказать мужу.так бы и чесалось сказать.я тоже сейчас не готова бы была к двум полоскам.только жить начала после декрета[emoji1787]
😂😂😂
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
После того как после него у меня Таська вышла, я уже его боюсь.. ибо так же один раз и усё.. гыгы.. а до этого столько лет ппа и до первой дочки всегда и после первой (она планирована была), до замершей всегда ппа и всё ок.. а тут те бах и доча)) мы были в шоке. Поэтому прям шугаюсь этого метода
Чего в шоке-то?) ппа это не контрацепция)
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я этим методом с мужьями тоже предохранялась, но когда как бы планов не было, но в принципе уже можно было) и не беременела. А тут ... ну вышло так...
Тоже вообщем-то предохранением это не особо считаю, хотя на самом деле не один метод не считается 100%.
-
Небожитель
Девочки, спасибо за поддержку!!!