|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Подрос, уже не домовёнок)
Но выражение мордашки одинаковое)) Вы ему сказали, что он не родной сын?))))
-
Наш человек
по-моему, он вообще не видит в нас родственных связей) думает, что мы все ему достались вместе с "пол-царством", как придворные а их величество только дозволяет иногда проявить милость
-
Мега-элита
Сообщение от Скорпя Ёжкина
по-моему, он вообще не видит в нас родственных связей) думает, что мы все ему достались вместе с "пол-царством", как придворные а их величество только дозволяет иногда проявить милость
У них у всех такое мнение?
-
Активный участник
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Божечки, какая прелесть, а я на фотки своего чертенка смотрю, до года все котенок был
-
Активный участник
-
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара , чтобы кастрировать котенка - британца (8 месяцев), на дому. И какой наркоз лучше - внутривенный или внутримышечный? Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от Belysh
Добрый вечер! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара , чтобы кастрировать котенка - британца (8 месяцев), на дому. И какой наркоз лучше - внутривенный или внутримышечный? Спасибо
ветеринара не подскажу, я делала в клинике Бурлакова на Будапештской, нам сделали укольчик и врач порекомендовал сразу же снять анестезию, тк у бритиков сердце - это больная тема, нас сразу же вывели из "сна" дома еще с пару часиков походил как наркоша и быстро оклемался.
-
со звезды
Сообщение от Belysh
Не очень поняла вопрос?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Ну как бы сердце вообще рекомендуют перед операцией проверять всем животным.
У британов не более чем у других пород проблемы с сердцем.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от Belysh
Мы делали в клинике, пч обязательно хотели перед кастрацией сделать узи. Доктор Зуева в Рувете на Дундича, муж ей хотел предъявить, что коту ничего не сделали, пч сразу после операции он был в своем обычном состоянии, никакого отходняка от наркоза не было