|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ладушка))
Спасибо большое! Подозревала, что можно, но несколько раз встречала, что свинину нельзя, но непонятно почему. Обязательно уточню про прививку.
неее)) можно и не уточнять,если мясо проходит ветеринарный контроль.т.е. не так что сосед просто забил свинью и вы по соседски у него купили,главное ветконтроль по мясу
в целом это качается любого мяса
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мармышка-Настюшка
У вас наверное взрослый кот. Нам 5 месяцев только .
Да, моему бандиту 8 лет.
Мне кажется, что наличие шила в красивой попе от возраста не зависит. Тут темперамент важнее. Вот недавно ему зачем-то понадобилось на полку над телевизором. Хорошо я дома была и спасла телевизор. Подсадила кота на полку, он там все обнюхал и потребовал что бы его сняли от туда. Больше ему не интересно... Вот что это было? 8 лет ходил мимо этой полки и она его не интересовала.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от викингиня
Да, моему бандиту 8 лет.
Мне кажется, что наличие шила в красивой попе от возраста не зависит. Тут темперамент важнее. Вот недавно ему зачем-то понадобилось на полку над телевизором. Хорошо я дома была и спасла телевизор. Подсадила кота на полку, он там все обнюхал и потребовал что бы его сняли от туда. Больше ему не интересно... Вот что это было? 8 лет ходил мимо этой полки и она его не интересовала. ![](images/smilies/010.gif)
У мамы всю жизнь коты,кошки и собаки. С возрастом становились
ленивые и не любопытные. Может это от хозяина тоже зависит ![10](images/smilies/008.gif)
![](https://img.littleone.ru/img/t/5d3c540206eff6.36360245.jpg)
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
-
со звезды
Ну вот что ты к коту пристала))) Ну не замечал он эту полку 8 лет,другие дела были,а тут заметил))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Как быстро все наладилось, тттттт!!!!@@@@@@@@@@а что сказали , наблюдать? Или корм спец?( Или Вы на натуралке,не помню,извините)
У моей после УЗИ через месяц заросло пузико
Мы перешли на натуралку. Сухой корм лечебный стоит, но он его не видит))) Врач сказал наблюдать, кормить только сухим ветеринарным.На натуралке, мне кажется, он стал бодрее и шерсть блестит. Только похудел мой мальчик
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучеляшка
Мы перешли на натуралку. Сухой корм лечебный стоит, но он его не видит))) Врач сказал наблюдать, кормить только сухим ветеринарным.На натуралке, мне кажется, он стал бодрее и шерсть блестит. Только похудел мой мальчик![009](images/smail/009.gif)
Это нормально, мои тоже на натуре как бы похудели,но вес остался прежним,т.е. все ушло в мышцы,а не в лишнюю жировую прослойку.
-
Мега-элита
Он именно в щеках сдулся(такой хомяшка был.
-
Хранитель