| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Тфу ты на всех идиотов нервов не напасесси.
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
не наплевать ли? ну по большому счету?
По большому -- наплевать, конечно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Тфу ты на всех идиотов нервов не напасесси.
Не, ну на первых несколько человек за сегодня у меня нервов хватило
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Компьютерная Крыса
 где твоя толерантность??

Ты меня с кем-то путаешь. У меня толерантности отродясь не было, я и толерантность -- понятия несовместимые. Так же, как я и политкорректность.

-
Давно я здесь
Да ну...я даж внимания на прибабахнутых не обращаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Не, ну на первых несколько человек за сегодня у меня нервов хватило 
Спокойствие, только спокойствие
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever

Ты меня с кем-то путаешь. У меня толерантности отродясь не было, я и толерантность -- понятия несовместимые. Так же, как я и политкорректность.
мне ваще нада подпись менять! я расистка, ни разу не толерастка и ваще гомофобка. подскажите, кто еще? ЛВ все знает!
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Космонавт
Не, у меня бывает. Редко, правда...
-
Давно я здесь
Расистка? В некоторой степени. Нетолерастка. А кто с кем спит мне по фиг. Лишь бы по обоюдному согласию и в рамках УК
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Да ну...я даж внимания на прибабахнутых не обращаю.
Гм. Это следствие афобазола?