| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RunDMC
Глядя на эту собаку сама начала 3евать...
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от Ulich
че т у меня токмо матерные выходят
у меня и такиx не выxодит...
-
Давно я здесь
где й та ты нахулиганила?
-
с Марса
Саня, ты куда опять вляпалась то?
-
Давно я здесь
Смотрю вечерний ургант с татьяной тарасовой...ржу конем.
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Неееееет! УЭБ!!!! Не уxодииииии!!!!!! 
3а что это тебя???
У меня очередной приступ ненависти к идиотам случился.
Поскольку сегодня на ЛВ мне как-то особенно на них везёт, то к вечеру я уже не смогла сдержаться от выражения своих мыслей. Правда, я попыталась облечь их в максимально приличную форму, из-за этого теперь прямо распирает меня от необходимости срочно кого-нибудь обругать трёхэтажно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Ulich
где й та ты нахулиганила?
 Сообщение от Компьютерная Крыса
Саня, ты куда опять вляпалась то?
Ай, да ну.
Дзен надо отращивать такой, чтобы даже армия идиотов не могла прошибить, а меня пока только на пяток хватает, дальше уже матерно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
не наплевать ли? ну по большому счету?
-
Космонавт
я видела уже ну обругай путина. или погоду. или просто напиши про всеx идиотов. мы не пожалуемся, а ты потом сотрешь.
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
Ай, да ну.
Дзен надо отращивать такой, чтобы даже армия идиотов не могла прошибить, а меня пока только на пяток хватает, дальше уже матерно.
где твоя толерантность??
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!