| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Kolhoznica, Жень, прикольные колечки такие...
Италия - это здорово!
Гости - это наше все 
С фотографом у нас примерно такая же ситуация. Только денег все-равно заплатим (хоть и не много, по нынешним временам)
даа..гости - всё)))))))
вот я тоже думаю, что надо будет как-то отблагодарить этого фотографа, пусть не деньгами, но чем-то другим, а то мне все равно как-то неудобно)
-
Элита
Кольца очень красивые))))))))))))))
-
Наш человек
Он сам как-то решил что отмечаем, я отпустила эту ситуцию.
Но у нас все равно все пока в подвешеном состоянии.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Марианна)))
Столик у туалета это конечно не очень забавно)))))))))))
Ну смотри....если ты гостей пригласишь сейчас...у них есть полгода чтобы накопить на поездку в Питер.........
вроде ты где-то писала...или говорила...что у вас будет 35 гостей...делим пополам примерно..т.к. возможно это будут пары...
35/2 = примерно 17
умножаем на подарок 17*5 = 85 тыс. примерно...вы уже отбили, плюс хороший подарок родителей, мамы, папы....на поездку хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
Кольца очень красивые))))))))))))))
мерси)))
-
Наш человек
Тогда он умрет на свадьбе от разрыва сердца....
А с работой беда потому что везде "гости нашего города" готовые трудиться за копейки и желательно жить на работе..
зарплаты у поваров в среднем от 12 000 до 18 000, Сашка за эти деньги работать не будет.
12 часов на ногах за 1000 в день, у плиты....
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Девушки я бы вам предложила для встречи китайский ресторанчик Красный терем,порции огромные ценники смешные.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Он сам как-то решил что отмечаем, я отпустила эту ситуцию.
Но у нас все равно все пока в подвешеном состоянии.
Больше уверенности в голосе! Все получится!!!
-
Старожил
а будут ли именно по 5 дарить?
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
дешевле? я еще не смотрела, сколько стоит красивая небольшая машинка напрокат...
а такси оно будет считать разве не по времени в таких случаях, а по километражу??
или каждый раз после остановки съемочной вызывать новое такси?
Ну если хорошо продумать свой день...и не ставить себе в план посетить 10 мест для фотографирования в разных частях города....то вполне можно заказать такси заранее...
Например у нас сборы будут скорее всего в каком нить милом отеле на крестовском...там же планируем свою фотосессию))) а потом поедем в загс на петроградку)
Фотографы сказали, что такие варианты были на их практике и это удобно.