|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Мы на Печеньке были в театре за черной речкой. Сзади сидела девочка лет 2 и довольно часто начинала плакать от страха. Лицо было очень испуганное. Но она была с бабушкой и мамой и посему у нее не было шансов уйти раньше. Бабушка прыгала с ней на руках в проходе весь спектакль. Типа успокаивала. Потом наверное всем рассказывали как девочке понравилось и что она спокойно отсидела весь спектакль.
у меня-то было испуганное лицо...
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
параноик со стажем
Я сегодня с дочкой (тоже 5,5 лет) была в Кукфо на Морозко. Очень славно.
-
с орбиты
Я сегодня с дочкой (тоже 5,5 лет) была в Кукфо на Морозко. Очень славно.
А я как-то после Морозко в театре на Неве , не хочу больше на русские народные сказки..
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
А я как-то после Морозко в театре на Неве ![065](images/smilies_more/065.gif) , не хочу больше на русские народные сказки..
Ой этот театр (кукфо) такой уютный, маленький.
-
с орбиты
Ой этот театр (кукфо) такой уютный, маленький.
я вот кстати говоря, сегодня для себя решила, что хочу с дочкой ходить пока только в небольшие театры. В театры, типа ТЮЗ, ещё находимся, а вот маленькие, камерные, на сейчас - самое то.
Вот хотелось бы ещё на пару спектаклей в Карлсон хаус сходить, но уж больно мало там места, прямо караул и народу очень много. Это и останавливает от новый посещений.
-
параноик со стажем
В карлсон хорошо ходить не на нг, как я поняла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sve4ka
была там давно(пару лет назад) , и по моим воспоминаниям, подъем там не очень... ну, это же взрослый театр, поэтому там подъем сильный типа и не нужен. кажется, лучше всего будет первый ряд или тот ряд, который после прохода. мы сами с сыном сидели где-то ряду на пятом после прохода, и там было не видно вообще ничего ![2](images/smilies/025.gif) сын сидел на ручке кресла, чтобы видеть хоть что-то
сейчас взяла билеты на второй ряд после прохода (ничего лучше не было), надеюсь, увидим хоть что-то.
Мои сидели на 2 ряду посередине - говорят прекрасно было видно.
А кто нибудь был в Ахматовой , какие впечатления, в 10 лет поздно будет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама ягодки Полинки
Сходили сегодня в театр Тантамарески на Смелую печеньку.
Ну что могу сказать, мне было страшно ![3](images/smilies/051.gif) в некоторых моментах. Прямо ухало всё. Дочка, немножко испугалась, но явно была смелее меня. ![073](images/smilies_more/073.gif)
После Вашего отзыва захотелось самой сходить еще сильнее ![3](images/smilies/051.gif)
Теперь только переживаю, что почти 5-летнему страшно будет, он у нас любит в кино попугаться. А ведь спектакль театром с 4 лет заявлен.
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! ![017](images/smail/017.gif)
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)