|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bаrbaris
Интермедия перед началом-10 минут со Снегурочкой и ДМ- жуткая давка, я ребенка просто потеряла, стояла и медитировала "ну если что она девка горластая, найду". Спектакль-красивущие декорации, свет, симпатичные куклы и просто НИКАКОЙ сюжет. Просто поток сознания.
И у нас насчет сюжета такое же мнение сложилось. На вопрос какие подарки приготовили деду морозу обезьянка, бегемотик и страусенок, мой 4-х летка, не смог ответить. Значит сюжет не зацепил егои он просто в него не вникал. Зато декорации и куклы очень понравились. Мой похоже весь спектакль наблюдал за зеленой гусеницей, которая ползла по декорациям. Периодически меня спрашивал, куда она уползла
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cwetok
спасибо!
а мне показалось нормальный Дед.. ну необычный немного ![3](images/smilies/051.gif)
спектакль туфта, но дочке понравилось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sentosa
И у нас насчет сюжета такое же мнение сложилось. На вопрос какие подарки приготовили деду морозу обезьянка, бегемотик и страусенок, мой 4-х летка, не смог ответить. Значит сюжет не зацепил егои он просто в него не вникал. Зато декорации и куклы очень понравились. Мой похоже весь спектакль наблюдал за зеленой гусеницей, которая ползла по декорациям. Периодически меня спрашивал, куда она уползла ![3](images/smilies/051.gif)
Да были мы тоже вчера детки не толкались перед спектаклем, была снегурочка и ДМ да сюжет не зацепил, но в целом оставляет хорошее впечатление для деток! Свет и декорации красивые! Главное что деткам понра
-
параноик со стажем
а в Карлсон хаус кто на новых был?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
а в Карлсон хаус кто на новых был?
я была на серебряном копытце-чудесно, скруджа хвалят очень, но он для детей постарше
...рано или поздно, так или иначе... ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
расскажите про зал музкомедии (маленький который), есть подъем?
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
я была на серебряном копытце-чудесно, скруджа хвалят очень, но он для детей постарше
А Копытце 5-ти летке подходит?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
да
-
Наш человек
у нас ходили 3.6 и 7 - все остались довольны
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от зелзел
расскажите про зал музкомедии (маленький который), есть подъем?
была там давно(пару лет назад) , и по моим воспоминаниям, подъем там не очень... ну, это же взрослый театр, поэтому там подъем сильный типа и не нужен. кажется, лучше всего будет первый ряд или тот ряд, который после прохода. мы сами с сыном сидели где-то ряду на пятом после прохода, и там было не видно вообще ничего сын сидел на ручке кресла, чтобы видеть хоть что-то
сейчас взяла билеты на второй ряд после прохода (ничего лучше не было), надеюсь, увидим хоть что-то.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sve4ka
была там давно(пару лет назад) , и по моим воспоминаниям, подъем там не очень... ну, это же взрослый театр, поэтому там подъем сильный типа и не нужен. кажется, лучше всего будет первый ряд или тот ряд, который после прохода. мы сами с сыном сидели где-то ряду на пятом после прохода, и там было не видно вообще ничего ![2](images/smilies/025.gif) сын сидел на ручке кресла, чтобы видеть хоть что-то
сейчас взяла билеты на второй ряд после прохода (ничего лучше не было), надеюсь, увидим хоть что-то.
5ый после прохода , это 12 ряд?